TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4442: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-19 14:57:50

>4441
中(サンタナ(…わかった。(名残惜しそうな表情をしつつうんうんと頷きビャッコちゃんから離れて))ワムウ(…(圧をしまい満足げに頷きつつ目をつむって))はーい!でもジョセフって本当に本当に可愛いわね、弟みたい♪(クスクスと笑いながらジョセフの頭を優しく撫でて)ええ本当…初めてのお泊まりデートですからね…(ふふふ、と笑いながら頷き)カーズ(ああ…どんなお父さんだったんだ?(少しワクワクした表情でシーザーに問いかけて)))

中(ペインマン(テハハ、すまんすまん、お前の反応を見ていたらつい面白くなってしまってな…まあとにかく今してるバイトはおかしいのじゃないから安心しろ、ただのマッサージ屋のバイトよ。(テハハ、と軽く笑いながら答えて))カーズ(うむ、いただきます…(こちらも手を合わせてナイフとフォークを持ち豚肉のコンフィにナイフをいれようとし)))

カーズ(…そうか、ならよかった♪反対されたとしても強制的に連れてくんだけど…な?(ふふ、と真っ赤な瞳を細めながらシーザーを見つめて))
カラスマン(……ふふ、私が烏天狗…って言ったら信じるか?フレン?(にやり、と口角をあげつつ問いかけて))
アビスマン(はは!こりゃあ見物だ!←(ゲラゲラと笑いながらフレン達を見つめていて))
悪魔将軍(ん、ふ、は……(腰から時折臀部に手を移動させ触れつつ舌を絡め続けて))
ペインマン(ユーリ……私は勿論お友達はちゃんと大切にしなきゃいかんぞ?大切なんだからな?(な?といいつつユーリの頭を優しく撫でて))

悪魔将軍(…参加すると言っても話を聞きながら私の膝の上に座ってるだけでいいんだ、いいだろうか?(じっ、とザギの方を見つめ返しつつ再度問いかけて))
ペインマン(ん、分かったのだ♪では今夜から早速開始しような♪(上機嫌そうに笑いながらうんうんと頷き))
カーズ(…このカーズ、こういうものは結構苦手なんだぞ?怖いんだもん…(内心"とかなんとか言っても全然大丈夫なんだけどな。"なんて思いながらシーザーの方を見つめて))

中(分かるそれな←← そして"おはようザギ…お目覚めかな?"っていいながら優しく微笑みそう← わかるー…!!!それにセクハラも加速しそう…(これじゃただのセクハラじじいになっちゃう…←)シーザーちゃーーん…!!来たらこの竹槍で…!(竹槍片手に空をにらみつけ←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle