TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4443: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-19 19:11:19

>4442
【よし、サンタナさんいい子!(ニコッ、と笑いながらサンタナさんの頭を撫で)
ジョセフ「弟…弟が…じゃあシザー姉ちゃんって呼ぼうかな?(ふふっ、と笑って首を傾げ)」
シュトロハイム「あぁ、羽目を外しすぎないようにしないと、な…(ニヤリ、と意味深に笑って)」
シーザー「そうだな…昔は誤解してて憎んでいた時期もあったが、仁義に厚く、家族想いで誇り高い精神を持っている人だよ…(柔らかな笑みを浮かべながらそう話して)」】

【ユーリ「マッサージ屋ね…てか、なんでまた急にバイトなんて始めたんだよ?(腕を組みながら尋ねて)」
シーザー「……ん、んまい…!(一口サイズにステーキを切れば、フォークをさして口の中に入れ)」】

シーザー「…強引な人だ…けれど、そんなところにさえ、惹かれてしまう…(口に手を当て、クスリと笑って)」
フレン「烏天狗って…妖怪じゃないのかい…?(目を見開いて、聞き返して)」
リタ「見物ってあんた…って、エステル、どしたの?(チラリ、と隣でしょんぼりしてるエステルを見て)」
エステル「リタ…あの、フレンってやっぱり…(おずおず、とリタの方を見て)」
リタ「うん?(小首を傾げながらエステルの言葉を待って)」
エステル「胸が大きくて大人な雰囲気の人が好みなんですね…!!←←(真剣な声でとんでもないことを口走り←)」
リタ「……はい!?(目が点になりながら聞き返して←)」
ザギ「ん、ん…!!(目を蕩けさせたまま、悪魔将軍にもたれかけようとして)」

ザギ「…あぁ、あんたの頼みだったら、会議でも何でもするぜ(見つめ返しつつ、こくりと頷いて答えて)」
ユーリ「あぁ…あ、でも…(急に顔を赤くして、何かを言いかけて)」
シーザー「へぇ…意外な一面、見つけちまったな?(くすっ、と笑ってカーズを見つめて)」

【わかる…!!そして戸惑いながらもキュンキュンしちゃうんだろうな←
セクハラて…!?←
シザーちゃん…ふぁい、と…←(うわ言のように呟いて←)》

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle