TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4456:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-21 14:10:45
>4454【ほんとほんと、恐ろしいね…!】
【えぁ、も、申し訳ございません、ワムウ様…!!(あわわ、と慌てながら後ろを向いて、ワムウ様の頭を撫でて)
ジョセフ「大丈夫だいじょーぶッ!!このジョセフ・ジョースターに二言はなーし!!←(ぐっ、と親指をたてながらそんなことを言って←)」
シュトロハイム「む、むぅ…!!お、俺だってなぁ、どんなお前だってなぁ…!!←(ぐぬぬ、と唸りながらシザーちゃんを見つめて←)」
シーザー「お前は俺の、可愛い可愛い恋人で、将来の伴侶なんだ…何があっても受け入れるのは、当然さ…(ふ、と目を細めながらそう言って)」】
【ユーリ「えー、そんなに強くつねったかなぁ?(ケラケラと可笑しそうに笑いながらペインマンを見つめて←)」
シーザー「おっ、いいのか?グラッチェカーズ!(嬉しそうに笑ってお礼を言ったあと、あーんと口を開けて)」】
シーザー「えぇ、私も、お慕い申しております、カーズ様…誰よりも、何よりも…(お返しに、とこちらからも頬にキスをして)」
フレン「…な、なななな…!!とんでもない!!!エステリーゼ様は帝国の副帝として皇帝陛下を支えるお方だ…ぼ、僕のような者がそんな…!!←(顔を真っ赤にさせてワタワタと慌てて←)」
リタ「わっとと…!?わ、わかってるわよ!あたしは世界一の魔道士なんだからね!…ま、ありがとう…(強気な様子で言い返すも、後からボソッとお礼を言って)」
ザギ「んッ…!(舌を絡めのを早められて、思わずビクッ、と身体を震わせ)」
ユーリ「ペイン…悪ぃな、困らせるようなことを言って…さっきはあんなこと言ったが俺も…お前さえいてくれたら、それで幸せなんだ…(ふ、と目を細めながら、そう伝えて)」
ザギ「う…ゴールドの意地悪…←(ちょっとムスッ、とした様子で言い返して←)」
ユーリ「ん…サンキュ…(カーディガンを受け取りつつ、お礼を言って)」
シーザー「……だだだ、大丈夫だ…こんな、蜘蛛ごとき…←(カタカタと震えつつ、痩せ我慢しながら蜘蛛を通り過ぎようとして)」
【おおー!!わかるわかる!めっちゃ見たいね!!←
うーん……ハッ!あれ、シザーちゃん!?←(ガバッ、と起き上がり倒れてるシザーちゃんを見て叫んで←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle