TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1500: 飯山 駿 [×]
2020-02-12 14:23:22

( ./ 嬉しいですか?良かったです。次の夏は海やプールに行ったりしたいですね。晃太くんならサーフィンもうまそうです。そしてそんな野田くんも全力で晃太くんのラップライブに応援に行くと思います。Tシャツ、タオル、ハチマキ、ライト、団扇などなどフルセットで(笑)ですです。飯山もやきもち焼きつつ『投げキスして』って書かれた団扇で顔隠しながら応援すると思います。ぜひぜひ!あなた様になら何を晒されてもウェルカムです(待)では頃合い見てバレンタイン移っていきましょう。)

>>1499 晃太

…野田が?…そうか…やっぱり野田が…。…はは、野田ならタコ殴りにされても晃太相手なら喜びそうだな。…悪い、色々負担掛けたみたいで。

(あまり此方が申し訳なくなっても彼を困らせるだけなのは分かってはいるが、彼の予定を狂わせてしまったのが申し訳なくて。それでもそこまでして自分のことを優先してくれるのを嬉しく思う自分にいて。そして野田と話し合った事実を聞けば小さく目を見開いて瞼を伏せる。当たって欲しくなかった事実故に胸が痛むも、続く彼の本気と冗談混じりの言葉に笑って返し。ただやはり空元気なところがあり直ぐに視線を逸らすと声を落として謝り。そしてシェアハウスの駐車場、シートベルトを外して頭を下げる彼に小さく目を見開いては自分もシートベルトを外して慌てて彼に頭を上げさせて「やめろよ。晃太が謝ることはなにもないだろ。……もしかして野田が晃太に対して想ってる気持ちと今回のことが関係してるから自分のせいだと思ってるのか?」野田が彼に好意を抱いているのは知っていた。もしかしたら今回の一件で野田は真面目に彼に気持ちを伝えたのかもしれないと思い。ただその事実が分からない以上野田の気持ちを彼に明確に伝えるのは良くないと思い言葉を濁しながら彼の顔を覗いて問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle