TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
227: 飯山 駿 [×]
2019-08-27 12:39:59

>>226 山田

ああ…楽しかった。山田の働いてるところも見られたし、美味しい料理も食べられた。あの場所が温かくて良いところだって分かったしな。………山田、

(此方の意図をちゃんと汲んでくれて、意地悪く口を出しながらも絡まる指先にそこから熱が伝染して胸まで熱くなる。釣られるように空を仰げば星々が煌めいていてこうして空を見上げるのは久しぶりだなと思いながらチラと相手の横顔を見ては、その瞳に夜空が映っていて、あー綺麗だなと思い。野田の視線には全く気付かず相手に聞かれたことにふと微笑みを零して頷いて答え。こんなに幸せでいいのだろうかと思うもまだ彼との間に名前はなくてもしかしたら自分だけが舞い上がってるだけなのではないかと不安にも思い。これ以上欲張るのは怖かったが、このままあやふやのままにしておくのも嫌で。静かに相手の名前を呼ぶと相手が反応する前に絡まる指先に少しだけ力を込めて此方に引き寄せるとその口端に触れるだけの口付けをして「……お前が好きだ。……人としてじゃなく、ちゃんと恋愛対象として……」相手の瞳をまっすぐに捉えて好きと気持ちを告げる。人としてとか友人としてじゃないこともしっかりと。もしこの気持ちが独りよがりで、この心地よい関係が崩れてしまったら…そう思うと足が竦んだが、とっくの前に自分の引いた一線を踏み越えて来た相手に、心を許してる相手に嘘は付きたくなくて。不安でやや瞳を揺らしながらも視線は外すことなく相手を見つめて)

( / いやいや、山田くんのかっこ可愛さには足元にも及びません…。山田くんやること全てイケメンです。野田くんの携帯食…牛乳とあんぱん?(刑事じゃない)カロリ○メイトですかね?(笑) )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle