TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4452:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-20 21:14:23
>4451中(そ れ だ←)
中(サンタナ(んみぃ…♪(猫の鳴き真似をしながらビャッコちゃんに抱きつき))ワムウ(…(ぎゅ、と後ろからビャッコちゃんに抱きついて←))うんうん!!だから大丈夫よん!!さ!だから顔かしなさいジョセフ!←←(ぎゅー、とジョセフに抱き付きながら言い←)…なら長毛種のにゃんこちゃんの方がいいですか?←←(納得いってなさそうなシュトロハイムを見つめた後に首をかしげ)カーズ(……だな、過去は……変えられない……(シーザーの言葉を復唱しつつシーザーを見つめ返して)悪いことをしたよ…シーザー…お前には本当に…))
中(ペインマン(んー…!!わひゃってるのだゆーひー…!ほっへをつへるのははへろ!!←(訳:分かってるのだユーリー…!ほっぺをつねるのはやめろ!←)(こくこくと頷きつつそんな事を困ったような声で言い))カーズ(…おいしい♪(何回か咀嚼した後にこくん、と飲み込みはにゃ、と幸せそうな笑みを浮かべながら小さい声で言い)))
カーズ(…だな、とことん楽しむとしようか…(嬉しそうに微笑みながら頷き流れる泡を見つめていて)…泡は…白いな……私と違って…)
カラスマン(口説くなんて…お前にはもう相手がいるから軽い冗談でいったつもりなんだがそういわれると困ってしまうな……。だがいい男だと思うのは本当だぞ?(少し困ったような笑みを浮かべながら答えて))
アビスマン(…ああ、俺の可愛い可愛い妹が元気になれたなら何よりだぜ、これからも頑張れよ?エステル?(嬉しそうに笑いながらエステルの頭をわしゃわしゃと撫でて))
悪魔将軍(ん、は…ん…!!!(優しくザギの甘い口内を味わうかのように舌を動かし続けて))
ペインマン(ああ…それは私にも言えることだな……いつかお前の腹に……私達の子供が宿せるといいな……なーんて。(ふふ、と笑いながら優しくユーリの背中に手を回しながら少し冗談っぽく言い))
悪魔将軍(うむ♪全てはお前のため……私の可愛い可愛い天使のためよ…(優しく微笑みながらザギの頬にキスをしたあとにぎゅう、と抱き締め)ああ…なんて可愛いんだザギ………本当に本当にかわいい………全世界の奴等に自慢してやりたいくらいよ…(すりすりとザギにすり寄りながら嫁バカオーラを全快にして←←))
ペインマン(じばん(上に着る下着とかのことです←←)でも着たらどうだ?汗かいたことだし風邪をひいてしまうぞ?(な?と首をかしげつつユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(うむ…って…あ……←←(蝋燭の光の先に大きな蜘蛛が見えてしまったためシーザーと蜘蛛を交互に見ながら困った表情でいて←))
中(うん!!自分的にはカーメン様とプラネットマンちゃんが見たい…← ですわよねぇ……金ちゃんはすごい…← あ、起きたわ!!…これをしたらどうなるのかしら…←(だんだんと面白くなってきたらしくR18該当ページを開いてシーザーに見せてみて←←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle