TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4044:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-04 14:49:34
>4043
【シーザー「おっと…いかんいかん…!(少し慌てた様子で言いながら前を見て)」
シュトロハイム「何を言うか!可愛いではないか!確かにちょっと変わったところもあるが…あれがいいのだぞ!←(腕を組みながら言い返して)」】
【ユーリ「おっ、やりぃ!うまそー!(いただきまーす、なんていいながらあーん、と口を開けて団子を一口食べて)んー…♪クリームが甘くて最高…♪」
シーザー「あっ…すまない、その…お前が可愛い顔するから、つい…(気まずそうに、しかし申し訳なさそうに謝って)」】
シーザー「お、おう…(どこにしまってんだ←と思いながらカーズを見つめ)」
【大丈夫よー!へへへ…素直に嬉しい←】
エステル「本当に大丈夫ですから……(苦笑いしながら首を横に振って)」
フレン「…優しい人だと思ってはいたが、やはり完璧超人始祖…シルバーマンは油断にならない相手だな…(ごくり、と唾を飲み込み呟いて)」
ザギ「ん、楽しみだなー!(人懐っこい笑みを浮かべて擦り寄って)」
ユーリ「なるほど、それなら納得……ん?でもあいつ、エステルには最初のうち、全然懐いてなかったんだよなぁ…ラピードの好みか?←(んー、と考え込みながら呟いて)」
レイヴン「記録あんの!?←(びっくりしながら聞き返して)」
ジュディス「そうね…前に旅していた時は、目的や使命はあったけど、今は色々あるけど平和だし…あなた達のように大した目標があるわけではないし…強いて言うなら、楽しめる闘いができる人、かしらね?(少し考えた後、くす、と微笑みながら答えて)」
【きゃっ←あんなに可愛らしい子が歳近いとは…個人的にびっくりなのはジュディスが自分らと同い年ってことやな←】
【あら、そーう…?】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle