TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4458: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-21 14:47:33

>4456中(やんねぇ……おっかな…)
中(ワムウ(…それでいい…(ふすー、と息をついたあとに大人しく頭を撫でられて))サンタナ(……やきもち、ひど、く、なってる……(じっ、とワムウを見つめつつ呟き))な、ならやっちゃうわよ!!いいのね!!?…ん…(かぁぁ、と顔を赤らめながらジョセフの頬にキスをして)ふふ、好きなんでしょう?知ってますよ大佐…(優しく微笑みながらシュトロハイムの頬に手を当てるも内心キュンキュンしていて←←)カーズ(シーザー…!!もう、大好きだぞ…!本当に本当に何よりも誰よりも愛してるのだ…!!!(ぎゅー、とシーザーに抱き付きながら頬にキスをして)))

中(ペインマン(千切れちゃうくらいつねられたのだ!!もー…(むう、と眉間にシワをよせつあとにアイスを一つとって)…これユーリの分で明日食べさせようと思ったけど返しちゃおーっと…←)カーズ(うむ♪あーん♪(はい、と笑顔で一口大に切ったコンフィをフォークにさしてシーザーの口の中にいれて)))

カーズ(…そうか、ありがとうシーザー…大好きだぞ…愛してる…ってお前…それは本当か……?他の客のこと……(嬉しそうに微笑むも少し心配そうな表情で言い返して))
カラスマン(でも私はお似合いだと思うぞ?他のやつらも全員満場一致でお似合いだと言うと思うが…なあマン?(ちら、とザ・マンの方を見て問いかけて))
ザ・マン(うむ、ペインマンとユーリがいい例だ、自分達の身分を気にせずに恋愛するがよい……(ふふ、と柔らかく微笑みながら頷き))
アビスマン(おうよ!モガモガ、幸せになれよ!二人とも!(明るく笑いながら更に頭を撫で続けて))
悪魔将軍(ん、は、ぁぁ……(舌を早く、早く絡めながらザギの背中をツツ、と人差し指でなぞって))
ペインマン(…テハハ、気にするなユーリ…私だってそうやって思ってたんだからな…でもお前も幸せなら何よりよ、これからも焦らず二人で頑張って素敵な夫婦人生を歩んでいこうな?ユーリ?(優しく微笑みながらユーリの頭を片手で撫でつつ優しく口付けをして))

悪魔将軍(い、意地悪…!?ふふ、そう怒るなザギ……嘘だから、私のザギコレクションには追加しておくがけして周りの超人には見せんから安心しろ…←(一瞬ガァン、とショックを受けたような表情になるもすぐに立ち直りとんでもないことを言い始めて←))
ペインマン(テハハ、いいえなのだ♪それじゃあ私が帰ってくるまでに着ておけよ?いいな?(優しくユーリの頭を撫でて立ち上がり部屋を出ていこうとし))
カーズ(で、でもシーザー…怖いなら止めておいた方が((お化け役(ギャァァァァ!!←(二人の方に横の襖から出て来て驚かしてきて←)ワァァァァ!!!←←(驚くあまり大きな声を出してしまい←)))

中(うんうん!!!!!!!めちゃみたーい!!!!もう凄くみたい!!!! ぐふぅ……←(そのまま気絶していて←)カーズ(…!!!(ちらりと自身の写真集を見るなり慌てて処分しようとして←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle