TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4454:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-21 00:30:03
>4453中(そうよ!!!きっとそうだわ!!!キャー!!おそろしーい!←)
中(サンタナ(…?(大人しく撫でられていたがワムウの方を見てこて、と不思議そうに首をかしげて))ワムウ(…他の男に構っておいてこのワムウを撫でないとは何事だ、許さんぞビャッコ…(ぬう、と珍しく不機嫌オーラ全快にして小さく呟き←))ありがとー!それじゃあいくわよ!?…本当にいいよね?え、ジョセフセクハラとか叫ばんといてな?あと本当に本当に私でいいの?←←(ぐっ、とジョセフの顔をつかむも直前になってから心配になったらしくジョセフを質問攻めにしてしまい←)じゃあ何なんです?あ、もしかして俺はそんなひよこのようにか弱くないって言いたいんですか!?大佐ったらもー!!面白いんですからぁ!か弱いか弱くないの問題じゃあなくて髪質なんですからいいじゃあないですか!どんな大佐でも私は好きですし!(あはは!と明るく笑いながらそんな事を言い←)カーズ(シーザー……お前、優しいんだな…そうやって…愛してるがゆえに私をすべて許そうとする……本当に本当にお前は…世界一バカで優しい男よ…(フッ、と笑うも目にはほんのり涙が浮かんでいて)))
中(ペインマン(ッー!痛いではないかユーリ!!ほっぺが千切れるかと思ったぞ!!!←(もう!とユーリにデコピンしながら言い←))カーズ(うむ♪あ、シーザーにもこのコンフィ一口あげるのだ♪(ナイフとフォークを使って綺麗に一口大に切りつつシーザーの方を笑顔で向きつつ言い)))
カーズ(…ほう、お前の気に合うなら何よりよ……お前がそういってくれるならそれでいい、私は本当に本当に幸せになれるからな…(ふふ、と静かに笑いながらシーザーの頬にキスをして)…愛してるぞ、シーザー…)
カラスマン(あれ?フレンの相手はエステルだってどこかで聞いたんだが…聞き間違えだったのか?←(んん?と考えながらそんな事を呟き)マン、確かに誰かが言ってたよな?)
ザ・マン(うむ、私も聞いたぞ?いったい誰がそんな事を…(ううむ、と同じく考えはじめて))
アビスマン(おーーよ!!頑張れ!俺の妹エステル!!リタも完璧目指してがんばれよ!!応援してるぜ!!(明るく笑いながらもう片手でリタの頭をわしゃわしゃと撫でて))
悪魔将軍(ん、は、あぁ……(ザギの体を両手で支えながら水音をたてつつ舌を少し早めに絡め続けて))
ペインマン(ユーリ……そんな事はないぞ、言い方が悪いが私は子供なんてどうでもいい、そりゃお前との子供だからもちろんほしいが…今は大切な大切な、愛しいお前との時間が大切なんだ…。お前さえいてくれればいいと思うくらいにな。…それに、女になりたいならサイコマンに頼めばいい、あいつなら何かしらしてくれるだろうからな…。だからユーリ…そんな悲しい顔をしないでおくれ、私まで悲しくなってしまう…(よしよしと優しくユーリの頭を片手で撫でつつ真剣な表情と声色で伝えて))
悪魔将軍(可愛い可愛いお前が悪いんだぞ?そうやって照れる顔なんて本当に可愛い…今度の会議の時にでも出してやるからな、覚悟しておけ♪←(ぱしゃっ、とザギの照れ顔の写真をとったあとに上機嫌そうな声色で言い))
ペインマン(ん、いいこだ♪(ほら、取りあえずカーディガン着ておけ、暖かいぞ♪(灰色の自身の着ているカーディガンをユーリに差し出しつつ言い)))
カーズ(…シーザー…これ、大丈夫??←(固まってしまったシーザーを見て不安そうに呟いて))
中(お!!!オモチャコンビいいねぇ!!!!!あとサンアシュとかもみたーい!!!アトランティスとか!! せやなせやな← …やだ固まっちゃった!かわいぐほっ←←(後ろから鬼の形相をしたカーズ様に全力の当て身をされて気絶してしまい←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle