TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1485: 山田 晃太 [×]
2020-02-06 11:52:23

(/…ありがとうございます…。あなた様がそう言って下さるなら、気にしないようにしますね…(喜)まさかの以心伝心(笑)どうかお気になさらず(笑)ふふ…コロコロ変わる…野田くんだから許されますね(笑)でも駿さん優しいからガツンはしないんだろうなぁ…その代わり物凄い別の意味での報復しそうです、教官の時みたいに(笑)あ…野田くん…火に油…(笑)アレルギー甘くみちゃいかんですっ!晃太っ一発でも殴ったらお仕置きで褌一枚になって貰います(謎の仕置き))

>>1483 駿さん

……アレルギーには程度がある。お前の知り合いは軽度なんだろう。重度の人は呼吸困難になって最悪の場合は死に至ることもある。俺があと少しでも気づくのが遅れて病院に行くのが遅かったら危なかったんだ…お前はアレルギーを軽く見すぎてる…知らなかったじゃ済まないぞ。…と言うか…知らないわけないよな?お前はこれにエビが入ってるって知ってて彼に渡した。これ以上俺を失望させるなよ…野田。

(野田の言葉に腸が煮えくりかえるような感覚に襲われる。こんなにも無責任な言葉はない。感情のままに目の前の友人を殴れたならこの怒りは無くなるだろうか。アレルギーには程度があることを説明しつつも伸びた手は野田の胸ぐらを掴む。そのままドンッと後ろの壁に彼の背が勢いよくぷつかるのも構わずに距離を摘め、静かにだが冷たさが宿るような低い声で失望させるなと口にして手を胸ぐらから離して。野田を殴っても愛しい彼は喜んでくれない。苦しませて悲しませてしまう。そんなことさせたくないし、させるつもりもない。射るように真っ直ぐ友人を見据え「俺は真実が知りたい」それだけ伝えると彼の反応を待って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle