TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4049: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-04 22:04:27

>4048
中(カーズ(ふふ、はーい…(クスクスと笑いながら頷き歩き続けて)…でも、シーザーと話してるとやっぱり幸せだな…)エシディシ(あー!言ったなお前!!どこぞの神父に言いつけてやるから覚悟しておけよ!←←(にやりと笑った後に言い)))

中(ペインマン(んー?いいのだいいのだ、デート代は男が出すものだし色々と無理させてしまったし…な。(テハハ、と明るく笑いながら答えて))カーズ(……っぇ…?←どういう事だ?シーザー?(まさか自分の事を言われるとは思ってなかったらしく不思議そうな表情を浮かべて)))

カーズ(ふふ、シーザーとでぇと♪シーザーとでぇと♪(幸せそうに微笑みながら歩き続けて))
中(やーんかわいい!(かわよだわ!!好き!←)ま!!?嬉みー!!そんな事言われるの初めてですぜ!!?)

シルバーマン(そう…ですか?ならいいですけど…(ふふ、と微笑みながら頷き))
サイコマン(…そうですか、その感情を…大切にしてくださいね。嫌わないであげてくださいね。(ニャガニャガ、と笑いながら言う、言葉には自身の事をバネにしたシルバーマンとフレンを気遣う意味が込められていて))

悪魔将軍(ヒエッ←←←←(ザギの表情に一瞬ピクッ、と肩を揺らすもすぐに落ち着きを取り戻して)ほう…そうだったのか…可哀想にな…でもなザギ、私と見る夜景はきっと綺麗だぞ、好きな人と見るものは何でも美しく見えてしまうからな…(ふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
ペインマン(テハハハ!やっぱりラピードは可愛いな!こんな可愛い相棒がいて、ユーリが羨ましいぞー♪(明るく笑いながらラピードの顔周りをわしゃわしゃと撫でて←))
アビスマン(よーし、それじゃいくぜ…(すっ、とスマホを操作して動画を再生してレイヴンに見せる、動画には倒れているカラスマンとサイコマン、暴れるゴールドマンを止めるミラージュマンとジャスティスマン、同じく暴れるシングマンを止めようとしているガンマンやペインマンが写っている、暴れる二人は酔っているせいか、暴言を吐いたり取っ組みあいの喧嘩…もといプロレスをしているが最後になるにつれてヒートアップしてゆき決着がつく直後、ザ・マンの"止めんかー!!!"という怒号が入りそこでビデオが終了して)…どうだったレイヴン…?凄いだろ?←)
ミラージュマン(成る程、それは素敵な考えだな…(微笑ましそうにジュディスを見つめつつ頷きぽん、と頭にてをおいて)本当に、幸せになれよ、ジュディス……)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle