TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4446: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-20 09:36:43

>4445中(それ吾輩も思ったw)
中(サンタナ(う、ん…シュトロハイム、にも…ほ、められた…(ふふ、とない尻尾をブンブンを振りながらビャッコちゃんの手にすり寄って))やーんかわいーい!!!本当に本当にかわいい!大佐に秘密で持ち帰っちゃいたーい!←(ぎゅー、とジョセフを抱き締めながらとんでもない本音をぶちまけて←)も、もう……そういうことは二人っきりの時だけにしてくださいよ?(赤い顔のままシュトロハイムに頼んで)カーズ(……そうか……(シーザーの微笑みを見て同じ子供を持つ親として、彼氏の事として悪いことをしたと思い少し寂しそうな表情をしながら小さく呟き)))

中(ペインマン(まあな…可愛い可愛い嫁さんに金を使わせようなんて思わないし、何よりお前は今まで辛いことが沢山あったからその分楽をさせてやりたいと思ったからな…(テハハ、と少し軽い声いい笑って))カーズ(…ん、いいのか?(一瞬目を見開いた後に聞き返して)))

カーズ(…そうか、そいつはどうも……何故だろうかな、お前にそう褒められるととても嬉しくなってしまう……どうしてだろうな?(嬉しそうに微笑みながらお礼を言うも少し疑問に思ったような声色で問いかけて))
カラスマン(カラララ、ああ…私は本物の烏天狗…かもな?(クスクスとミステリアスに笑いながら首をかしげて))
ザ・マン(フレン…何を話しているんだ?(2人の方にゆっくりと歩いてきて立ち止まった後に問いかけて))
アビスマン(そうだぜエステル、あいつの胸は筋肉で出来てるんだからそりゃデカくもなるだろうよ…だいたいリタの言うとおりあの胸の大きいとこの胸の大きいは違うんだ、男と女の違いでな。男は筋肉で女は胸が脂肪で出来てるんだからそりゃ違くもなるさ…(よしよしとエステルの頭を軽く撫でながら説明して))
悪魔将軍(ざ、ぎ…!!(名前を呼んできたザギにキュンキュンしてしまい頬を赤らめながら優しい声で名前を呼び返して))
ペインマン(ん、偉いぞユーリ♪それでこそ私の可愛い可愛い花嫁よ♪…でも風邪をうつしたのは許せんな!!一発シバいてやらねば!←←←(テハハハ!といつものテンションで笑いながらそんな物騒なことを言い←))

悪魔将軍(んー?そりゃあるに決まってるではないか…(主に私の←)テンションと気持ちが上がって、(主に私の←←)情緒が安定するぞ?←(よしよしとザギの頭を撫でながら平然とした態度で伝えて←))
ペインマン(!!た、確かにそうだな!!だが安心しろユーリ!!そんな時には子守唄を歌ったり背中を叩いてあげたりホットミルクを淹れてきたりしてやるからな!!そこらへんは大丈夫だ!←(テハハハ!と明るく笑いながら言うも内心キュンキュンしすぎて心臓がバクバクになっていて←))
カーズ(はーい…(蝋燭を再度構えて係の案内で開けられた扉の先にゆっくりゆっくり歩き始めようとし))

中(よねよねよねぇ…!!!!!???? 金ちゃんの愛の攻撃は止むことを知らない……←←ザギきゅん毎日立てなくなっちゃうわなこれじゃあ← ムッ!!?後ろに気配!!どりゃあー!!!←←(後ろを振り向き竹槍を振り下ろし←←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle