TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1483: 飯山 駿 [×]
2020-02-05 20:30:00

( / ふふ、やっぱり貴方さまもお優しいです。これからもお互いミスは気にせずにいきましょう!はい、適当です(笑)流れに任せてコロコロ変わります(笑)ですねー、飯山も逆の立場だったら一発ガツンと行きたい気持ちではあると思います。晃太くんなりのガツン…すでに野田くんはビビッてますが、やっぱりちょっとあんぽんたんです(笑))

『な…確かにそれは渡したけどエンドウ豆のパイだと思って渡したんだ。まさかエビが入ってるなんて思ってなかったんだよ。って言うかたとえエビだとしてもたかがアレルギーだろ?死ぬところだったなんて大げさな。ちょっと痒くなったくらいだけなんだろ?俺の知り合いにも桃アレルギーの奴いたけど大したことなかったし。俺は親切心で渡しただけ。』

(野田はいつもと違う空気を纏う彼に気圧されて、一口パイのことを指摘されるとグッと息をのみ視線を逸らす。でも彼に嫌われるのだけは避けたくて無駄なあがきだと分かっていてもつい言い逃れをしようとペラペラ勝手に口が動いて。知らなかった…というのは多少無理な言い分かもしれない。でも野田はアレルギーのリスクを軽く見ていて、死ぬところだったというのも彼が飯山を庇護しているから大袈裟に言っているのだと本気で思っており、片手をヒラヒラさせては詰め寄ってきた彼の肩を落ち着けよとでも言うようにポンポン叩いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle