TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4445:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-20 08:52:04
>4444(ミスタが逃げ出す番号←←)
【サンタナさんは大人しいですねぇ…♪(ニコニコ、とご機嫌良さそうに微笑んで)
ジョセフ「ヤッター!!へへ、シザー姉ちゃんー♪(嬉しそうにすりすりと擦り寄って)」
シュトロハイム「ははは、これは失礼…(頭を掻きながら苦笑いして)」
シーザー「あぁ…本当に、自慢の父さんだよ…(嬉しそうに微笑みながら頷いて)」】
【ユーリ「へぇ…さすがペイン、そこはちゃんと考えてくれてるんだな(にっ、と微笑みながらペインマンを見つめて)」
シーザー「あぁ…カーズ、一口食べてみるか?(ふふ、と笑いながら問いかけて)」】
シーザー「…妥協しないその態度…私は好きですよ(くす、と微笑みながらカーズに囁いて)」
フレン「そんな馬鹿な…!!じゃあ君は、本物の烏天狗なのか…!?(信じられない、といった表情でカラスマンを見つめ)」
エステル「だってだって!!フレンたらこの間もジュディスと仲良さげに話してましたし、酒場のお姉さんに赤面してましたし、今だってカラスマンといい雰囲気に…!!←(ムキになるあまり、つい半泣きになりながら話して)」
リタ「あーもう、どっから突っ込めばいいか…とりあえず、カラスマンの“胸が大きい”はまた違うから!!(はぁあ、と深いため息をついていいかえして)」
ザギ「ん、ひゅ…ごぉ、るど…(愛おしそうに名前を呼んで)」
ユーリ「…ん、わかった…(ペインマンを見つめながら、素直に頷いて/ごめーん!また抜けた!!)」
ザギ「…それだけでなんか意味あんのか?(不思議そうに首を傾げ)」
ユーリ「…ドキドキして寝付けなくならねえか、心配だな…(ポツリ、とそんなことを呟いて)」
シーザー「まあしかし、無理はするんじゃないぞ、ダメなら俺にすぐ言うんだぞ?(よしよし、とカーズを撫でながらそういうも、内心“本当は平気なんだろうが、カーズが可愛いからここはあわせてやるか…”なんて思っていて)」
【きゃはあああ…!!めっちゃ萌えますわ…!!
な、なるほど…(ごくり←)
シーザー「…(後ろからぬっ←←)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle