TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1486:
飯山 駿 [×]
2020-02-06 12:46:58
( / ですねー、おっしゃる通りガツンといかない代わりに軽く大学の単位に響かせるかバイト辞めさせるかしちゃうかもしれません(←)でも普通なら警察沙汰ですからね。怒ってくれる晃太くんは優しいです。野田くんも流石に白状です。でもこれってある意味少しだけ康介くんのトラウマと重なるのかな?と思ったり(晃太くんが野田くんの好意に気付いてなかったら)ただシリアスな場面でありながら野田くんのギャグ的変態さは隠せませんでした。もはや恐怖ですが(笑))
>>1485 晃太
『そんな…俺はそんな酷くなるなんて思ってなくて…っ──ヒッ、』
(野田は彼の話を聞いて目を見開き、徐々に自身の犯した過ちの大きさに気付き始め。まさかそんなはずと思い口から洩れた言葉。それは自身の罪を認めるようなものだと気付いては慌てて口を塞ぐも時すでに遅し。壁に背が当たる衝撃に目を瞑っては恐る恐る目を見開き、彼の凍てつくような目と合った瞬間ヒッと引き攣った声を上げて目を逸らして。彼の逆鱗に触れてしまった。もう逃げられないと悟ると自分の胸倉を掴む左手の薬指に輝く忌々しい指輪に視線を落として。『──そうだよ。俺はあのパイにエビが入ってるって分かってて駿さんに渡した。駿さんがアレルギーあるのも知ってた。でもそれは…駿さんが俺からお前を取ったから!大学一年の時から…いいや俺はオープンキャンパスで晃太のこと見かけたときからずっとお前のこと見てて、学部は違ったけど毎日晃太に会いに講義に忍び込んだし、自由科目は晃太とおんなじの取ってきた。晃太の好きなバンドも好きな食べ物も好きな色もみんなみんな駿さんより先に知ってた!なのに急に二人が付き合いだして、始めはどうせすぐ別れるだろうと思ったのにどんどん仲良くなって…、認めようとしたさ。でもアイツ…晃太に迷惑ばっか。山登りの時も文化祭のときも教習所の時だっていつも晃太に怪我させて辛い想いさせてるじゃん。俺だったら晃太に怪我させないし辛い想いもさせない。俺のが晃太のこと絶対好きで大切にできるのに、アイツが晃太の隣に平然といるのが許せなかった。晃太にネックレスと指輪までさせて…超むかつく。…だからその腹いせにエビの入ったパイを渡した。でも…そんな酷くなるなんて思ってなかったんだよっ!ただの出来心だったんだ!』野田は一気に自身の彼への気持ちを吐露すると苦々しく表情を歪めて飯山への嫉妬を露わにして。でもまさか病院に行くほどの事態になるとは思っていなくて、それを伝えようと許しを請うように胸倉を掴む彼の手を握って必死に訴えて眉を下げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle