TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4453: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-21 00:03:45

>4452【これか←】
【わはぁ、かわ…えっ、ワムウ様!?←(わしゃわしゃ、とサンタナさんの頭を撫でていたが、後ろから抱きついてきたワムウ様にびっくりして)
ジョセフ「おっとっと!はーい、どうぞ?←(にっ、と笑いながら顔を近づけて←)」
シュトロハイム「…いや、種類の問題ではなくてな?←(ふるふる、と首を横に振りながら言い返して)」
シーザー「…もういいんだ、カーズ…きっとこれは、運命だったから…それに、お前は俺に、恨みを忘れてしまいそうな幸せをくれたから…俺はそれで満足だよ(ふっ、と微笑みながらカーズを見つめて)」】

【ユーリ「…わかってるなら、よし!←(ぱっ、と手を離して)」
シーザー「…よかったなぁ♪(思わず顔を綻ばせながら、うんうん、と頷いて)」】

シーザー「…真っ白でないからこそ、却って惹かれる何かがある。私はそう思いますがね…(ふっ、と意味深に微笑みながら言い返して)」
フレン「そうかい…?…って、ん?相手?相手って…誰のことだ?(目をぱちくりさせたあと、小首を傾げて)」
エステル「あわわっ、はい、私、頑張ります!!(両手で握りこぶしをつくってこくりと頷いて)」
ザギ「んぅうっ、ん、んむ…!!(悪魔将軍の舌の動きにうっとりしながら、力が抜けていき)」
ユーリ「子供、ね…たまにさ、俺が女だったらよかったのにななんて柄にもないこと考えちまうんだよ…(ははっ、と自嘲気味に笑いながらそんなことを言って)」

ザギ「…へへっ、ゴールドったら…♪(ほんのり頬を染めて照れくさそうに笑いながら、すりすりと擦り寄って)」
ユーリ「あー…んー…そう、だなぁ…(少し考えたあと、こくりと頷いて)」
シーザー「……←(蜘蛛を見て思わずピシャッ、と固まってしまい←)」

【いいねー!!自分はステカセとバネさんかな←
さすがは元始祖←
シーザー「グハッ←(赤面でフリーズ←)」】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle