TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1498:
飯山 駿 [×]
2020-02-11 00:39:36
( / いえいえ貴方様の大事な晃太くんなのにえらそうに語ってしまいすみません(汗)でも晃太くんのことは大好きです!いやぁ…告白したときはまだ夏だったんですね。季節は冬になり寒くなりましたが二人は熱々ですねなんて(笑)あはは、確かに野田くんは晃太くんから行く前に『晃太、大丈夫か!?』って来そうですね(納得)おお…晃太くんの色香と可愛さのギャップやばそうです。世の女性も男性もめろめろになって『今私と目が合った!』とか言って騒いでそうです。飯山も老けませんかね?晃太くんは天然型で何もしなくても老けなさそうなので、飯山はそれに見合うように努力型で老けないように頑張りそうです(笑)壁ドン顎クイは少女漫画のロマンですよね。飯山はそういう王道に弱いと思います。なるほど、優しさもあり可愛さもあり影もある…ギャップ萌え+いい男ですね!私もあなた様とお話できて楽しいです。大半私が変態晒しているだけですが(笑)このあとですがバレンタインも近いですし、バレンタインネタ挟んでもいいかなぁと思うのですがどうでしょうか)
>>1497 晃太
ああ…まあな。実は知り合いからもらったもの食べたんだけどさ。…まあ俺の確認不足がいけなかったんだろうなぁ。晃太も色々ありがとな。
(彼にも自分の考えをしっかりとは話せていない。当然野田と彼が話したことは知らないため野田のことは伏せて自分の配慮が欠けていたと言葉を濁して話しつつ、今回の迎えもそうだが迷惑を掛けた彼に礼を言ってひとまず電話を終えると荷物を持って病室を出て。病室を出てから病院の外へ出ると、またしてもタイミングばっちり。彼は自分が今出るのを分かっていてくれたように病院の前に車をつけてくれたので、外の寒さに体を冷やすことなく車に乗り込むことが出来て。後部座席に荷物を置いて助手席に座ってはシートベルトをして彼に向き。「ありがとなー。今日は大学とかバイトは良かったのか?」最後に彼を見たときよりも彼の顔色が幾分マシになっていることに安堵しつつ、手を伸ばして洗ったばかりだからか触り心地の良い髪に指通すようにして頭をなでて微笑みを向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle