TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1497: 山田 晃太 [×]
2020-02-10 22:43:59

(/魅力的と言って頂けてすごく嬉しいです…。あなた様の分析を聞いて…ああ、そんな感じだなぁ…となんか染々思いました。流石、あなた様ですね、晃太を分かって下さってます。ですです。このストレートな告白があったから晃太は更に一歩踏み出せたんです。この告白からすべては始まったんですね…。今ではめでたくイチャイチャカップルです(笑)ふふ…野田くん…何されても嬉しそうですね(笑)喧嘩しても駆け込む前に駆け込まれそうです(笑)(いつぞやの漫喫のように)山田兄弟は顔なんですかね?(此方もガチで怒られます)へへ…おかしくないですか?一択なんて嬉しいです。色香纏わせたり可愛らしさ振り撒いたりして挑発してきっちり言い負かしてるイメージが浮かんできました(笑)あはは…駿さんも老けなさそうですよ?いえいえ、あなた様とお話しできるの楽しくて嬉しいので問題はありません!そしてイラストも褒めて下さってありがとうです!ええ、制服です。二人に似合いそうな制服着させましたっ。壁ドンからの顎くいからチューです(笑)浮かんできますか?ふふ、なんやかんやありそうです(笑)やる時はやる男ですので(何が)ああ…大丈夫ですか?此方の方が破壊力満点ですね(笑)いえいえっあなた様とお話するの本当に楽しいので!いっぱいお話出来て幸せですっ)

>>1494 駿さん

ふう…さっぱりした…。駿さんお風呂入れなさそうなら俺、体拭いてあげたいな…。髪も服もオッケーっと……あ、駿さんだ…。

(風呂上がり着替えも済ませ髪も乾かして身支度を整えてはやはり考えるのは彼のこと。彼もお風呂に入りたいだろうけど疲れて無理そうなら自分が体を拭いてあげたいなとぽつりと漏らしてはタイミングよく着信が鳴って。この音は愛しい彼だと表情を柔らかくしては電話に出て「もしもし、駿さん?お医者さんの話、終わりましたか?ふふ、タイミングばっちりです。俺もちょうど支度終わりました」きっとぼんやりながらも彼は医者に自分がアレルゲンを食べた理由を話したんだろうなと思えば嬉しそうに穏やかに話しかけて。続けてすぐに迎えに行くことを告げるとスマホを切って通話を終えて。エビのパイに罪はないけど彼のアレルゲンを自分が食べるわけにもいかない。そのまま丁寧に箱を閉めて勿体ないことしてごめんなさいと呟いてはゴミ箱へと捨てて。手を洗ってからそのまま玄関へと向かい靴を履いて玄関の鍵を閉めては彼の待つ病院へ車を走らせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle