TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4447: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-20 10:55:06

>4446【あ、やっぱり?w】
【そっかそっか、よかったですね…♪(ふふっ、と微笑ましそうに笑って)
ジョセフ「やぁだシザー姉ちゃんったらもー!!(キャー!なんて黄色い悲鳴をあげながら言い返して)」
シュトロハイム「…!…あぁ、わかった…(シザーちゃんの表情にキュンキュンしつつも、こくこくと頷いて)」
シーザー「……カーズ…もしかして、気にしてるのか?俺の父親のこと…(心配そうにカーズを見つめながらそう尋ねて)」】

【ユーリ「…そんなに気ぃ使わなくてもいいのに…でも、ありがとうな、ペイン…(静かに微笑みながらお礼を言って)」
シーザー「あぁ、すごく美味いから、食べて欲しくて…(ふふっ、と笑って頷いて)」】

シーザー「それはきっと…貴方が私に心を許してくださってるからでしょうね…(ふふ、と笑いながら身体を洗い終えて)…さて、そろそろお流ししますね?」
フレン「かも…って、え?あ、ザ・マン…!あの、カラスマンは本当に…烏天狗なのですか…!?(真剣な顔をしながら尋ねて)」
エステル「そう…なんです…?(まだ心配そうな顔をしながら、アビスマンの方を見上げて)」
ザギ「ん、んぅ……!!(嬉しそうに笑みを浮かべながら、ゆっくりと舌を舐めて)」
ユーリ「…まだ根に持ってたのか、そこ←(冷や汗をかきながら呟いて)」
(またまた一方その頃!!←)
ゼロス「あ、あれ?今度は寒気してきたんだけど…やば、本気で風邪ひいたかな…?←(顔を青ざめさせながらブルブル震え)」

ザギ「そ、そうかぁ…ゴールドがそういうんなら…(ちょっぴり照れ照れしながら、満更でもなさげに頷いて)」
ユーリ「お、おう!頼りにしてるぜペイン!!(ちょっぴり焦った口調になりながらも、あはは、と笑って)」
シーザー「…(カーズの歩幅に合わせてゆっくり歩いていき)」

【逆に心臓が持ちませんぜありゃあ…罪な男だこと←
だなだな…←
シーザー「ぐはあぁっ!?(ばたっ←←)」】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle