TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4460:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-21 20:49:05
>4458【おっかないねぇ…】
【……よーしよし…(ワムウ様、子供みたい…←なんて思いながらわしゃわしゃと撫で続けて)
ジョセフ「…!!(大人しくキスを受け入れて、ふふっ、といたずらっぽく笑って)へへっ、頂きましたァん♪」
シュトロハイム「む、うむ…(こくり、と静かに頷いて)」
シーザー「……俺も…俺も、愛してるよ、カーズ…親の仇を愛するなんて、傍から見たらおかしいことかもしれないが…これからも、お前の隣にいさせてはくれないか…?(じっ、とカーズを見つめながら、そう伝えて)」】
【ユーリ「すいませんでした←(即座に謝りながら引き留めようとして)」
シーザー「あー…(ぱく、とコンフィを食べて)」】
シーザー「心配なさらないで、他のお客様にはこんなこと申し上げておりません。…仕事上、信用なさらないかも知れませんが…(やんわり微笑みながら、首を横に振り)」
フレン「そう…かな…ペインマンのように柔軟に考えることが出来たら、どんなにいいか…(はぁ、と軽く溜息をつきながら呟いて)」
エステル「はい!(笑顔でこくり、と頷くも、フレンの様子が気になったのか、ちらりと彼の方を見て)」
リタ「当然よ…ん?エステル、フレンが気になるの?(澄ました表情で答えつつ、ちら、とエステルの方を見て尋ねて)」
ザギ「んふぅ、う…!(舌を早く絡められる中、背中をなぞられ、腰が抜けそうになってしまい)」
ユーリ「あぁ…もちろんだ…これからもよろしくな?俺だけの旦那様?(幸せそうな微笑みを浮かべて)」
ザギ「そうか…っておい待て、今聞き捨てならねえワードが聞こえたぞこら←(珍しくゴキゴキ、と拳を鳴らしながら言って)」
ユーリ「はーい…(こく、と静かに頷いて)」
シーザー「うわぁあっ!?←(お化け役の人とカーズの声同時に驚きつつも、反射的にカーズを庇うように立って←)」
【やっぱりいいよねー悪魔超人!!
…使う?←(マッチすっ←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle