TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1491: 飯山 駿 [×]
2020-02-08 04:03:01

( / アンカの件大丈夫ですよ。むしろ可愛らしくてときめきました(ニヤニヤ←)うう、やはり晃太くんは優しいですね。野田くんの猛烈アタックにも気付かない鈍感なところも可愛いです(笑)まあ野田くんが強烈すぎてふざけてるように見えるのもありますが(笑)そして今回通常運転に戻りました(←)そしてそしてヒプマイ調べて頂いたけたのですか!?(大興奮)言い出しっぺなのにチラチラとしか見てなかったのがお恥ずかしい…。ヒプマイ…キャラの名前が難しいですよね。大半これなんて読むんじゃーってなってました(笑)そして普通に喋ってる素材が少ない(ほぼラップ)…そんな中調べてくれて嬉しいです。童顔の子…飴村乱数くんかな?確かに可愛さと低声のギャップありました!夢野幻太郎くん…晃太くんにぴったりだと思います。声優さん調べてみたら有名な方みたいで、結構自分知ってるキャラクターの声もやっていたりして興奮しました(笑)有名なのだと刀剣乱舞とか。あとはマイナーですがあひるの空に出てくる常盤時貴くんも晃太くんのイメージに近いかなぁとか(私感)3話の15分経過したあたりにでてきます(こっそり)って…打っていたらとんでもない長さに…、飯山の声についても話したいところですが恐ろしく長くなってしまいそうなので一旦ここで区切りますね。というか訳わからんこと言ってると思いますしお返事も気にせず省略しちゃってくださいませ!)

>>1489 晃太

…ああ…二度としないよ。晃太と縁切られたくないからな。……そりゃずっと独り身はやだからいずれは晃太以外で好きなやつ見つけると思うよ。でも今は晃太のことしか考えられないし、諦めるとか無理だから。

(こんなクズ野郎でも彼は友達だと言ってくれる。そんな優しい彼に想われる飯山はやはりうらやましいし妬ましく思う。が、飯山と付き合い出してからの彼に笑顔が増えたのも事実で、それは自分には出来なかったこと。兎にも角にも自分は今彼との縁を切りたくない。たとえその想いが実らなくても。そのことを真剣な面持ちで告げては彼をまっすぐに見つめるも、もともと真面目な空気が苦手な性格。この重苦しい空気に耐えられなくなればガサゴソと肩にかけてあった鞄をあさり始めて『ってことでジャジャーン、これはマイク搭載の超小型カメラ。これを是非にとも晃太の部屋に付けさせてほしいんだ!あ、なんなら風呂場にももう1つ。大丈夫、晃太の体以外興味ないから晃太以外のやつの動画は見ずに破棄するから。あ、あとあと…──』といつもの調子で半分本心織り交ぜつつこれが今の生き甲斐なんだと言わんばかりにふざけ始めてガサゴソ鞄を漁って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle