TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4443:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-19 19:11:19
>4442
【よし、サンタナさんいい子!(ニコッ、と笑いながらサンタナさんの頭を撫で)
ジョセフ「弟…弟が…じゃあシザー姉ちゃんって呼ぼうかな?(ふふっ、と笑って首を傾げ)」
シュトロハイム「あぁ、羽目を外しすぎないようにしないと、な…(ニヤリ、と意味深に笑って)」
シーザー「そうだな…昔は誤解してて憎んでいた時期もあったが、仁義に厚く、家族想いで誇り高い精神を持っている人だよ…(柔らかな笑みを浮かべながらそう話して)」】
【ユーリ「マッサージ屋ね…てか、なんでまた急にバイトなんて始めたんだよ?(腕を組みながら尋ねて)」
シーザー「……ん、んまい…!(一口サイズにステーキを切れば、フォークをさして口の中に入れ)」】
シーザー「…強引な人だ…けれど、そんなところにさえ、惹かれてしまう…(口に手を当て、クスリと笑って)」
フレン「烏天狗って…妖怪じゃないのかい…?(目を見開いて、聞き返して)」
リタ「見物ってあんた…って、エステル、どしたの?(チラリ、と隣でしょんぼりしてるエステルを見て)」
エステル「リタ…あの、フレンってやっぱり…(おずおず、とリタの方を見て)」
リタ「うん?(小首を傾げながらエステルの言葉を待って)」
エステル「胸が大きくて大人な雰囲気の人が好みなんですね…!!←←(真剣な声でとんでもないことを口走り←)」
リタ「……はい!?(目が点になりながら聞き返して←)」
ザギ「ん、ん…!!(目を蕩けさせたまま、悪魔将軍にもたれかけようとして)」
ザギ「…あぁ、あんたの頼みだったら、会議でも何でもするぜ(見つめ返しつつ、こくりと頷いて答えて)」
ユーリ「あぁ…あ、でも…(急に顔を赤くして、何かを言いかけて)」
シーザー「へぇ…意外な一面、見つけちまったな?(くすっ、と笑ってカーズを見つめて)」
【わかる…!!そして戸惑いながらもキュンキュンしちゃうんだろうな←
セクハラて…!?←
シザーちゃん…ふぁい、と…←(うわ言のように呟いて←)》
4444:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-19 20:19:07
>4443
中(サンタナ(…ふふん…(嬉しそうに微笑みながら大人しくしていて))いいよ!!それいいねぇ!ちょうど一個下だし!(ふふ、と笑いながら頷きジョセフの頭を優しく撫でて)可愛い可愛い私のジョセフちゃーん♪ た、大佐ったらもう…!ジョセフもいるんですからあんまり…意地悪しないでくださいね?(シュトロハイムの意味深な笑みを見て顔を赤くしながら恥ずかしそうな表情で頼んで)カーズ(…そうか、それは素敵な親なんだな……(微笑ましそうな表情を浮かべつつうんうんと頷きながら話を聞いていて)))
中(ペインマン(んー?それは…まあ色々とよ♪お前との生活費とか自分用にな♪(ふふん、と少し得意気に笑いながら答えて))カーズ(!本当か?よかったなシーザー♪(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き)))
カーズ(…ふふ、このカーズ、欲しいものは全ててに入れる主義者でな?人間だって例外ではないさ…(ふふん、と得意気に笑いながらそんな事を言い))
カラスマン(妖怪だぞ?普段はこうして完璧超人として生きているが本当の私は妖怪でな、この姿も殆んど妖怪としての姿なのよ…(カラララ、と笑いながら翼をバサバサと動かして))
アビスマン(っ、だぁぁ…なんちゅう事をこいつはァ…←←(真剣に2人の会話を聞いていたがエステルの発言を聞いて思いっきり顔面からコケてしまい←))
悪魔将軍(ん、ぁ……は…(ザギの優しく片手で抱き寄せながら片方の手を動かし続けて))
悪魔将軍(…助かるぞザギ、感謝するぞ…。お前は本当に菓子やお茶をのみながら私の膝の上にいるだけでいいんだからな?(優しく微笑みながらお礼を言いつつそう再度伝えて))
ペインマン(?でも?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
カーズ(!う、うむ…(ふふ、と恥ずかしそうにほほを染めつつ頷くも内心複雑な気持ちになっていて←))
中(よねよねよねぇ…??そして挨拶がすんだら寝起きのキスが待ってますわよお姉さま…← えー?お料理してるときに後ろから抱きついたりとか夜の…ほら、あれのときに激しくなったりとか…←← 頑張りますわぁ…←(竹槍握りしめ←))
4445:
ID:0d1d8bfe3 2021-08-20 08:52:04
>4444(ミスタが逃げ出す番号←←)
【サンタナさんは大人しいですねぇ…♪(ニコニコ、とご機嫌良さそうに微笑んで)
ジョセフ「ヤッター!!へへ、シザー姉ちゃんー♪(嬉しそうにすりすりと擦り寄って)」
シュトロハイム「ははは、これは失礼…(頭を掻きながら苦笑いして)」
シーザー「あぁ…本当に、自慢の父さんだよ…(嬉しそうに微笑みながら頷いて)」】
【ユーリ「へぇ…さすがペイン、そこはちゃんと考えてくれてるんだな(にっ、と微笑みながらペインマンを見つめて)」
シーザー「あぁ…カーズ、一口食べてみるか?(ふふ、と笑いながら問いかけて)」】
シーザー「…妥協しないその態度…私は好きですよ(くす、と微笑みながらカーズに囁いて)」
フレン「そんな馬鹿な…!!じゃあ君は、本物の烏天狗なのか…!?(信じられない、といった表情でカラスマンを見つめ)」
エステル「だってだって!!フレンたらこの間もジュディスと仲良さげに話してましたし、酒場のお姉さんに赤面してましたし、今だってカラスマンといい雰囲気に…!!←(ムキになるあまり、つい半泣きになりながら話して)」
リタ「あーもう、どっから突っ込めばいいか…とりあえず、カラスマンの“胸が大きい”はまた違うから!!(はぁあ、と深いため息をついていいかえして)」
ザギ「ん、ひゅ…ごぉ、るど…(愛おしそうに名前を呼んで)」
ユーリ「…ん、わかった…(ペインマンを見つめながら、素直に頷いて/ごめーん!また抜けた!!)」
ザギ「…それだけでなんか意味あんのか?(不思議そうに首を傾げ)」
ユーリ「…ドキドキして寝付けなくならねえか、心配だな…(ポツリ、とそんなことを呟いて)」
シーザー「まあしかし、無理はするんじゃないぞ、ダメなら俺にすぐ言うんだぞ?(よしよし、とカーズを撫でながらそういうも、内心“本当は平気なんだろうが、カーズが可愛いからここはあわせてやるか…”なんて思っていて)」
【きゃはあああ…!!めっちゃ萌えますわ…!!
な、なるほど…(ごくり←)
シーザー「…(後ろからぬっ←←)」
4446:
ID:41d871eeb 2021-08-20 09:36:43
>4445中(それ吾輩も思ったw)
中(サンタナ(う、ん…シュトロハイム、にも…ほ、められた…(ふふ、とない尻尾をブンブンを振りながらビャッコちゃんの手にすり寄って))やーんかわいーい!!!本当に本当にかわいい!大佐に秘密で持ち帰っちゃいたーい!←(ぎゅー、とジョセフを抱き締めながらとんでもない本音をぶちまけて←)も、もう……そういうことは二人っきりの時だけにしてくださいよ?(赤い顔のままシュトロハイムに頼んで)カーズ(……そうか……(シーザーの微笑みを見て同じ子供を持つ親として、彼氏の事として悪いことをしたと思い少し寂しそうな表情をしながら小さく呟き)))
中(ペインマン(まあな…可愛い可愛い嫁さんに金を使わせようなんて思わないし、何よりお前は今まで辛いことが沢山あったからその分楽をさせてやりたいと思ったからな…(テハハ、と少し軽い声いい笑って))カーズ(…ん、いいのか?(一瞬目を見開いた後に聞き返して)))
カーズ(…そうか、そいつはどうも……何故だろうかな、お前にそう褒められるととても嬉しくなってしまう……どうしてだろうな?(嬉しそうに微笑みながらお礼を言うも少し疑問に思ったような声色で問いかけて))
カラスマン(カラララ、ああ…私は本物の烏天狗…かもな?(クスクスとミステリアスに笑いながら首をかしげて))
ザ・マン(フレン…何を話しているんだ?(2人の方にゆっくりと歩いてきて立ち止まった後に問いかけて))
アビスマン(そうだぜエステル、あいつの胸は筋肉で出来てるんだからそりゃデカくもなるだろうよ…だいたいリタの言うとおりあの胸の大きいとこの胸の大きいは違うんだ、男と女の違いでな。男は筋肉で女は胸が脂肪で出来てるんだからそりゃ違くもなるさ…(よしよしとエステルの頭を軽く撫でながら説明して))
悪魔将軍(ざ、ぎ…!!(名前を呼んできたザギにキュンキュンしてしまい頬を赤らめながら優しい声で名前を呼び返して))
ペインマン(ん、偉いぞユーリ♪それでこそ私の可愛い可愛い花嫁よ♪…でも風邪をうつしたのは許せんな!!一発シバいてやらねば!←←←(テハハハ!といつものテンションで笑いながらそんな物騒なことを言い←))
悪魔将軍(んー?そりゃあるに決まってるではないか…(主に私の←)テンションと気持ちが上がって、(主に私の←←)情緒が安定するぞ?←(よしよしとザギの頭を撫でながら平然とした態度で伝えて←))
ペインマン(!!た、確かにそうだな!!だが安心しろユーリ!!そんな時には子守唄を歌ったり背中を叩いてあげたりホットミルクを淹れてきたりしてやるからな!!そこらへんは大丈夫だ!←(テハハハ!と明るく笑いながら言うも内心キュンキュンしすぎて心臓がバクバクになっていて←))
カーズ(はーい…(蝋燭を再度構えて係の案内で開けられた扉の先にゆっくりゆっくり歩き始めようとし))
中(よねよねよねぇ…!!!!!???? 金ちゃんの愛の攻撃は止むことを知らない……←←ザギきゅん毎日立てなくなっちゃうわなこれじゃあ← ムッ!!?後ろに気配!!どりゃあー!!!←←(後ろを振り向き竹槍を振り下ろし←←))
4447:
ID:0d1d8bfe3 2021-08-20 10:55:06
>4446【あ、やっぱり?w】
【そっかそっか、よかったですね…♪(ふふっ、と微笑ましそうに笑って)
ジョセフ「やぁだシザー姉ちゃんったらもー!!(キャー!なんて黄色い悲鳴をあげながら言い返して)」
シュトロハイム「…!…あぁ、わかった…(シザーちゃんの表情にキュンキュンしつつも、こくこくと頷いて)」
シーザー「……カーズ…もしかして、気にしてるのか?俺の父親のこと…(心配そうにカーズを見つめながらそう尋ねて)」】
【ユーリ「…そんなに気ぃ使わなくてもいいのに…でも、ありがとうな、ペイン…(静かに微笑みながらお礼を言って)」
シーザー「あぁ、すごく美味いから、食べて欲しくて…(ふふっ、と笑って頷いて)」】
シーザー「それはきっと…貴方が私に心を許してくださってるからでしょうね…(ふふ、と笑いながら身体を洗い終えて)…さて、そろそろお流ししますね?」
フレン「かも…って、え?あ、ザ・マン…!あの、カラスマンは本当に…烏天狗なのですか…!?(真剣な顔をしながら尋ねて)」
エステル「そう…なんです…?(まだ心配そうな顔をしながら、アビスマンの方を見上げて)」
ザギ「ん、んぅ……!!(嬉しそうに笑みを浮かべながら、ゆっくりと舌を舐めて)」
ユーリ「…まだ根に持ってたのか、そこ←(冷や汗をかきながら呟いて)」
(またまた一方その頃!!←)
ゼロス「あ、あれ?今度は寒気してきたんだけど…やば、本気で風邪ひいたかな…?←(顔を青ざめさせながらブルブル震え)」
ザギ「そ、そうかぁ…ゴールドがそういうんなら…(ちょっぴり照れ照れしながら、満更でもなさげに頷いて)」
ユーリ「お、おう!頼りにしてるぜペイン!!(ちょっぴり焦った口調になりながらも、あはは、と笑って)」
シーザー「…(カーズの歩幅に合わせてゆっくり歩いていき)」
【逆に心臓が持ちませんぜありゃあ…罪な男だこと←
だなだな…←
シーザー「ぐはあぁっ!?(ばたっ←←)」】
4448:
ID:41d871eeb 2021-08-20 11:21:13
>4447中(うんうん!!4と言えばミスタしか出てこん!←)
中(サンタナ(…ああ…だ、から…うれ、しい…(えへ、と幸せそうに笑いながらうんうんと頷き))可愛いあんたが悪いんでしょー!?もー、キスしちゃいたい!←(クスクスと笑いながらジョセフにぎゅー、と抱きついて←)…お願いしますね…(ふう、と息をついた後にシュトロハイムの頭を撫でて)…ふわふわしてますね← カーズ(…え、あ…いや、そうじゃあないぞ!?心配なんて、そんなしてないからな…!?←(あわわ、と少し慌てた様子で答えて)))
中(ペインマン(気なんて使ってないさ、ただ…お前に楽をさせてやりたい、そう考えていたからちょうどよかったのよ…(テハハ、と明るく笑いながらユーリの唇に触れるだけのキスをして)大好きだぞユーリ、愛してる……)カーズ(なら一口もらおうかな…(ふふ、と少しはにかんだ後にあー…と口を小さく開けて)))
カーズ(…ん、だな…それでは今夜の7時…お前を迎えにいくから楽しみに待っておけよ?シーザー?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ザ・マン(…はあ?カラスマンが烏天狗…?ふ、ふふ…あははは!!そんなわけないではないか!カラスマンは超人で、烏天狗なんかじゃないぞ!カラスマン、いかんではないか嘘をついては!(おかしそうに笑った後に説明するもすぐその後カラスマンに注意して))
カラスマン(カラッ!?すまないザ・マン、フレンをからかおうと思ってたらこいつ、すぐ信用してしまってな…(少し困ったような笑みを浮かべながらザ・マンに説明して))
アビスマン(そうなんです。なあリタ?←←(ん、と大きく一つ頷いた後にリタに問いかけて←))
悪魔将軍(ん、は、ぁ……(ピチャピチャ、と水音をたてながらゆっくり、濃厚に舌をこちらからもなめつつ時折舌を吸うように絡め続けて))
ペインマン(テハハハ!私とて許せんことだし我が花嫁に危害を加えるものは許さんからな!←(明るく笑いながらうむ!と元気よく頷き←←))
悪魔将軍(うむ♪では頼むぞ?ザギ?(ぎゅー、とザギを抱き締めながらちゅっちゅ、と頬にキスをして)可愛いな、ザギ♪♪)
ペインマン(テハハハ!任せておけユーリ!!さあ今夜から実行するぞ!!おー!!←←(明るく笑いながらユーリを思いっきり抱き締めて←←)あったかーい♪)
カーズ(……ヒッ!!←(吊り下げられたこんにゃくが首に当たりビックリしたらしく小さく悲鳴をあげて抱き締める力を強くして))
中(わかるー……←気絶してからのの話とかありそう← 罪作りな金ちゃんとザギきゅんやで…← おう…金ちゃんの愛を受け止められるのはザギきゅんのみよ…← よっしゃ!!!やったか!!?←←(シーザーちゃんの顔覗きこみ←)アッ,イイオトコ…←)
4449:
ID:0d1d8bfe3 2021-08-20 14:14:45
>4448(だよなー…!!4と聞いたら必ず出てくる←)
【…可愛いなぁ、本当に可愛いなぁ、サンタナさん…(微笑ましそうに笑いながらサンタナさんの頭を撫で)
ジョセフ「ダメだよー!!シュトロハイムに怒られるから!!俺が!!←(ブンブン、と首を横に振って少し慌てた様子で言って)」
シュトロハイム「む、そんなふわふわしてるか、俺は?(不思議そうに首を傾げて)」
シーザー「…な、カーズ…たしかに俺の父さんは、お前が取り込んだためにタヒぬはめになった…けれど、元はと言えば俺が勝手な行動をしなければ、父さんは俺を庇わずに済んだんだ…お前は父の仇だが、お前だけを責めることはできない…だから、その…そんなに寂しい顔をしないでくれ…(そっとカーズの手を握りながら、真剣な声で話して)」】
【ユーリ「…!俺も、だいすきだ…ありがとう、こんな俺を大切に扱ってくれて…(ちゅ、とこちらからも触れるだけのキスをして)」
シーザー「ん…(す、と口の中にステーキを入れて)」】
シーザー「えぇ…お待ちしております、カーズ様…(ふふ、と笑いながらカーズの身体に着いた泡を全て洗い流して)」
フレン「え…な、なんだ、冗談か…!あぁもう恥ずかしい!!←(かぁあ、と顔を真っ赤にさせながら俯いて)」
リタ「その通りよ!だからねエステル、あんたは心配する必要ないの!(腰に手を当てながら言い返して)」
エステル「そう…なんですね…よかった…私、色気がないって言われたもので、カラスマンにも負けたかと思ってしまって…←(ほっ、と安心したようにため息をついて)」
ザギ「んぁっ、う、う…!(びく、びく、と身体を震わせて)」
ユーリ「やれやれ、彼氏さんが頼もしすぎると、下手に喧嘩できねえや…←(参ったね、とため息をついて)」
ザギ「ん…♪ゴールドはいつでもかっこいいよな…♪(えへへ、と笑いながら擦り寄って)」
ユーリ「うぉ…!!…ははっ、ペインもあったかいな…♪(一瞬びっくりするも、くすくす笑いながら抱き締め返して)」
シーザー「…!カーズ、どうした?(心配そうにカーズの方を見て)」
【おぉ、そいつは見たい!!← 罪作りカップル←
せよな…ザギしか将軍様の相手は務まらん…←
シーザー「…(ぐったり←)」】
4450:
ID:41d871eeb 2021-08-20 17:05:55
>4449中(もう呪いかもしれんw←)
中(サンタナ(も、っと…撫で、て…(ふふ、と上機嫌そうに笑いながらビャッコちゃんの手にすり寄り))いいじゃあないの大佐に秘密ですれば!!それにするのはほっぺよ?唇になんてしないから大丈夫大丈夫!(あはは!と豪快に笑いながら言い返して)はい!!ひよこさんみたいです…(クスクスと笑いながらシュトロハイムの頭を撫でて)カーズ(でもシーザー…元はと言えば私がお前の父親を吸収しなければこんな羽目には……(ふるふると首を横に振って否定するもシーザーの真剣な声を聞いて黙り込んでしまい)…シーザー…))
中(ペインマン(とんでもない…お前じゃなきゃ嫌なんだ……そう、他の誰でもなく…お前がいい、ユーリだけを私は大切にしたいんだ…(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして耳元で囁いて))カーズ(はむ…←(はむ、と口を閉じた後にもちゃもちゃと口を動かして)))
カーズ(うむ…(ふふ、と笑いながら頷きつつ泡が流れていくのを見つめていて)…二人の時間もおしまいになっちゃうな…)
カラスマン(カララ、すまないなフレン、お前をからかうと面白いもんだからつい…(クスクスと笑いながらフレンを見つめて))
ザ・マン(グロロー、全く…そうフレンをからかうもんじゃあないぞカラスマン…(やれやれ、とため息をつきながら呟き))
アビスマン(色気がねぇ…??何いってんだよ、お前は沢山あるじゃねえか、これから色っぽくなってくんだよ、それにそうやって素直な女が好きな男もいるから安心しろ。な?(よしよしとエステルの頭を優しく撫でながら言い返して))
悪魔将軍(ん、はぁ……(ザギの腰辺りを優しく撫でながら舌を吸うように絡め続けて))
ペインマン(テハハ、やんちゃなのも嫌いではないがそうあまりやんちゃだとこちらが困ってしまうので止めているだけよ!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(まあな、お前が恥をかかないようにかっこよくしているのだが…気に入ってくれたなら何よりよ♪(クククッ、と笑いながら言い返しつつザギの頭を優しく撫でて))
ペインマン(テハハ、そりゃあ前掛けとレスパン一枚だからな!(明るく笑いながら頷き)…ユーリ、ところで何も着てなくて寒くないのか?←)
カーズ(あ、いやなんでもないのだ…ただ首筋にヒヤッとしたものが当たったから…(すり、とシーザーにすり寄りつつ答えて))
中(よね!?んでそこから六騎士とかバッファ達との会話が始まったりしてさぁ!!← だなだな……他の男女じゃむりよ……。 あら??やり過ぎちゃったかしら?伸びちゃってるわ…←(不思議そうに顔を覗き込むもすぐに何か思い付いたらしくどこからともなくカーズ様の写真集(R18系のものもつけられたやつ←)を目の前でちらつかせて←)
4451:
ID:0d1d8bfe3 2021-08-20 20:36:03
>4450(4の呪いってか←)
【…猫ちゃんみたい…♪(ニコニコ笑いながらサンタナさんの頭を撫で続けて)
ジョセフ「んー…ま、それならいいか!!←(あははっ、と豪快に笑い飛ばして←)」
シュトロハイム「ひよこ…この俺がひよこ…(若干納得していないように唸り声をあげ)」
シーザー「もういいんだ、カーズ…何を言ったって、過去は変えられないんだから…(真っ直ぐな瞳をしながら、カーズに語りかけ)」】
【ユーリ「…ペイン…そういうんだったら、絶対に手放すんじゃあねえぞ?途中で捨てたら許さねえんだからな?(ムニ、と軽くほっぺをつねりながら言い返して)」
シーザー「…(可愛いなぁ、なんて思いながら無言でカーズを見つめて)」】
シーザー「この後また、2人きりの時間を楽しむとしましょうか…カーズ様…(くすり、と微笑みながら、泡を流していき)」
フレン「全くだよ…さっきなんてあんな…僕のことをいい男だとか、君たちの世界に連れて帰りたいとか、口説くような真似をして…!!(顔を赤くしたまま恥ずかしそうに言い返して)」
エステル「アビスマン兄様…ありがとうございます、少し元気が出ました…♪(ふふ、と微笑みながら、お礼を言って)」
ザギ「んっ、ん…♪(うっとりとした表情を浮かべながらそのまま身を委ねて)」
ユーリ「そーだな…俺の体も、命も、俺だけのもんじゃなくなっちまったし…(くす、と笑いながら、ペインマンの背中に腕を回し)」
ザギ「そうなのか?俺のため…えへへっ…(キョトンとした表情を浮かべるも、満更でもなさげに笑って)」
ユーリ「ん?あー平気だぞ?←(こくり、と頷いて返事をして)」
シーザー「…あぁ、なるほど…そういう仕掛けもあるのか…(気をつけないとな…なんて肩を竦めて)」
【ほうほう?楽しそうでんな!!←
だよなぁ…他の人らじゃだめだよありゃあ…
シーザー「…!!←(がばっ←)」】
4452:
ID:41d871eeb 2021-08-20 21:14:23
>4451中(そ れ だ←)
中(サンタナ(んみぃ…♪(猫の鳴き真似をしながらビャッコちゃんに抱きつき))ワムウ(…(ぎゅ、と後ろからビャッコちゃんに抱きついて←))うんうん!!だから大丈夫よん!!さ!だから顔かしなさいジョセフ!←←(ぎゅー、とジョセフに抱き付きながら言い←)…なら長毛種のにゃんこちゃんの方がいいですか?←←(納得いってなさそうなシュトロハイムを見つめた後に首をかしげ)カーズ(……だな、過去は……変えられない……(シーザーの言葉を復唱しつつシーザーを見つめ返して)悪いことをしたよ…シーザー…お前には本当に…))
中(ペインマン(んー…!!わひゃってるのだゆーひー…!ほっへをつへるのははへろ!!←(訳:分かってるのだユーリー…!ほっぺをつねるのはやめろ!←)(こくこくと頷きつつそんな事を困ったような声で言い))カーズ(…おいしい♪(何回か咀嚼した後にこくん、と飲み込みはにゃ、と幸せそうな笑みを浮かべながら小さい声で言い)))
カーズ(…だな、とことん楽しむとしようか…(嬉しそうに微笑みながら頷き流れる泡を見つめていて)…泡は…白いな……私と違って…)
カラスマン(口説くなんて…お前にはもう相手がいるから軽い冗談でいったつもりなんだがそういわれると困ってしまうな……。だがいい男だと思うのは本当だぞ?(少し困ったような笑みを浮かべながら答えて))
アビスマン(…ああ、俺の可愛い可愛い妹が元気になれたなら何よりだぜ、これからも頑張れよ?エステル?(嬉しそうに笑いながらエステルの頭をわしゃわしゃと撫でて))
悪魔将軍(ん、は…ん…!!!(優しくザギの甘い口内を味わうかのように舌を動かし続けて))
ペインマン(ああ…それは私にも言えることだな……いつかお前の腹に……私達の子供が宿せるといいな……なーんて。(ふふ、と笑いながら優しくユーリの背中に手を回しながら少し冗談っぽく言い))
悪魔将軍(うむ♪全てはお前のため……私の可愛い可愛い天使のためよ…(優しく微笑みながらザギの頬にキスをしたあとにぎゅう、と抱き締め)ああ…なんて可愛いんだザギ………本当に本当にかわいい………全世界の奴等に自慢してやりたいくらいよ…(すりすりとザギにすり寄りながら嫁バカオーラを全快にして←←))
ペインマン(じばん(上に着る下着とかのことです←←)でも着たらどうだ?汗かいたことだし風邪をひいてしまうぞ?(な?と首をかしげつつユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(うむ…って…あ……←←(蝋燭の光の先に大きな蜘蛛が見えてしまったためシーザーと蜘蛛を交互に見ながら困った表情でいて←))
中(うん!!自分的にはカーメン様とプラネットマンちゃんが見たい…← ですわよねぇ……金ちゃんはすごい…← あ、起きたわ!!…これをしたらどうなるのかしら…←(だんだんと面白くなってきたらしくR18該当ページを開いてシーザーに見せてみて←←))
4453:
ID:0d1d8bfe3 2021-08-21 00:03:45
>4452【これか←】
【わはぁ、かわ…えっ、ワムウ様!?←(わしゃわしゃ、とサンタナさんの頭を撫でていたが、後ろから抱きついてきたワムウ様にびっくりして)
ジョセフ「おっとっと!はーい、どうぞ?←(にっ、と笑いながら顔を近づけて←)」
シュトロハイム「…いや、種類の問題ではなくてな?←(ふるふる、と首を横に振りながら言い返して)」
シーザー「…もういいんだ、カーズ…きっとこれは、運命だったから…それに、お前は俺に、恨みを忘れてしまいそうな幸せをくれたから…俺はそれで満足だよ(ふっ、と微笑みながらカーズを見つめて)」】
【ユーリ「…わかってるなら、よし!←(ぱっ、と手を離して)」
シーザー「…よかったなぁ♪(思わず顔を綻ばせながら、うんうん、と頷いて)」】
シーザー「…真っ白でないからこそ、却って惹かれる何かがある。私はそう思いますがね…(ふっ、と意味深に微笑みながら言い返して)」
フレン「そうかい…?…って、ん?相手?相手って…誰のことだ?(目をぱちくりさせたあと、小首を傾げて)」
エステル「あわわっ、はい、私、頑張ります!!(両手で握りこぶしをつくってこくりと頷いて)」
ザギ「んぅうっ、ん、んむ…!!(悪魔将軍の舌の動きにうっとりしながら、力が抜けていき)」
ユーリ「子供、ね…たまにさ、俺が女だったらよかったのにななんて柄にもないこと考えちまうんだよ…(ははっ、と自嘲気味に笑いながらそんなことを言って)」
ザギ「…へへっ、ゴールドったら…♪(ほんのり頬を染めて照れくさそうに笑いながら、すりすりと擦り寄って)」
ユーリ「あー…んー…そう、だなぁ…(少し考えたあと、こくりと頷いて)」
シーザー「……←(蜘蛛を見て思わずピシャッ、と固まってしまい←)」
【いいねー!!自分はステカセとバネさんかな←
さすがは元始祖←
シーザー「グハッ←(赤面でフリーズ←)」】
4454:
ID:41d871eeb 2021-08-21 00:30:03
>4453中(そうよ!!!きっとそうだわ!!!キャー!!おそろしーい!←)
中(サンタナ(…?(大人しく撫でられていたがワムウの方を見てこて、と不思議そうに首をかしげて))ワムウ(…他の男に構っておいてこのワムウを撫でないとは何事だ、許さんぞビャッコ…(ぬう、と珍しく不機嫌オーラ全快にして小さく呟き←))ありがとー!それじゃあいくわよ!?…本当にいいよね?え、ジョセフセクハラとか叫ばんといてな?あと本当に本当に私でいいの?←←(ぐっ、とジョセフの顔をつかむも直前になってから心配になったらしくジョセフを質問攻めにしてしまい←)じゃあ何なんです?あ、もしかして俺はそんなひよこのようにか弱くないって言いたいんですか!?大佐ったらもー!!面白いんですからぁ!か弱いか弱くないの問題じゃあなくて髪質なんですからいいじゃあないですか!どんな大佐でも私は好きですし!(あはは!と明るく笑いながらそんな事を言い←)カーズ(シーザー……お前、優しいんだな…そうやって…愛してるがゆえに私をすべて許そうとする……本当に本当にお前は…世界一バカで優しい男よ…(フッ、と笑うも目にはほんのり涙が浮かんでいて)))
中(ペインマン(ッー!痛いではないかユーリ!!ほっぺが千切れるかと思ったぞ!!!←(もう!とユーリにデコピンしながら言い←))カーズ(うむ♪あ、シーザーにもこのコンフィ一口あげるのだ♪(ナイフとフォークを使って綺麗に一口大に切りつつシーザーの方を笑顔で向きつつ言い)))
カーズ(…ほう、お前の気に合うなら何よりよ……お前がそういってくれるならそれでいい、私は本当に本当に幸せになれるからな…(ふふ、と静かに笑いながらシーザーの頬にキスをして)…愛してるぞ、シーザー…)
カラスマン(あれ?フレンの相手はエステルだってどこかで聞いたんだが…聞き間違えだったのか?←(んん?と考えながらそんな事を呟き)マン、確かに誰かが言ってたよな?)
ザ・マン(うむ、私も聞いたぞ?いったい誰がそんな事を…(ううむ、と同じく考えはじめて))
アビスマン(おーーよ!!頑張れ!俺の妹エステル!!リタも完璧目指してがんばれよ!!応援してるぜ!!(明るく笑いながらもう片手でリタの頭をわしゃわしゃと撫でて))
悪魔将軍(ん、は、あぁ……(ザギの体を両手で支えながら水音をたてつつ舌を少し早めに絡め続けて))
ペインマン(ユーリ……そんな事はないぞ、言い方が悪いが私は子供なんてどうでもいい、そりゃお前との子供だからもちろんほしいが…今は大切な大切な、愛しいお前との時間が大切なんだ…。お前さえいてくれればいいと思うくらいにな。…それに、女になりたいならサイコマンに頼めばいい、あいつなら何かしらしてくれるだろうからな…。だからユーリ…そんな悲しい顔をしないでおくれ、私まで悲しくなってしまう…(よしよしと優しくユーリの頭を片手で撫でつつ真剣な表情と声色で伝えて))
悪魔将軍(可愛い可愛いお前が悪いんだぞ?そうやって照れる顔なんて本当に可愛い…今度の会議の時にでも出してやるからな、覚悟しておけ♪←(ぱしゃっ、とザギの照れ顔の写真をとったあとに上機嫌そうな声色で言い))
ペインマン(ん、いいこだ♪(ほら、取りあえずカーディガン着ておけ、暖かいぞ♪(灰色の自身の着ているカーディガンをユーリに差し出しつつ言い)))
カーズ(…シーザー…これ、大丈夫??←(固まってしまったシーザーを見て不安そうに呟いて))
中(お!!!オモチャコンビいいねぇ!!!!!あとサンアシュとかもみたーい!!!アトランティスとか!! せやなせやな← …やだ固まっちゃった!かわいぐほっ←←(後ろから鬼の形相をしたカーズ様に全力の当て身をされて気絶してしまい←))
4455:
ID:41d871eeb 2021-08-21 11:09:03
あげついでの会話文!!(という名の昼寝図!!←← お返事はどっちでも大丈夫よ!)
ーークーラーのきいた部屋にてーー
悪魔将軍(…すぅ、すぅ……ん、ザギ……(マスクや鎧を脱ぎザギの服を抱き締めながら規則正しい寝息をたてて横向きの体制で眠っていて))
ペインマン(すー…すー…(こちらもお腹にタオルケットをかけて規則正しい寝息をたてながら眠り続けているもカーズの抱き枕にされていて←))
カーズ(んー…しーざー…(時折小さく寝言を呟きながらすよすよと眠り続けているも腕にはペインマンが抱き締められていて))
4456:
ID:0d1d8bfe3 2021-08-21 14:10:45
>4454【ほんとほんと、恐ろしいね…!】
【えぁ、も、申し訳ございません、ワムウ様…!!(あわわ、と慌てながら後ろを向いて、ワムウ様の頭を撫でて)
ジョセフ「大丈夫だいじょーぶッ!!このジョセフ・ジョースターに二言はなーし!!←(ぐっ、と親指をたてながらそんなことを言って←)」
シュトロハイム「む、むぅ…!!お、俺だってなぁ、どんなお前だってなぁ…!!←(ぐぬぬ、と唸りながらシザーちゃんを見つめて←)」
シーザー「お前は俺の、可愛い可愛い恋人で、将来の伴侶なんだ…何があっても受け入れるのは、当然さ…(ふ、と目を細めながらそう言って)」】
【ユーリ「えー、そんなに強くつねったかなぁ?(ケラケラと可笑しそうに笑いながらペインマンを見つめて←)」
シーザー「おっ、いいのか?グラッチェカーズ!(嬉しそうに笑ってお礼を言ったあと、あーんと口を開けて)」】
シーザー「えぇ、私も、お慕い申しております、カーズ様…誰よりも、何よりも…(お返しに、とこちらからも頬にキスをして)」
フレン「…な、なななな…!!とんでもない!!!エステリーゼ様は帝国の副帝として皇帝陛下を支えるお方だ…ぼ、僕のような者がそんな…!!←(顔を真っ赤にさせてワタワタと慌てて←)」
リタ「わっとと…!?わ、わかってるわよ!あたしは世界一の魔道士なんだからね!…ま、ありがとう…(強気な様子で言い返すも、後からボソッとお礼を言って)」
ザギ「んッ…!(舌を絡めのを早められて、思わずビクッ、と身体を震わせ)」
ユーリ「ペイン…悪ぃな、困らせるようなことを言って…さっきはあんなこと言ったが俺も…お前さえいてくれたら、それで幸せなんだ…(ふ、と目を細めながら、そう伝えて)」
ザギ「う…ゴールドの意地悪…←(ちょっとムスッ、とした様子で言い返して←)」
ユーリ「ん…サンキュ…(カーディガンを受け取りつつ、お礼を言って)」
シーザー「……だだだ、大丈夫だ…こんな、蜘蛛ごとき…←(カタカタと震えつつ、痩せ我慢しながら蜘蛛を通り過ぎようとして)」
【おおー!!わかるわかる!めっちゃ見たいね!!←
うーん……ハッ!あれ、シザーちゃん!?←(ガバッ、と起き上がり倒れてるシザーちゃんを見て叫んで←)】
4457:
ID:0d1d8bfe3 2021-08-21 14:15:17
>4455
【いつもありがとう!!せっかくだから返すね!!←】
ザギ「……(悪魔将軍が抱きしめてる服をぽい←して、自身が悪魔将軍の腕の中に入ろうとして←)」
ユーリ「…おーお、よく寝てら…(くすくす笑いながらほっぺたつんつんして)」
シーザー「…ふふっ、どんな夢を見てるんだろうな…(しゃがんでカーズの顔を眺めながら、、微笑ましそうに笑って)」
4458:
ID:41d871eeb 2021-08-21 14:47:33
>4456中(やんねぇ……おっかな…)
中(ワムウ(…それでいい…(ふすー、と息をついたあとに大人しく頭を撫でられて))サンタナ(……やきもち、ひど、く、なってる……(じっ、とワムウを見つめつつ呟き))な、ならやっちゃうわよ!!いいのね!!?…ん…(かぁぁ、と顔を赤らめながらジョセフの頬にキスをして)ふふ、好きなんでしょう?知ってますよ大佐…(優しく微笑みながらシュトロハイムの頬に手を当てるも内心キュンキュンしていて←←)カーズ(シーザー…!!もう、大好きだぞ…!本当に本当に何よりも誰よりも愛してるのだ…!!!(ぎゅー、とシーザーに抱き付きながら頬にキスをして)))
中(ペインマン(千切れちゃうくらいつねられたのだ!!もー…(むう、と眉間にシワをよせつあとにアイスを一つとって)…これユーリの分で明日食べさせようと思ったけど返しちゃおーっと…←)カーズ(うむ♪あーん♪(はい、と笑顔で一口大に切ったコンフィをフォークにさしてシーザーの口の中にいれて)))
カーズ(…そうか、ありがとうシーザー…大好きだぞ…愛してる…ってお前…それは本当か……?他の客のこと……(嬉しそうに微笑むも少し心配そうな表情で言い返して))
カラスマン(でも私はお似合いだと思うぞ?他のやつらも全員満場一致でお似合いだと言うと思うが…なあマン?(ちら、とザ・マンの方を見て問いかけて))
ザ・マン(うむ、ペインマンとユーリがいい例だ、自分達の身分を気にせずに恋愛するがよい……(ふふ、と柔らかく微笑みながら頷き))
アビスマン(おうよ!モガモガ、幸せになれよ!二人とも!(明るく笑いながら更に頭を撫で続けて))
悪魔将軍(ん、は、ぁぁ……(舌を早く、早く絡めながらザギの背中をツツ、と人差し指でなぞって))
ペインマン(…テハハ、気にするなユーリ…私だってそうやって思ってたんだからな…でもお前も幸せなら何よりよ、これからも焦らず二人で頑張って素敵な夫婦人生を歩んでいこうな?ユーリ?(優しく微笑みながらユーリの頭を片手で撫でつつ優しく口付けをして))
悪魔将軍(い、意地悪…!?ふふ、そう怒るなザギ……嘘だから、私のザギコレクションには追加しておくがけして周りの超人には見せんから安心しろ…←(一瞬ガァン、とショックを受けたような表情になるもすぐに立ち直りとんでもないことを言い始めて←))
ペインマン(テハハ、いいえなのだ♪それじゃあ私が帰ってくるまでに着ておけよ?いいな?(優しくユーリの頭を撫でて立ち上がり部屋を出ていこうとし))
カーズ(で、でもシーザー…怖いなら止めておいた方が((お化け役(ギャァァァァ!!←(二人の方に横の襖から出て来て驚かしてきて←)ワァァァァ!!!←←(驚くあまり大きな声を出してしまい←)))
中(うんうん!!!!!!!めちゃみたーい!!!!もう凄くみたい!!!! ぐふぅ……←(そのまま気絶していて←)カーズ(…!!!(ちらりと自身の写真集を見るなり慌てて処分しようとして←))
4459:
ID:41d871eeb 2021-08-21 14:58:47
>4457
中(いえいえー!!!わ!!ありがと!!←)
悪魔将軍(ん、んん…(急に服がなくなり一瞬不機嫌そうな表情をするもすぐにザギを抱き締め安心したように眠り続けて←))
ペインマン(ん、んー…(頬をつつかれ少しくすぐったそうにするも何を思ったのかユーリの指を口に含もうとし←))
カーズ(んー…シーザー…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーの名前を呼んで))
4460:
ID:0d1d8bfe3 2021-08-21 20:49:05
>4458【おっかないねぇ…】
【……よーしよし…(ワムウ様、子供みたい…←なんて思いながらわしゃわしゃと撫で続けて)
ジョセフ「…!!(大人しくキスを受け入れて、ふふっ、といたずらっぽく笑って)へへっ、頂きましたァん♪」
シュトロハイム「む、うむ…(こくり、と静かに頷いて)」
シーザー「……俺も…俺も、愛してるよ、カーズ…親の仇を愛するなんて、傍から見たらおかしいことかもしれないが…これからも、お前の隣にいさせてはくれないか…?(じっ、とカーズを見つめながら、そう伝えて)」】
【ユーリ「すいませんでした←(即座に謝りながら引き留めようとして)」
シーザー「あー…(ぱく、とコンフィを食べて)」】
シーザー「心配なさらないで、他のお客様にはこんなこと申し上げておりません。…仕事上、信用なさらないかも知れませんが…(やんわり微笑みながら、首を横に振り)」
フレン「そう…かな…ペインマンのように柔軟に考えることが出来たら、どんなにいいか…(はぁ、と軽く溜息をつきながら呟いて)」
エステル「はい!(笑顔でこくり、と頷くも、フレンの様子が気になったのか、ちらりと彼の方を見て)」
リタ「当然よ…ん?エステル、フレンが気になるの?(澄ました表情で答えつつ、ちら、とエステルの方を見て尋ねて)」
ザギ「んふぅ、う…!(舌を早く絡められる中、背中をなぞられ、腰が抜けそうになってしまい)」
ユーリ「あぁ…もちろんだ…これからもよろしくな?俺だけの旦那様?(幸せそうな微笑みを浮かべて)」
ザギ「そうか…っておい待て、今聞き捨てならねえワードが聞こえたぞこら←(珍しくゴキゴキ、と拳を鳴らしながら言って)」
ユーリ「はーい…(こく、と静かに頷いて)」
シーザー「うわぁあっ!?←(お化け役の人とカーズの声同時に驚きつつも、反射的にカーズを庇うように立って←)」
【やっぱりいいよねー悪魔超人!!
…使う?←(マッチすっ←)】
4461:
ID:0d1d8bfe3 2021-08-21 20:53:42
>4459
【どういたしまして!みんな可愛いなぁ←】
ザギ「…(満足気な表情を浮かべながら、自身も目を閉じて←)」
ユーリ「うぉ…!?赤ん坊かよこいつは…←(びくっ、としながらも、小声でツッコミを入れて←)」
シーザー「…ふふ、なんだ、カーズ?(ニコニコ笑いながら尋ねて)」
4462:
ID:41d871eeb 2021-08-21 21:12:26
>4460中(わかるー……こわひ……ってかザギきゅんが怒るなんて珍しいな……←←)
中(ワムウ(…もっと撫でろビャッコ…(じ、とビャッコちゃんを見つめながら呟き))サンタナ(こっち、も…(ぎゅう、とビャッコちゃんの腕に掴まりながら言い))あげちゃったわねぇ…←(か"わ"い"い"ッ!!!なんて内心発狂←しながらそれを隠すかのようにクスクスと笑って←)ふふ、大佐って本当に本当に面白いんですね、そういうところも…大好きです♪(ふふん、と上機嫌そうに笑いながらそんな事を小さな声で呟き)カーズ(…勿論、私も…シーザーだけ隣にいてほしい、むしろ…私こそ居させてくれないだろうか…?シーザー?(こちらからもシーザーを真剣な表情で見つめ返しながら言い)))
中(ペインマン(分かればよろしいのだ♪←(上機嫌そうに笑いながら頷きアイスをまたかごに戻して))カーズ(ん…♪(す、とフォークをシーザーの口から離して)旨いか?シーザー?))
カーズ(…そうか、お前は嘘をつかないと信じてるからそれならいい…私だけに言ってくれてればいいんだ……愛してるぞシーザー?私だけの天使…(ふふ、と嬉しそうに笑いながらシーザーに優しく口付けをしようとするも寸でで止めて)…ここ、口付けしても怒られない店か?←)
カラスマン(カラララ、あいつも最初からああ柔軟に考えることは出来なかったからもっと長生きしてみるといいぞ。…そうだな……軽く100年くらい生きてみたらどうだ?←←(ぱっ、と明るい表情でとんでもないことをフレンに提案して←))
アビスマン(あん?フレンがどうかしたのか?エステル?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
悪魔将軍(ん、んん…ぁ…!!(頭を撫でていた手をザギの腰に回してザギの腰を固定しつつ舌を絡める速度を緩めずに絡め続けて))
ペインマン(勿論…愛してるぞユーリ…永遠に愛してる…(テハハ、とこちらも幸せそうな笑みを浮かべながら再度ユーリに口付けをして)…ああ、本当に本当にユーリ…お前は愛しい……)
悪魔将軍(へ?あ、あー………お、おい見ろザギ!!窓の外にユーリ・ローウェルがいるぞ!!!←←←(ザギが拳を鳴らし始めたことにたいして首をかしげるも先程の自身の発言を思いだし少し慌てた様子でそんな事を言い窓の方を指差して←))
ペインマン(んー…んよし!!我が花嫁のために作るの再開するかぁ!←(テハハ、と明るく笑いながら台所に向かおうとし))
カーズ(シーザーッ!!!怖いのだぁ~!←(ぎゅう、と後ろから片手だけでシーザーに抱きついて←))
中(どちゃくそよろしいわよ…好き…… カーズ(うむ!!(うんうんと頷きつつマッチを受け取り火をつけて本を燃やそうとし←)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle