TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1499:
山田 晃太 [×]
2020-02-12 12:55:02
(/そんなそんな…語って頂けるのすごく嬉しいです!ありがとうございます!そうですね…これからは夏でも熱々ですね(笑)そうです、それでこそ野田くんです(笑)ですかね?そうだと嬉しいです(によによ)駿さんも応援に来てくれて+やきもち焼いてくれそうですね(笑)駿さん…健気…(ほろり)乙女だけでなく駿さんも好きとは嬉しい誤算です(笑)これからもお互いの色々晒して(え)お話ししましょうねっ(喜)あ、良いですね!バレンタインしましょう!)
>>1498 駿さん
はい、バイトは元々入ってなかったですし…講義は別の日にしましたので大丈夫です。
(助手席に乗る彼の顔色は幾分良くなっているような気がしてホッとしつつ優しく髪を撫でてくれる手に笑み溢してどちらも問題ないことを伝えて。先程電話口で彼は知り合いに貰ったものを確認せずに食べたと言っていた。詳しいことを聞こうと思っていたが既に野田から話は全て聞いているため彼から聞き出して憂い顔をさせるより此方から話した方が良いだろうと口を開いて。「……駿さんが電話をくれる少し前、野田と話してました。駿さんにアレルゲン食べさせたのは野田だったんですね…自分がエビのパイを渡したって認めてました。……正直タコ殴りの半殺しにしても足りないくらいなんですけど…貴方にこれ以上…心を痛めて欲しくないから…ちゃんと話し合って…もう二度としないって誓わせました」信号に引っ掛かることなく真っ直ぐシェアハウスに戻り駐車場へと車を停車させた車内「…すみません…駿さん…あいつがこんなことしたの俺のせいです…」シートベルトを外しては深々と彼に頭を下げて謝罪する。野田にこんなことをさせた原因は自分にある。直接野田にも謝らせないととは思うも自分も彼に謝りたくて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle