TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4448: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-20 11:21:13

>4447中(うんうん!!4と言えばミスタしか出てこん!←)
中(サンタナ(…ああ…だ、から…うれ、しい…(えへ、と幸せそうに笑いながらうんうんと頷き))可愛いあんたが悪いんでしょー!?もー、キスしちゃいたい!←(クスクスと笑いながらジョセフにぎゅー、と抱きついて←)…お願いしますね…(ふう、と息をついた後にシュトロハイムの頭を撫でて)…ふわふわしてますね← カーズ(…え、あ…いや、そうじゃあないぞ!?心配なんて、そんなしてないからな…!?←(あわわ、と少し慌てた様子で答えて)))

中(ペインマン(気なんて使ってないさ、ただ…お前に楽をさせてやりたい、そう考えていたからちょうどよかったのよ…(テハハ、と明るく笑いながらユーリの唇に触れるだけのキスをして)大好きだぞユーリ、愛してる……)カーズ(なら一口もらおうかな…(ふふ、と少しはにかんだ後にあー…と口を小さく開けて)))

カーズ(…ん、だな…それでは今夜の7時…お前を迎えにいくから楽しみに待っておけよ?シーザー?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ザ・マン(…はあ?カラスマンが烏天狗…?ふ、ふふ…あははは!!そんなわけないではないか!カラスマンは超人で、烏天狗なんかじゃないぞ!カラスマン、いかんではないか嘘をついては!(おかしそうに笑った後に説明するもすぐその後カラスマンに注意して))
カラスマン(カラッ!?すまないザ・マン、フレンをからかおうと思ってたらこいつ、すぐ信用してしまってな…(少し困ったような笑みを浮かべながらザ・マンに説明して))
アビスマン(そうなんです。なあリタ?←←(ん、と大きく一つ頷いた後にリタに問いかけて←))
悪魔将軍(ん、は、ぁ……(ピチャピチャ、と水音をたてながらゆっくり、濃厚に舌をこちらからもなめつつ時折舌を吸うように絡め続けて))
ペインマン(テハハハ!私とて許せんことだし我が花嫁に危害を加えるものは許さんからな!←(明るく笑いながらうむ!と元気よく頷き←←))

悪魔将軍(うむ♪では頼むぞ?ザギ?(ぎゅー、とザギを抱き締めながらちゅっちゅ、と頬にキスをして)可愛いな、ザギ♪♪)
ペインマン(テハハハ!任せておけユーリ!!さあ今夜から実行するぞ!!おー!!←←(明るく笑いながらユーリを思いっきり抱き締めて←←)あったかーい♪)
カーズ(……ヒッ!!←(吊り下げられたこんにゃくが首に当たりビックリしたらしく小さく悲鳴をあげて抱き締める力を強くして))

中(わかるー……←気絶してからのの話とかありそう← 罪作りな金ちゃんとザギきゅんやで…← おう…金ちゃんの愛を受け止められるのはザギきゅんのみよ…← よっしゃ!!!やったか!!?←←(シーザーちゃんの顔覗きこみ←)アッ,イイオトコ…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle