TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1487:
山田 晃太 [×]
2020-02-06 18:54:09
(/駿さん…素敵…ほんとに容赦ない…(笑)ですよね、良く考えたら立派な殺人未遂ですもん…。友人が自分の愛しい人を殺そうとした(故意にではないとしても)事実に晃太は怒ってますが、それは自分にもですね…。
>>1486 駿さん
……それでも…例え出来心だったとしても…一歩間違えれば、お前は殺人犯になってたんだ…。そうなるなんて思わなかったじゃ…済まない…。
(友人の胸の内が明かされる。思っても見なかった言葉の数々にまた自分は同じことを繰り返すのかと康介のことを思い出しつつも例えそれでも野田のしたことは正当化されることはない。一歩間違えれば彼は殺人犯になっていたんだぞと事の重大さを伝えて。どんな理由があれど許されるべきではない。しかし彼の気持ちに気づけなかった自分にも原因はあるのではないかとも思っては「……野田…お前が本当に反省するまで口は聞かない。…でも…反省したなら…俺はお前を許す…。…俺はお前の優しさや気遣いに確かに助けられたから…」罰を与える代わりに縁は切らないことを伝えて。彼が自分に恋心を抱いていたとは言え救われた事があったのは事実。彼がこんなことをしたのは自分の責任もある気がして。縁を切ってしまうのはとても簡単なこと。でもそうはしたくない。だって誰も幸せにならないから。そんな想いから真摯に彼向き合って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle