TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1501:
山田 晃太 [×]
2020-02-13 10:29:22
(/ああ、良いですね!夏祭りも行きたいですっ。二人で浴衣着て(ほこほこ)サーフィンも晃太出来ますよー。でもバナナボートも好きだったりします(笑)ふふ…野田くん…ほんとに全力…(笑)きゃーその光景が浮かびましたっ!駿さんめちゃくちゃ可愛い…!そして晃太はもちろんするんですねっ!(興奮)マジですかっ!あなた様は天使様です!ではこれからもぽろぽろ溢して晒しちゃいますっ(笑)ですねっ良い感じなところでバレンタインに移動です、移動っ。チョコ…晃太はもちろん手作りですが…作ったものを渡すオーソドックスも良いですが…一緒にイチャイチャしながら作るのもまた一興…むむ…どうしましょうかね…(悩む)あ、アンカー1500おめでとうございますっ!もう1500、何だかあっという間です…。あなた様と沢山お話して二人の物語をこれからも紡いでいきたいです…これからもよろしくお願い致します…!)
>>1500 駿さん
(元気に見えても空元気なのはもちろん気づいていて。彼は何も悪くないのに謝られたことも相まって自分がまた気づかなかった想いのせいで彼を危険な目に遭わせてしまったことは悔やんでも悔やみきれない。頭を下げるもそれは彼により上げさせられる。自分は悪くないから謝らなくていいとどこまでも彼は優しい。言葉を濁しながらも問われた問いに「……俺はまた気づけなくて…気づいていたなら…駿さんが倒れることもなかった…野田だって…こんなことしなかったかもしれないのに…」気遣うような彼の瞳に覗き込まれきゅっと心臓辺りを掴み切なげに瞳を伏せて。告白されたとは口にしないものの彼の言葉も否定せずに肯定と取れることを紡いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle