TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4056:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-05 17:45:38
>4055
【シーザー「俺もだ、カーズ…誰よりも愛しているよ…(ニコッ、と微笑みながら答えて)」
ひ、ひどい、エシディシ様…←(何故かこっちまでショックを受けて←)
シュトロハイム「なぜ貴様まで落ち込んでいるのだっ!←(びしぃっ、と中身にツッコミを入れて←)」
【ユーリ「もちろんだ…あんた以外に甘えるやつなんざ、いないからな…(目を細めながら頷いて)」
シーザー「あぁ、言われなくとも…こんなに美しい人を手放すなんて、ありえないよ…(カーズの頬に手を当てながら囁いて)」】
シーザー「そうだな…たしかあの辺りに…(手のひらを下にして目の上に掲げながらキョロキョロ探して)おっ、いたいた…」
【て、照れますやん…←】
エステル「の、脳筋……←(あはは、と苦笑いして)は、はい!兄様!私、焦らずに頑張ります!(うん、と大きく頷いて)」
フレン「いやぁしかし…エステリーゼ様はユーリたちとの旅を通して、既に逞しくなられていますよ。…この間なんて、ご自身が人質にとられていたにも関わらず、おひとりで悪党を撃退なされていましたし←(あはは、と遠い目になりながら呟いて)」
ザギ「指輪…じゃあ、ダイヤ!ダイヤモンドがいい!!(少し考えたあと、生き生きとした表情で答えて)」
ユーリ「い、いや俺はいいよ!(ぶんぶん、と首を横に振り)」
レイヴン「普段優しい人が怒った時ほど、怖いものはないって言うもんね…(はぁ、とため息をついて)」
ジュディス「よく言われるけど、あまり風邪ひかないわね…暑がりなのよ、私←(くす、と笑って答えて)」
【うむ、そうやの!(納得しちゃう←)】
【あーー…いいなぁ、おもしろそ!←】
【うぬぬ…せやのぅ…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle