TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4450:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-20 17:05:55
>4449中(もう呪いかもしれんw←)
中(サンタナ(も、っと…撫で、て…(ふふ、と上機嫌そうに笑いながらビャッコちゃんの手にすり寄り))いいじゃあないの大佐に秘密ですれば!!それにするのはほっぺよ?唇になんてしないから大丈夫大丈夫!(あはは!と豪快に笑いながら言い返して)はい!!ひよこさんみたいです…(クスクスと笑いながらシュトロハイムの頭を撫でて)カーズ(でもシーザー…元はと言えば私がお前の父親を吸収しなければこんな羽目には……(ふるふると首を横に振って否定するもシーザーの真剣な声を聞いて黙り込んでしまい)…シーザー…))
中(ペインマン(とんでもない…お前じゃなきゃ嫌なんだ……そう、他の誰でもなく…お前がいい、ユーリだけを私は大切にしたいんだ…(テハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして耳元で囁いて))カーズ(はむ…←(はむ、と口を閉じた後にもちゃもちゃと口を動かして)))
カーズ(うむ…(ふふ、と笑いながら頷きつつ泡が流れていくのを見つめていて)…二人の時間もおしまいになっちゃうな…)
カラスマン(カララ、すまないなフレン、お前をからかうと面白いもんだからつい…(クスクスと笑いながらフレンを見つめて))
ザ・マン(グロロー、全く…そうフレンをからかうもんじゃあないぞカラスマン…(やれやれ、とため息をつきながら呟き))
アビスマン(色気がねぇ…??何いってんだよ、お前は沢山あるじゃねえか、これから色っぽくなってくんだよ、それにそうやって素直な女が好きな男もいるから安心しろ。な?(よしよしとエステルの頭を優しく撫でながら言い返して))
悪魔将軍(ん、はぁ……(ザギの腰辺りを優しく撫でながら舌を吸うように絡め続けて))
ペインマン(テハハ、やんちゃなのも嫌いではないがそうあまりやんちゃだとこちらが困ってしまうので止めているだけよ!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(まあな、お前が恥をかかないようにかっこよくしているのだが…気に入ってくれたなら何よりよ♪(クククッ、と笑いながら言い返しつつザギの頭を優しく撫でて))
ペインマン(テハハ、そりゃあ前掛けとレスパン一枚だからな!(明るく笑いながら頷き)…ユーリ、ところで何も着てなくて寒くないのか?←)
カーズ(あ、いやなんでもないのだ…ただ首筋にヒヤッとしたものが当たったから…(すり、とシーザーにすり寄りつつ答えて))
中(よね!?んでそこから六騎士とかバッファ達との会話が始まったりしてさぁ!!← だなだな……他の男女じゃむりよ……。 あら??やり過ぎちゃったかしら?伸びちゃってるわ…←(不思議そうに顔を覗き込むもすぐに何か思い付いたらしくどこからともなくカーズ様の写真集(R18系のものもつけられたやつ←)を目の前でちらつかせて←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle