TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4043: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-04 09:05:31

>4041
中(カーズ(…もう、そんなに私ばかり見つめていたらそのうちどこかにぶつかってしまうぞ?(少し心配そうな表情と声で言うも内心嬉しさでいっぱいになっていて))エシディシ(人懐っこくて可愛い?あれがねぇ…?あんなの可愛いってより変人?だと思うぜ?(へっ、と笑いながら中身を見て)))

中(ペインマン(うむ!とっても美味しいのだ…!(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら頷きまだ口をつけてない抹茶クリームのお団子をユーリに差し出して)ほれユーリ、お返しにこれ食べていいぞ!)カーズ(!!?←(まさかキスをされるとは思ってないと同時になめとられた事が分かればかぁぁ、と顔を真っ赤にしながらワッフル棒をお皿に置いて両手で顔を恥ずかしそうに隠して)し、シーザーのバカ…ッ!!))

カーズ(うむうむ、だがちと待っておれ…今から人間に戻るから…←(髪の毛からスペアの褌を出してきながら言い←))
中(いけない抜けてた!!!褒めすぎじゃあないよー!ほんとうのことよ!!!)

シルバーマン(いえいえ♪(ふふ、とフェイスマスクを外して優しく微笑んで))
サイコマン(そうですか…?貴女が言うならいいんですが…流石にあれはやりすぎでしたので…(ぺこりと再度エステルに頭を下げて))

悪魔将軍(肉か、分かった…ふふ、楽しみだな…(嬉しそうに微笑みながら呟きザギの頭を撫でて))
ペインマン(テハハハ!よーしよし、可愛いなぁ♪(明るく、そして嬉しそうに笑いながらラピードの背中を優しく撫でて)…む、それは多分私達の性格がいいからだろうな!動物は優しい人が分かると言うし!(テハハハ!とこれまた明るく笑いながら言い返して))
アビスマン(……見てみるか?←(すっ、と自身のスマホ片手に問いかけて←))
ミラージュマン(私達は完璧であるために更に上を目指すがお前は何になるために上を目指すのだ?完璧か?(じっ、とジュディスを見つめたまま問いかけて))

中(かわよだわ← そーなのよねぇ…うむ←15位かと思っちゃったわよアンタ…我輩達より一個下…←)

中(あっ、やだ一人言だからよかったのに…!!大丈夫よーん!)

4044: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-04 14:49:34

>4043
【シーザー「おっと…いかんいかん…!(少し慌てた様子で言いながら前を見て)」
シュトロハイム「何を言うか!可愛いではないか!確かにちょっと変わったところもあるが…あれがいいのだぞ!←(腕を組みながら言い返して)」】

【ユーリ「おっ、やりぃ!うまそー!(いただきまーす、なんていいながらあーん、と口を開けて団子を一口食べて)んー…♪クリームが甘くて最高…♪」
シーザー「あっ…すまない、その…お前が可愛い顔するから、つい…(気まずそうに、しかし申し訳なさそうに謝って)」】

シーザー「お、おう…(どこにしまってんだ←と思いながらカーズを見つめ)」
【大丈夫よー!へへへ…素直に嬉しい←】

エステル「本当に大丈夫ですから……(苦笑いしながら首を横に振って)」
フレン「…優しい人だと思ってはいたが、やはり完璧超人始祖…シルバーマンは油断にならない相手だな…(ごくり、と唾を飲み込み呟いて)」

ザギ「ん、楽しみだなー!(人懐っこい笑みを浮かべて擦り寄って)」
ユーリ「なるほど、それなら納得……ん?でもあいつ、エステルには最初のうち、全然懐いてなかったんだよなぁ…ラピードの好みか?←(んー、と考え込みながら呟いて)」
レイヴン「記録あんの!?←(びっくりしながら聞き返して)」
ジュディス「そうね…前に旅していた時は、目的や使命はあったけど、今は色々あるけど平和だし…あなた達のように大した目標があるわけではないし…強いて言うなら、楽しめる闘いができる人、かしらね?(少し考えた後、くす、と微笑みながら答えて)」

【きゃっ←あんなに可愛らしい子が歳近いとは…個人的にびっくりなのはジュディスが自分らと同い年ってことやな←】

【あら、そーう…?】

4045: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-04 15:36:07

>4044
中(カーズ(もう…シーザーのおっちょこちょいさんめ…(くす、とおかしそうに笑いながら呟くも内心"そんな所も可愛いんだけどな、"なんて思っていて←))エシディシ(あれが???お前もずいぶんと変わりもんなんだな?そりゃあんな変なのがもう少しましだったら不思議ちゃんとして可愛いけどありゃ酷いぜ!?電波だ電波←(しっしっ、と中身にしながら言い)))

中(ペインマン(テハハ、旨いか旨いか…よかったなぁユーリ♪(嬉しそうに微笑みながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(ッ、だからってそんな…もう…!!(うぬぬ、と唸った後にシーザーの唇に触れるだけのキスをして)お、お返しだ馬鹿者ッ!!←))

カーズ(…んしょっと。(人魚の足からいつもの足に戻り褌をまいてよし、と声をあげて)出来たぞシーザー♪さ、JOJOの所に行ってスマホを貰ってこようなのだ♪(ふふ、と微笑みながらシーザーに言い腕に抱きつこうとし))
中(ありがとー…!! やーん喜んでくれてなにより…!!もう本物のシーザーちゃんとお話ししてる気分になれてすきやで…← あ、でもユーリ君とか他のみんなもめっちゃ上手ですぜ!?なりきりとは思えんレベルですわ…←)

シルバーマン(そう…ですか?ありがとうございます、エステル…(優しく微笑みながらお礼を言い))
サイコマン(シルバーマンさんは本当に油断なりませんよ?だってあの人、前にも話したかもしれませんが私達の中で誰よりも…ゴールドマンさんと同じ位に下等超人を粛清したんですから…(ニャガニャガ、と狂ったような笑みを浮かべながらシルバーマンを見つめていて))

悪魔将軍(ふふ、本当…そのあとはどうする?夜景でも見に行くか?(ククッ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(む、そうだったのか?いかんなぁラピード、人の好き嫌いはダメだぞ?←(めっ、とラピードの背中を撫でながら言い←))
アビスマン(ビデオカメラで撮っておいたんだよ…悪魔将軍になってからはじめてうちに遊びに来たときにとったやつでな…何だったっけ?たしか酒飲んでて誰かがザ・マンの作ったゴールドマンのつまみに嫌いなものをふざけて入れてそれに気がついたゴールドマンが食べないって言い始めてそれをきいたシングマンとガンマンとの言い争いの光景だぜ←(にやり、と目元を細めながら言い))
ミラージュマン(…成る程な、それはそれは…いいものではないか…(ゴハゴハ、と少し興味ありげな声で呟いた後に頷き))

中(それなー…??ま!!?わ!!?ジュディスちゃんと!?ひぇー!!!←)

中(うん!!だから大丈夫だったのよん…!ごめんな我輩も書いておけばよかったね… あとシルバーマンがクッソシスコンになっちゃったごめんね←←)

4046: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-04 17:33:26

>4045
【シーザー「好きな人にばかり夢中になっては行けないな……(くす、と可笑しそうに笑って)」
シュトロハイム「電波は言い過ぎだろう電波は!(ぷんすこ怒りながら言い返して)」】

【ユーリ「ふふっ……たのしいなぁ、ペイン……♪(ニコニコ微笑みながらペインマンを見つめ)」
シーザー「んっ……!(顔を赤くしながら唇をおさえ)」】

シーザー「あぁ、そうだな…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
【やったぜ…!!長いことやってるとコツ掴めてきて…←(すぐ調子にのる←) え、まじ!?よかったー……】

エステル「いえいえ、こちらこそありがとうございます…(ペコ、と頭を下げ)」
フレン「……ッ…そうだったね…和やかな雰囲気で、忘れそうになったよ…(少し重い声色で、静かに言い返して)」

ザギ「夜景か…見て楽しいのか?(不思議そうに首を傾げ尋ね)」
ラピード「きゅうぅん…←(ごめんなさーい、というようにひと鳴きして←)」
ユーリ「ははは、反省してるみたいだな…(くすくす笑って)」
レイヴン「おぅ………←(目を見開いたまま一言呟いて)」
ジュディス「気に入っていただけてよかったわ…すぐに負ける戦いなんて、つまらないもの…だからもっと楽しく戦いたい…単純な話だから、飽きられるんじゃないかって心配だったわ♪(くす、と笑いながら言って)」

【びっくりよな!!?色気が桁違いやもん!!←】

【そかそか…←
いやいや、そんなシルバーさんも美味しいから←】

4047: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-04 18:16:50

>4046
中(カーズ(本当本当、この前の私みたいに電柱に頭をぶつけてしまうからな…(あはは!とおかしそうに笑いながら言い))エシディシ(いーや!ありゃ相当の電波系だぜ!!もうどこぞの神父もビックリするくらいのな!←(びしっ、とシュトロハイムを指差しながら言い返し)))

中(ペインマン(テハハ、本当本当…(幸せそうに微笑みながら頷きお団子を一口食べて)…うまい♪)カーズ(もう…この本物の究極生命体殺しが…(恥ずかしそうに真っ赤になった顔を隠しながらシーザーを見つめながら言い)))

カーズ(ふふ、楽しみなのだ♪(嬉しそうに微笑みながら歩き始めようとし))
中(ま?さっすがぁー!!!(そんなところもすき(はぁと←)うん!!マジですわよー!))

シルバーマン(ふふ、さすがは僕の妹…礼儀正しいね♪(嬉しそうに微笑みながらエステルを見つめて))
サイコマン(…ねえフレンさん、シルバーマンさんのこと…嫌いですか?(ちらりとフレンをみつつ真剣な表情で問いかけて))

悪魔将軍(ロマンチックでとても美しいぞ…って…まさか…見たことないのか?←(小首をかしげて問いかけて))
ペインマン(テハハハ!分かればよろしい!←(明るく笑いながらラピードの頭を優しく撫でて))
アビスマン(さあ見るかレイヴン?それとも見ねぇか?←(にやにやと笑いながら小首をかしげて))
ミラージュマン(…確かにな、すぐに終わる闘いなんて本当につまらない、弱い相手なんて闘っても本当につまらないし意味がないからな…(ゴハゴハ、と楽しげに笑いながら頷き))

中(それなそれな!!マジ分かるわ…!!)

中(おうよ…そう?ならいいけど…ちょっぴり心配だったんだよな←)

4048: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-04 21:29:02

>4047
【シーザー「あぁ……カーズも気をつけろよ、全く…(苦笑いしながら肩を竦め)」
シュトロハイム「なんだとぅッ!?どこぞの神父の方が電波系だろうがッ!!←(拳を握りしめながらいいかえして←)」】

【ユーリ「にしてもペイン、こんなに奢ってもらってばっかでいいのか?こないだのデートもお前の奢りだったろ?(生チョコケーキを食べながら尋ねて)」
シーザー「…お前も、立派なイタリアン殺しだよ…(ぽつり、と呟いて)」】

シーザー「…♪(カーズをちらりと見て楽しそうに笑いながら歩いて)」
【えっへん←(きゃぁ←)
いやぁ、正直自信なかったから嬉しいわ…←シザーさんのペインマン様達も雰囲気出てまっセ!】

エステル「いえ、心配してくれたので、お礼を言うのは当たり前です(首を横に振って微笑んで)」
フレン「…嫌いじゃないよ。友人として、心から慕ってる…(重い表情から一変、優しげな笑みを浮かべて答えて)」

ザギ「流石に夜景ぐらい見た事あるわッ!!!←(くわっ、とした表情で言い返したあと、んんっ、と咳払いして)……俺が今まで見た時は、綺麗だとかロマンチックだとか、そんなの感じなかったからさ…不思議に思っただけだ…ふい、と悪魔将軍から視線を逸らして答えて)」
ラピード「ワフっ!(ブンブン、とご機嫌良さそうにしっぽ振って)」
レイヴン「……見る!←(手を挙げて元気よく答えて)」
ジュディス「そうでしょ?だから、楽しい時間をできるだけ長引かせるために…上を目指したいと思ってる。後は、大切な仲間を守るためかしら…ね?(ちら、とカロルたちを見て)」

【製作者さんは明らかに年齢設定ミスってる←】

【心配ご無用!あと色々ドタバタして遅くなってすまん…】

4049: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-04 22:04:27

>4048
中(カーズ(ふふ、はーい…(クスクスと笑いながら頷き歩き続けて)…でも、シーザーと話してるとやっぱり幸せだな…)エシディシ(あー!言ったなお前!!どこぞの神父に言いつけてやるから覚悟しておけよ!←←(にやりと笑った後に言い)))

中(ペインマン(んー?いいのだいいのだ、デート代は男が出すものだし色々と無理させてしまったし…な。(テハハ、と明るく笑いながら答えて))カーズ(……っぇ…?←どういう事だ?シーザー?(まさか自分の事を言われるとは思ってなかったらしく不思議そうな表情を浮かべて)))

カーズ(ふふ、シーザーとでぇと♪シーザーとでぇと♪(幸せそうに微笑みながら歩き続けて))
中(やーんかわいい!(かわよだわ!!好き!←)ま!!?嬉みー!!そんな事言われるの初めてですぜ!!?)

シルバーマン(そう…ですか?ならいいですけど…(ふふ、と微笑みながら頷き))
サイコマン(…そうですか、その感情を…大切にしてくださいね。嫌わないであげてくださいね。(ニャガニャガ、と笑いながら言う、言葉には自身の事をバネにしたシルバーマンとフレンを気遣う意味が込められていて))

悪魔将軍(ヒエッ←←←←(ザギの表情に一瞬ピクッ、と肩を揺らすもすぐに落ち着きを取り戻して)ほう…そうだったのか…可哀想にな…でもなザギ、私と見る夜景はきっと綺麗だぞ、好きな人と見るものは何でも美しく見えてしまうからな…(ふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
ペインマン(テハハハ!やっぱりラピードは可愛いな!こんな可愛い相棒がいて、ユーリが羨ましいぞー♪(明るく笑いながらラピードの顔周りをわしゃわしゃと撫でて←))
アビスマン(よーし、それじゃいくぜ…(すっ、とスマホを操作して動画を再生してレイヴンに見せる、動画には倒れているカラスマンとサイコマン、暴れるゴールドマンを止めるミラージュマンとジャスティスマン、同じく暴れるシングマンを止めようとしているガンマンやペインマンが写っている、暴れる二人は酔っているせいか、暴言を吐いたり取っ組みあいの喧嘩…もといプロレスをしているが最後になるにつれてヒートアップしてゆき決着がつく直後、ザ・マンの"止めんかー!!!"という怒号が入りそこでビデオが終了して)…どうだったレイヴン…?凄いだろ?←)
ミラージュマン(成る程、それは素敵な考えだな…(微笑ましそうにジュディスを見つめつつ頷きぽん、と頭にてをおいて)本当に、幸せになれよ、ジュディス……)

4050: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-04 22:05:21

中(いけね!!会話が抜けてたすまん!!!)

中(それな?????もう少し押さえて押さえて!!←)

中(大丈夫よーん!!気にしないでおくれっ!!そしてお疲れさまですの!)

4051: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 09:18:33

中(あげとくねー!)

4052: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-05 10:36:00

>4049
【シーザー「……偶然だな、俺もだよ、カーズ…(くす、と笑みを浮かべ)」
シュトロハイム「返り討ちにしてくれるわァッ!!←(拳を握りしめていいかえして)」】

【ユーリ「だからって、なんでも甘えすぎじゃねえか俺?さすがに負担になっちゃいねぇかって思っちまってさ…(複雑そうな表情を浮かべながら見つめ)」
シーザー「お前の何気ない仕草一つ一つ、キュンキュンされっぱなしってことだよ…(真剣な眼差しで見つめながら答えて)」】

シーザー「…幸せそうだなぁ…(くすっ、と笑いながら呟いて)」
【可愛いー??←
そなの!?マジでもう、上手くて話すの楽しいぞい!】

エステル「はい…!(微笑みながら頷いて)…ダメですね、私…いつも皆さんに心配かけて…(ふふ、と寂しげに笑って)」
フレン「……あぁ、もちろん(笑みを浮かべたまま頷き)」

ザギ「…お前がそう言うなら、楽しみにしてるぜ…(少し考えたあと、笑みを浮かべて頷いて)」
ラピード「ワフー…♪(気持ちよさそうに擦り寄って)」
ユーリ「はっはっは、可愛いだけじゃないんだぜ、俺の相棒は!(ふふっ、と自慢げに笑って)」
レイヴン「……うっっっわ……←いやぁ、凄いわ、想像以上に凄すぎたわ…凄すぎて凄いとうっわしか言えないわ←(ぽかんと口を開けて呟いて←)」
ジュディス「…ふふっ、ありがとう、ミラージュマン…(嬉しそうに笑って頷いて)」

【いえいえ大丈夫!後すまん、また遅くなったー(泣)】

【抑えてー!←】

【そー?ほんますいません…】

4053: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 11:35:46

>4052
中(カーズ(シーザーもか!…ふふ、お互いとっても幸せだな…こうしてシーザーと話してると…時が止まればいいのに…なんて思っちゃったりするのだが…シーザーもそう思うか?(嬉しそうに微笑みながらシーザーに問いかけて))エシディシ(出来るかァ?人間なんかに出来るかァ??(挑発するかのような笑みを浮かべながら問いかけて))二人とも~!喧嘩するのはいいですけど早くいきましょー!置いてきますよー!←(大声で呼び掛けた後にもう、と呟きながら腕を組んで))

中(ペインマン(テハ?そうか?私としてはなんの負担にもなってないしむしろもっともっと、かわいい嫁さんに甘えてほしいと思ってるのだぞ?(テハハハ、と明るく笑いながら言い返して))カーズ(…!シーザー…ッ…(シーザーの真剣な眼差しと言葉にキュンときて頬を赤く染めながらシーザーを見つめ返して)こ、このカーズだってシーザーの表情とか態度とか…声にすらキュンキュンしてるのだぞ…!!(かぁぁ、と更に頬を赤く染めて言い返して)))

カーズ(ふふ、シーザー!お店ついたら別々のもの頼んでシェアしようななのだ~♪(嬉しそうに笑いながらシーザーに提案して))
中(可愛いよ!!!もう一目惚れ確定!えー!?マジで!?嬉しすぎてなんも言えねー!←)

シルバーマン(とんでもない!女の子だから守られて当然なんですよ!それにエステルには私やフレンが着いてるんですから大丈夫ですよ!そんな急いで強くならなくてもいいんですよ!(あたふたと慌てながらエステルに言い))
サイコマン(…頼みましたよ。(ニャガニャガ、とこれまた意味深な笑みを浮かべながら言いシルバーマン達の方を向いてにこー、と微笑んで)何話してるんですかぁ二人とも~♪)

悪魔将軍(…ああ…♪エスコートさせてもらっても?(ふふ、と微笑みながら手を差し出して))
ペインマン(かわいーい!!…ってそうなのか?いやー、ペットは飼い主に似ると言うがやはり迷信ではないんだな!カッコよくて可愛くて尚且つ強い!!本当にユーリにそっくりなのだ~♪(うりうりとラピードを撫でたあとにぎゅー、と抱き締めて)テハー♪暖かいのだ!こりゃ冬に重宝しそうだな!!←)
アビスマン(だろだろ…?このあとザ・マンが一気に二人にラリアットをかまして気絶したんだけどまあそのあともザ・マンから全員説教されてな……いやぁ…もうあんな思いは二度としたかねぇ…←(ぶるり、と青ざめた顔をして身震いして))
ミラージュマン(…ああ。(優しく微笑みながら頷きジュディスの頭を撫で続けて)…しかしジュディスは冬とかはどんな格好をしているのだ?流石にあれでは寒いであろう?)

中(ありがとー…!!ううん!大丈夫よん!!)

中(押さえてくれジュディスちゃー!!!(><) あ、あとこの前教えてくれたシーザーちゃんの声優さんが歌ってる曲教えてくれたじゃない?あれめちゃんこ…聞けば聞くほどシーカーちゃんのソングでドチャクソ興奮します(何をいってるんだ私は←))

中(うんうん!気にせぇへんといてー!)

4054: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-05 14:32:59

>4053
【シーザー「あぁ…カーズと話していると本当に幸せだからな。このままずっと、俺たちだけの時間が流れていたら…なんて考えてしまうよ…(微笑みながら頷いて)」
シュトロハイム「なんだとぉッ!?この俺をただの人間だと思ッ…おおシザー!今行くぞ!!!←(慌てて前を見てかけていき)」】

【ユーリ「本当に…?これ以上甘えても…いいのか…?(目を見開いて尋ね)」
シーザー「カーズ…そんなに俺の事を……(嬉しそうに頬を緩ませながら見つめて)」】

シーザー「おぉ、それいいな!(微笑みながら頷いて)」
【そんなにか!?
へへへっ、喜んでくれてなによりだっつぇ…←】

エステル「シルバーマン兄様…(目を見開いてシルバーマンを見つめ)あぁ、サイコマン……その、私…いつもみんなに心配をかけてるって話したら、兄様が急いで強くならなくていいって言ってくれて…(目を細めながら話して)」
フレン「シルバーマンの言う通りですよ、エステリーゼ様。あなたの周りにはたくさん味方がおります。だから、むしろ周りを頼ってください…(優しく微笑みながらエステルに告げて)」

ザギ「ん…♪(頷きながら手を握って)」
ユーリ「随分気に入ってんな……(はは、と苦笑いしながらペインマンを見つめ)」
ラピード「わうぅ….!(ちょっぴり照れくさそうにしながらも大人しくして)」
レイヴン「あーいう輩が一番、怒らせたらダメなタイプなんだよなぁ…(腕を組んでうんうん、と頷いて)」
ジュディス「?私は冬でもあの格好するわよ?(もちろん上着を着たり長袖を着たりすることもあるけど…と言いつつ答えて)」

【ありがとうやで……】

【色々と困るぜ…!!
お、まじまじ!?いいよなーあれ!おすすめしてよかった!←】

【まじですみません…←】

4055: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 15:51:44

>4054
中(カーズ(シーザー…やっぱりそうだよな、私達だけの世界が永遠に続けばいいのに…って思うよな…(自分と同じ考えだということに嬉しさがこみ上げてきて頬をほんのり赤く染めながらシーザーを見つめて)…大好きだぞ…シーザー…♪)エシディシ(勝手にお前だけ先にいっとけバカ中身!←(きっ、と中身を睨み付けながら言い返して))ひどーい!!対応の差!!!←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して))

中(ペインマン(テハハ、勿論…沢山、嫌というくらい甘えるがよいわ…その代わり、たーんと甘えていいのは私にだけだぞ?ユーリ?(くす、と優しく微笑みながら頷き))カーズ(兎に角それ位私はお前の事が大好きなんだからな!!いいな!?絶対に手離したりするんじゃあないぞ!(赤くなった頬をそのままにシーザーに近寄り少し上目遣いになりながら言い)))

カーズ(ふふ、ではやるか!楽しみだな~♪(何食べようかなぁ、なんて思いながら歩き続けて)なあシーザー、JOJOはどこら辺にいるんだろうな?(小首をかしげつつシーザーに問いかけて))
中(やーんそれブロの真似?かわいーい!!何しても可愛いとか何事???←)

サイコマン(そうですよそうですよエステルさん!!無理に強くなる必要はないんです!!そんな生き急いで無理に強くなったらガンマンさんみたいな脳筋になっちゃいますよ!!←←(真面目な顔でエステルに言い←))
シルバーマン(止めなよサイコマンガンマンの悪口は!!…でもそうですよエステル、生き急いだり、無理に強くならなくていいのです、フレンの言うとおり周りに頼ったりしてマイペースに大きくなりましょ?(ね?と小首をかしげつつエステルの頭を優しく撫でて))

悪魔将軍(…ありがとう、我が花嫁…(嬉しそうに微笑みながら膝まづきザギの手に口付けを落として顔をあげて)なあザギ……指輪にはどんな宝石をつけようか…?)
ペインマン(テハハ!!ユーリもやってやろうかー?←(ラピードの顔回りをわしゃわしゃと撫でながらユーリの方をみて問いかけて←))
アビスマン(おうよ…あれは怒らせたらダメなやつだぜ…(はは、と苦笑いしながら頷き))
ミラージュマン(あのまま…!!?寒くないのか!?風邪をひいてしまうであろう…!!?(さぁぁ、と顔を青ざめさせながらジュディスを見る、年頃の娘だから体を冷やしてはいけないと考えているらしくそんな事を言い)

中(おー!!!気にせぇへんといてよ!!我輩達の仲やないの!!←(そんな付き合ってから年月ねぇだろ←))

中(わかるー…!! マジですわよ!!!もう歌詞がシーカーちゃんすぎてむり……あとユリペイ(略すな←)と将ザギ(だから略すな←←)のテーマーソングも考えてみたくなってしまったのだ…←)

中(大丈夫だからそんな謝らんといて~…!?人間だからしょうがないよ!!うん!!)

4056: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-05 17:45:38

>4055
【シーザー「俺もだ、カーズ…誰よりも愛しているよ…(ニコッ、と微笑みながら答えて)」
ひ、ひどい、エシディシ様…←(何故かこっちまでショックを受けて←)
シュトロハイム「なぜ貴様まで落ち込んでいるのだっ!←(びしぃっ、と中身にツッコミを入れて←)」

【ユーリ「もちろんだ…あんた以外に甘えるやつなんざ、いないからな…(目を細めながら頷いて)」
シーザー「あぁ、言われなくとも…こんなに美しい人を手放すなんて、ありえないよ…(カーズの頬に手を当てながら囁いて)」】

シーザー「そうだな…たしかあの辺りに…(手のひらを下にして目の上に掲げながらキョロキョロ探して)おっ、いたいた…」
【て、照れますやん…←】

エステル「の、脳筋……←(あはは、と苦笑いして)は、はい!兄様!私、焦らずに頑張ります!(うん、と大きく頷いて)」
フレン「いやぁしかし…エステリーゼ様はユーリたちとの旅を通して、既に逞しくなられていますよ。…この間なんて、ご自身が人質にとられていたにも関わらず、おひとりで悪党を撃退なされていましたし←(あはは、と遠い目になりながら呟いて)」

ザギ「指輪…じゃあ、ダイヤ!ダイヤモンドがいい!!(少し考えたあと、生き生きとした表情で答えて)」
ユーリ「い、いや俺はいいよ!(ぶんぶん、と首を横に振り)」
レイヴン「普段優しい人が怒った時ほど、怖いものはないって言うもんね…(はぁ、とため息をついて)」
ジュディス「よく言われるけど、あまり風邪ひかないわね…暑がりなのよ、私←(くす、と笑って答えて)」

【うむ、そうやの!(納得しちゃう←)】

【あーー…いいなぁ、おもしろそ!←】

【うぬぬ…せやのぅ…←】

4057: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 18:48:37

>4056
中(カーズ(私の方がもっともっと愛してるのだ…誰よりも…何よりもな…(嬉しそうに微笑みながらシーザーにすり寄り))エシディシ(あっ、ちょ、違うんだよビャッコ!俺はお前に言ったんじゃあないんだ!俺はこっちの、俺の中身に言ったんだからな!?(あたふたと慌てつつビャッコさんの頭を優しく撫でながら説明して)))

中(ペインマン(テハハ、愛してるぞ…大好きなのだ……なあユーリ、家に帰ったら一緒に指輪のカタログや式場のカタログを見てくれないだろうか…?(じっ、と真剣な表情でユーリに問いかけて))カーズ(……ん、それでいいんだからな…(ふん、とはなをならすもすぐに嬉しそうに微笑みながらシーザーの手にすり寄り)んにゃ…))

カーズ(本当だ!おーい!!JOJO~!待たせたな~!(嬉しそうに微笑みながらジョセフの方にてを振り))
中(やーんかわいい!照れてる~!)

シルバーマン(よし!それでこそ私の妹ですよエステル!!(嬉しそうに微笑みながらエステルの頭を撫でるもフレンの言葉を聞いては、と呟いたまま固まってしまい←))
サイコマン(一人で悪党を…??←(エステルを見つめながらこの子、ナメられたもんじゃないですね…なんて思いながら冷や汗をたらりと垂らして))

悪魔将軍(ダイアモンド…??ダイアモンドなんて私の汗からいくらでも取れるから他のものでもいいではないか…?←(イマイチ分かってないらしく小首をかしげつつ言い返して←))
ペインマン(テハハ、そう照れるなユーリよ!!やってやるからそこで待っておれ!!←(明るく笑いながらラピードから手を離してユーリに手を伸ばそうとし))
アビスマン(ああ…怒ったザ・マンは本当に本当に怖いぜ…?あのゴールドが青ざめてガタガタ震えるんだからな…←(青ざめた顔のままレイヴンに言い))
ミラージュマン(暑がり…でも年頃の娘がいけないぞ?そんな薄着をしていたら体を冷やしてしまう…(親切心からなのか、ジュディスに真剣な表情で言い))

中(よね!!←(ま?納得してくれたなら何よりよのう!←))

中(よねよね!!?なんかいい曲ありそ?←←)

中(そうよそうよ!!完璧超人じゃあないんだからしょうがないのよ!!)

4058: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-05 20:03:05

>4057
【シーザー「おー、いったなー?(うりうり、とほっぺを弄りながら問いかけ)」
むー…それでもシザーさんに酷い態度はだめです!←(腰に手を当てながら言って)】

【ユーリ「…!あぁ…もちろん…!(にっ、と口元に笑みを浮かべながら頷いて)」
シーザー「ふふ、よーしよし…(へにゃ、と微笑みながらわしゃわしゃ頭を撫で)」】

ジョセフ「お、シーザー、カーズ!おかえりー!(元気よく手を振り返して)」
【やめてくんなまし…←】

エステル「…?はい!悪い人はこらしめないとと思って、こう…えいっ!って!←(無邪気な笑みを浮かべながら叩く素振りを見せ←)」
フレン「僕も最初は目を疑ったよ…あの大人しいエステリーゼ様がまさか…←(うんうん、と頷いて←)」

ザギ「そういう事じゃなくて!!とにかくダイアモンドがいいんだ!!!←(むー、と頬をふくらませながら言い返して)」
ユーリ「ああもう、だからいいってのに…!!(なんて言いつつ大人しくして←)」
レイヴン「…あ、あの将軍が…!!?じゃあ、一昔前に流行ったガムと見せかけてパチンって指挟むやつやらせんのやめとくか…←←(むむむ、と唸りながら呟いて←)」
カロル「ザ・マンになんてことさせようとしてんのさ!!??←(ギョッ、とした表情でツッコミを入れ←)」
ジュディス「そうね……あなたがそう言うなら、寒い時は少し厚着をしましょうか…(少し考えた後そう言って)」

【うむうむ!長い付き合いやで!←】

【あるかなあるかな……自分曲の好みにすげー偏りあるから…←】

【失敗するから人間なのな…←】

4059: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 20:32:12

>4058
中(カーズ(んきゃー♪言ったぞ~!←(きゃっきゃ、といつものカーズからは想像できないような笑顔で言い返して))エシディシ(は、はーい…←(珍しく小さくなりながらビャッコさんにぺこぺこと頭を下げていて))ワムウ(…(エシディシ様にあんなに頭を下げさせるなんてビャッコ殿はやはり末恐ろしい子だ…←(じっ、と真剣な表情でビャッコさんをみつめていて←))))

中(ペインマン(!!ありがとうユーリッ!!では今から決めておこうか!ユーリはドレスとタキシード、どっちがいい?(目を輝かせながらユーリに問いかけて))カーズ(んー…シーザーの笑顔とか全部大好き…愛してるぞ…(ふふ、と微笑みながらシーザーの手に更にすり寄り黒い猫耳をぴょこっ、と生やして←))にゃん♪)

カーズ(うむ!ただいま帰ったぞ~!←(手を振りながらジョセフの方にはしってゆき))
中(え"ー!!可愛いから嫌!!拒否!!←)

シルバーマン(ひっ←←(エステルの行動に驚いたらしく顔を青ざめさせたままピクリと肩を揺らして←)…うちの妹…おっかな過ぎるよ…←)
サイコマン(…これ、多分怒らせたら強くなるタイプですね…←(あははは、と遠い目をしながら笑った後に呟き←))

悪魔将軍(??そうか…(そこまで言うなら、と思いながら頷き)ではダイアモンドにしようか、他に欲しい宝石はあるか?(こてん、と首をかしげながら問いかけて))
ペインマン(テハハ、そう遠慮するなよユーリ!!(明るく笑いながらユーリの頬をさすさすし始めて←))
アビスマン(ッおいおい…そんなことしたらシングマンとガンマンが鬼の血相しながら追いかけてくるぜ?絶対に止めておいた方がいいと思うぜ?←(はは、と苦笑いしながらレイヴンに言い))
ミラージュマン(そうしろ…!!年頃の娘が体を冷やすとろくなことがないんだから…!!(うんうんと頷き))

中(そうだな!!!←←)

中(ま?我輩もだわよ← 個人的銀サイっぽい曲ならあるんだよね…アリプロジェクトの秘密の花薗って曲なんだが…←)

中身(んー…でもほら!!キンちゃんとかテリーとかの超人も失敗したりするからしょうがないよ!!うん!!←←(テリーはともかくキンちゃんよ(( ))

4060: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-06 07:48:09

>4059
【シーザー「……かっっっわ……←(手を顔に当て、かなり溜めた口調で呟いた後、はー、と深いため息をついて)」
わかればよろしい!…?どしました?ワムウさん?(ちら、とワムウの方を見て)】

【ユーリ「あー…タキシードかな…(人前でドレスは恥ずいし…なんて付け加えながら答えて)」
シーザー「…!これはこれは…なんて可愛い黒猫ちゃんなんだ…(目を細めながらカーズを見つめ)」】

ジョセフ「楽しんできたかー?おふたりさん!(ほれ、とケータイを差し出し)」
【拒否られた(´・ω・`)】

エステル「…???どうしたんです?2人とも?(キョトン、とした表情で首を傾げ)」

ザギ「……んー…宝石ってどういうのがいいんだろうな…(うーん、と唸り声をあげ)」
ユーリ「んにゅっ…!←(変な声をあげつつ、そのまま大人しくさすさすされて←)」
レイヴン「うひぃ……他に末恐ろしい奴らがいたわ…←(はぁ、とため息をついて)」
ジュディス「……なんだかミラージュマンって…お父さんみたいね?←(じっ、とミラージュマンをみつめながら呟いて←)」

【ほほ…?聞いてみよかな…←】

【なるほど……!!確かにみんな失敗しますな(とくにキンちゃん←)】

4061: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-06 08:17:15

>4060
中(カーズ(…ふふ、可愛いって言われちゃったのだ~!(そのままの笑顔で嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄り))ワムウ(あ、いや何でもないんだ…ほら!!早く行くぞビャッコ殿!←(一瞬肩をピクッ、と反応させた後に首を横に振ってゲートを通ろうとし))エシディシ(お、おう…(こくこくと頷きワムウの後ろに続いて通ろうとし)))

中(ペインマン(なんだ、ユーリもタキシードなのか?ユーリの美しいドレス姿が見てみたかったが…まあタキシードもいいよな!引き締まってて!(一瞬残念そうな顔をするもすぐに明るくテハハハ!と笑いながら言い))カーズ(んー…にゃ♪(猫耳をぴこぴこと動かしながら椅子から降りてシーザーの方に向かいシーザーの足元にしゃがんで)んにゃ!構えご主人!!←))

カーズ(ああ、とても楽しかったぞ。そっちはどうだった?(ありがと、とお礼を言いつつスマホを受け取りながらジョセフに問いかけて))
中(拒否っちゃったな←(*´艸`*)アハッ←(最低←))

サイコマン(あ、いえ何でもないんです!!ええ!何でも!!ねえシルバーマンさん!?←(苦笑いをしながらシルバーマンに問いかけて))
シルバーマン(は!?え、ええ!!何でもないですよ!!ええ!!←(うんうんと少し焦った様子で何度も頷き))

悪魔将軍(ルビーとかはどうだろうか?ピジョン・ブラッドカラーのルビーとか、お前の瞳のいろと同じ赤色でいいだろう…?(ふふ、と微笑みながらザギの瞳を覗きこんで))
ペインマン(!テハハハ!かわいーい!!(きゃっきゃ、と笑いながらさすさすし続けて←))
アビスマン(はは!壁に耳あり障子に目ありだからな!(けらけらとおかしそうに笑いながら言い))
ミラージュマン(おとう…!?←お母さんよりましだが…お父さん…←(嬉しさといろんな気持ちが混ざって少し複雑そうな表情を浮かべて←))

中(是非…!!素敵な曲なので是非…!!←)

中(そうそう!!みんな失敗して大きくなってくんだから大丈夫大丈夫!←(それな←))

4062: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-06 12:53:06

>>4061
【シーザー「はぁ、もう…!どんだけ俺のことをキュンキュンさせたら気が済むんだこいつ……!!(ぎゅ、と抱き寄せながらわしゃわしゃ撫でて)」
あっ、はい!ビャッコいきます!!←(手を挙げながらついていき)
シュトロハイム「アム○いきますみたいに言うなよ←(冷静にツッコミ入れながら後ろを着いていき)」】

【ユーリ「…!お前が見たいなら…着ようかな、ドレス…(少し考えた後、そう呟いて)」シーザー「…!!よしよし、たっぷり構ってやるからな……(目を細めながらカーズの頭を撫で)」】

ジョセフ「おう!久々に家族水入らずで過ごせて、すげー楽しかったぜ!さっき焼きそば食ってきた!←(親指立てながら言い返して)」
【ぴえん…←】

エステル「…?それならいいんですけど…あ!ヤドカリがいますー♪←(ヤドカリを見つけて楽しそうに笑いながら走っていき)」
フレン「あ、エステリーゼ様!転ばないよう気をつけて…!(慌ててついて行こうとして)」

ザギ「…!う、うん…(頬を染めながら頷いて)」
ユーリ「んにゅにゅ……←(大人しくしながらそのままペインマンを見つめて)」
レイヴン「仮にザ・マンに恨み持つ人が出たとして…ザ・マンの首とるのって、将軍クラスのやつじゃないと無理だろうなぁ…(はぁ、とため息をついて)」
ジュディス「えぇ、なんだか父と話してるみたいで懐かしかったわ♪(くすくす笑いながら頷いて)」

【是非見るのだ…!】

【そう言われると元気が出たです…!ありがとう…!!
後テイルズのアプリでユーリの別バージョンがでずに落ち込んでる私です(どうでもいいわ←)】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle