TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4451:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-20 20:36:03
>4450(4の呪いってか←)
【…猫ちゃんみたい…♪(ニコニコ笑いながらサンタナさんの頭を撫で続けて)
ジョセフ「んー…ま、それならいいか!!←(あははっ、と豪快に笑い飛ばして←)」
シュトロハイム「ひよこ…この俺がひよこ…(若干納得していないように唸り声をあげ)」
シーザー「もういいんだ、カーズ…何を言ったって、過去は変えられないんだから…(真っ直ぐな瞳をしながら、カーズに語りかけ)」】
【ユーリ「…ペイン…そういうんだったら、絶対に手放すんじゃあねえぞ?途中で捨てたら許さねえんだからな?(ムニ、と軽くほっぺをつねりながら言い返して)」
シーザー「…(可愛いなぁ、なんて思いながら無言でカーズを見つめて)」】
シーザー「この後また、2人きりの時間を楽しむとしましょうか…カーズ様…(くすり、と微笑みながら、泡を流していき)」
フレン「全くだよ…さっきなんてあんな…僕のことをいい男だとか、君たちの世界に連れて帰りたいとか、口説くような真似をして…!!(顔を赤くしたまま恥ずかしそうに言い返して)」
エステル「アビスマン兄様…ありがとうございます、少し元気が出ました…♪(ふふ、と微笑みながら、お礼を言って)」
ザギ「んっ、ん…♪(うっとりとした表情を浮かべながらそのまま身を委ねて)」
ユーリ「そーだな…俺の体も、命も、俺だけのもんじゃなくなっちまったし…(くす、と笑いながら、ペインマンの背中に腕を回し)」
ザギ「そうなのか?俺のため…えへへっ…(キョトンとした表情を浮かべるも、満更でもなさげに笑って)」
ユーリ「ん?あー平気だぞ?←(こくり、と頷いて返事をして)」
シーザー「…あぁ、なるほど…そういう仕掛けもあるのか…(気をつけないとな…なんて肩を竦めて)」
【ほうほう?楽しそうでんな!!←
だよなぁ…他の人らじゃだめだよありゃあ…
シーザー「…!!←(がばっ←)」】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle