TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4449: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-20 14:14:45

>4448(だよなー…!!4と聞いたら必ず出てくる←)

【…可愛いなぁ、本当に可愛いなぁ、サンタナさん…(微笑ましそうに笑いながらサンタナさんの頭を撫で)
ジョセフ「ダメだよー!!シュトロハイムに怒られるから!!俺が!!←(ブンブン、と首を横に振って少し慌てた様子で言って)」
シュトロハイム「む、そんなふわふわしてるか、俺は?(不思議そうに首を傾げて)」
シーザー「…な、カーズ…たしかに俺の父さんは、お前が取り込んだためにタヒぬはめになった…けれど、元はと言えば俺が勝手な行動をしなければ、父さんは俺を庇わずに済んだんだ…お前は父の仇だが、お前だけを責めることはできない…だから、その…そんなに寂しい顔をしないでくれ…(そっとカーズの手を握りながら、真剣な声で話して)」】

【ユーリ「…!俺も、だいすきだ…ありがとう、こんな俺を大切に扱ってくれて…(ちゅ、とこちらからも触れるだけのキスをして)」
シーザー「ん…(す、と口の中にステーキを入れて)」】

シーザー「えぇ…お待ちしております、カーズ様…(ふふ、と笑いながらカーズの身体に着いた泡を全て洗い流して)」
フレン「え…な、なんだ、冗談か…!あぁもう恥ずかしい!!←(かぁあ、と顔を真っ赤にさせながら俯いて)」
リタ「その通りよ!だからねエステル、あんたは心配する必要ないの!(腰に手を当てながら言い返して)」
エステル「そう…なんですね…よかった…私、色気がないって言われたもので、カラスマンにも負けたかと思ってしまって…←(ほっ、と安心したようにため息をついて)」
ザギ「んぁっ、う、う…!(びく、びく、と身体を震わせて)」
ユーリ「やれやれ、彼氏さんが頼もしすぎると、下手に喧嘩できねえや…←(参ったね、とため息をついて)」

ザギ「ん…♪ゴールドはいつでもかっこいいよな…♪(えへへ、と笑いながら擦り寄って)」
ユーリ「うぉ…!!…ははっ、ペインもあったかいな…♪(一瞬びっくりするも、くすくす笑いながら抱き締め返して)」
シーザー「…!カーズ、どうした?(心配そうにカーズの方を見て)」

【おぉ、そいつは見たい!!← 罪作りカップル←
せよな…ザギしか将軍様の相手は務まらん…←
シーザー「…(ぐったり←)」】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle