TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4043:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-04 09:05:31
>4041
中(カーズ(…もう、そんなに私ばかり見つめていたらそのうちどこかにぶつかってしまうぞ?(少し心配そうな表情と声で言うも内心嬉しさでいっぱいになっていて))エシディシ(人懐っこくて可愛い?あれがねぇ…?あんなの可愛いってより変人?だと思うぜ?(へっ、と笑いながら中身を見て)))
中(ペインマン(うむ!とっても美味しいのだ…!(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら頷きまだ口をつけてない抹茶クリームのお団子をユーリに差し出して)ほれユーリ、お返しにこれ食べていいぞ!)カーズ(!!?←(まさかキスをされるとは思ってないと同時になめとられた事が分かればかぁぁ、と顔を真っ赤にしながらワッフル棒をお皿に置いて両手で顔を恥ずかしそうに隠して)し、シーザーのバカ…ッ!!))
カーズ(うむうむ、だがちと待っておれ…今から人間に戻るから…←(髪の毛からスペアの褌を出してきながら言い←))
中(いけない抜けてた!!!褒めすぎじゃあないよー!ほんとうのことよ!!!)
シルバーマン(いえいえ♪(ふふ、とフェイスマスクを外して優しく微笑んで))
サイコマン(そうですか…?貴女が言うならいいんですが…流石にあれはやりすぎでしたので…(ぺこりと再度エステルに頭を下げて))
悪魔将軍(肉か、分かった…ふふ、楽しみだな…(嬉しそうに微笑みながら呟きザギの頭を撫でて))
ペインマン(テハハハ!よーしよし、可愛いなぁ♪(明るく、そして嬉しそうに笑いながらラピードの背中を優しく撫でて)…む、それは多分私達の性格がいいからだろうな!動物は優しい人が分かると言うし!(テハハハ!とこれまた明るく笑いながら言い返して))
アビスマン(……見てみるか?←(すっ、と自身のスマホ片手に問いかけて←))
ミラージュマン(私達は完璧であるために更に上を目指すがお前は何になるために上を目指すのだ?完璧か?(じっ、とジュディスを見つめたまま問いかけて))
中(かわよだわ← そーなのよねぇ…うむ←15位かと思っちゃったわよアンタ…我輩達より一個下…←)
中(あっ、やだ一人言だからよかったのに…!!大丈夫よーん!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle