TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1494:
飯山 駿 [×]
2020-02-10 12:02:38
( / 晃太くんのそんな一面も魅力的です。周囲からかっこいい、すごいと認められても晃太くんは驕らないし、人の感情にも敏感だからこそプレッシャーみたいなのを感じて恋愛的意味では特に自信が持てないのかもですね。でも飯山は告白の時はストレートに言ってたから晃太くんに響いたのかな(参照>>227)そして野田君…晃太に摘まみだされてもきっと喜んでいます。彼は今後もへこたれずに晃太くんに変態行為をするでしょうが、きっと強い味方になってくれるはずです。ないかもしれませんが飯山と喧嘩したときの駆け込み寺とかに(笑)そしてヒプマイ…山田兄弟いましたね!一郎二郎くん!ヒプマイって検索するとセンターに来ていること多いのでヒプマイの顔(ガチ勢に怒られそう)なのかなと思ったり。ふふ、晃太くんのラップも絶対素敵です。頭もキレるのでラップバトルも相手をけちょんけちょんに言い負かしそうです。いつかヒプマイメンバーの中に混じっていてもおかしくないです。もちろんそうなったら私は晃太くん一択で推しになります(キラ)20代童顔はあかんですよね。ギャップ萌えです。晃太くんも童顔ではないですが、30、40になっても同じ顔してそうです。芸能人で『この人老けないなぁ…』って人たちがいるみたいに…!そしてあひるの空調べて頂き有難う御座います。ですね高校時代だとまた今より声が少し高そうですしそれも考えるとまた妄想広がります。声優…にわか程度にしか知りませんでしたが調べてみると楽しいですね。あ…また楽しすぎてメインより長くなるという…これでも抑えたほうなのにすみませんっ。変態野田くんの処理もありがとです。はいサクサクといきましょう(扱い /笑))
>>1492 晃太
(彼からこれからも友達なのは変わらないと言われてニヨニヨしたまま外へ摘まみだされては扉が閉まったところで少し表情を引き締めて今回のことを重く受け止めて。ただやはり気持ちは諦めるつもりはない。それに彼は飯山にこんな雑な態度は見せないだろう。“帰れ”なんて絶対自分にしか言わない。『これって俺の特権じゃね?』と自分理論で超ポジティブに考えては飯山にも謝罪しなきゃなと考えながら帰路について)
(その頃、自分は医師との話を終えて帰る支度もして後は彼に電話を掛けるだけというところ。結局、まだ野田のことをしらない自分は医師に“知り合いに渡されたものを自分で確認せずに食べた”と一応嘘ではない事実を告げて、深い部分は濁して伝えていて。彼にも色々迷惑を掛けて心労も負わせた。彼には休んでいて貰ってタクシーで帰ろうか悩むも約束は約束。タクシーで帰ったほうが彼にダメージを与えるかもと思い直しては病室のベッドの端に腰掛けてスマホを取り出し画面をタップすると彼に電話をかけスマホを耳にあてて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle