TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4444:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-19 20:19:07
>4443
中(サンタナ(…ふふん…(嬉しそうに微笑みながら大人しくしていて))いいよ!!それいいねぇ!ちょうど一個下だし!(ふふ、と笑いながら頷きジョセフの頭を優しく撫でて)可愛い可愛い私のジョセフちゃーん♪ た、大佐ったらもう…!ジョセフもいるんですからあんまり…意地悪しないでくださいね?(シュトロハイムの意味深な笑みを見て顔を赤くしながら恥ずかしそうな表情で頼んで)カーズ(…そうか、それは素敵な親なんだな……(微笑ましそうな表情を浮かべつつうんうんと頷きながら話を聞いていて)))
中(ペインマン(んー?それは…まあ色々とよ♪お前との生活費とか自分用にな♪(ふふん、と少し得意気に笑いながら答えて))カーズ(!本当か?よかったなシーザー♪(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き)))
カーズ(…ふふ、このカーズ、欲しいものは全ててに入れる主義者でな?人間だって例外ではないさ…(ふふん、と得意気に笑いながらそんな事を言い))
カラスマン(妖怪だぞ?普段はこうして完璧超人として生きているが本当の私は妖怪でな、この姿も殆んど妖怪としての姿なのよ…(カラララ、と笑いながら翼をバサバサと動かして))
アビスマン(っ、だぁぁ…なんちゅう事をこいつはァ…←←(真剣に2人の会話を聞いていたがエステルの発言を聞いて思いっきり顔面からコケてしまい←))
悪魔将軍(ん、ぁ……は…(ザギの優しく片手で抱き寄せながら片方の手を動かし続けて))
悪魔将軍(…助かるぞザギ、感謝するぞ…。お前は本当に菓子やお茶をのみながら私の膝の上にいるだけでいいんだからな?(優しく微笑みながらお礼を言いつつそう再度伝えて))
ペインマン(?でも?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
カーズ(!う、うむ…(ふふ、と恥ずかしそうにほほを染めつつ頷くも内心複雑な気持ちになっていて←))
中(よねよねよねぇ…??そして挨拶がすんだら寝起きのキスが待ってますわよお姉さま…← えー?お料理してるときに後ろから抱きついたりとか夜の…ほら、あれのときに激しくなったりとか…←← 頑張りますわぁ…←(竹槍握りしめ←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle