TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4041:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-04 06:46:21
>4040
【シーザー「ふふっ、すまんすまん…本当にお前が可愛いから、つい見つめてしまうのさ…(くすくす笑いながら歩き出し)」
シュトロハイム「ふむ……お前が言うのであれば、そうなのだろうな…だが、シザーだって人懐っこくて可愛らしいでは無いか…(腕を組みつつ言い返して)」】
【ユーリ「…ふふっ、だろだろ?本当に美味いから、お前に食べて欲しかったんだ…♪(ふふ、と微笑みながら見つめて)」
シーザー「……(ふと、イタズラ心が芽生え、口元にキスすると同時に、ペロリ、と舌を出して砂糖を舐め取り←)」】
シーザー「ん…そうだな…そろそろ行かねば、夕方になってしまう……(肩を竦めながら歩き始めて)」
エステル「は、はい…!ありがとうございます…!(フレンの後ろから出てきてぺこ、と頭を下げ)い、いえいえ…たしかにびっくりしちゃいましたが、私って本当に愛されてるんだなって実感しましたから……(首を横に振りながら言って)」
ザギ「…!!んー……肉。肉食いたい(ぱああぁ、と顔を明るくさせたあと、少し考えて答えて)」
ラピード「……(すりすり、とペインマンに擦り寄って)」
ユーリ「…しかし、ラピードのやつ、始祖の連中には簡単に懐いたな…あんまり人に懐かないってのに…(腕を組んでラピードを見て)」
レイヴン「…そんな頑固もんだと、逆にどんなもんか見たくなっちゃうわ…(苦笑いしながら肩を竦め)」
ジュディス「なにに…?そうね、考えたこともなかったわ…(目を見開いた後、ふむ、と頷いて)」
【照れるぜぃ←
やっぱり安全が1番よね…←
まぁエステルは18には見えんわな←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle