TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4048:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-04 21:29:02
>4047
【シーザー「あぁ……カーズも気をつけろよ、全く…(苦笑いしながら肩を竦め)」
シュトロハイム「なんだとぅッ!?どこぞの神父の方が電波系だろうがッ!!←(拳を握りしめながらいいかえして←)」】
【ユーリ「にしてもペイン、こんなに奢ってもらってばっかでいいのか?こないだのデートもお前の奢りだったろ?(生チョコケーキを食べながら尋ねて)」
シーザー「…お前も、立派なイタリアン殺しだよ…(ぽつり、と呟いて)」】
シーザー「…♪(カーズをちらりと見て楽しそうに笑いながら歩いて)」
【えっへん←(きゃぁ←)
いやぁ、正直自信なかったから嬉しいわ…←シザーさんのペインマン様達も雰囲気出てまっセ!】
エステル「いえ、心配してくれたので、お礼を言うのは当たり前です(首を横に振って微笑んで)」
フレン「…嫌いじゃないよ。友人として、心から慕ってる…(重い表情から一変、優しげな笑みを浮かべて答えて)」
ザギ「流石に夜景ぐらい見た事あるわッ!!!←(くわっ、とした表情で言い返したあと、んんっ、と咳払いして)……俺が今まで見た時は、綺麗だとかロマンチックだとか、そんなの感じなかったからさ…不思議に思っただけだ…ふい、と悪魔将軍から視線を逸らして答えて)」
ラピード「ワフっ!(ブンブン、とご機嫌良さそうにしっぽ振って)」
レイヴン「……見る!←(手を挙げて元気よく答えて)」
ジュディス「そうでしょ?だから、楽しい時間をできるだけ長引かせるために…上を目指したいと思ってる。後は、大切な仲間を守るためかしら…ね?(ちら、とカロルたちを見て)」
【製作者さんは明らかに年齢設定ミスってる←】
【心配ご無用!あと色々ドタバタして遅くなってすまん…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle