TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4054:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-05 14:32:59
>4053
【シーザー「あぁ…カーズと話していると本当に幸せだからな。このままずっと、俺たちだけの時間が流れていたら…なんて考えてしまうよ…(微笑みながら頷いて)」
シュトロハイム「なんだとぉッ!?この俺をただの人間だと思ッ…おおシザー!今行くぞ!!!←(慌てて前を見てかけていき)」】
【ユーリ「本当に…?これ以上甘えても…いいのか…?(目を見開いて尋ね)」
シーザー「カーズ…そんなに俺の事を……(嬉しそうに頬を緩ませながら見つめて)」】
シーザー「おぉ、それいいな!(微笑みながら頷いて)」
【そんなにか!?
へへへっ、喜んでくれてなによりだっつぇ…←】
エステル「シルバーマン兄様…(目を見開いてシルバーマンを見つめ)あぁ、サイコマン……その、私…いつもみんなに心配をかけてるって話したら、兄様が急いで強くならなくていいって言ってくれて…(目を細めながら話して)」
フレン「シルバーマンの言う通りですよ、エステリーゼ様。あなたの周りにはたくさん味方がおります。だから、むしろ周りを頼ってください…(優しく微笑みながらエステルに告げて)」
ザギ「ん…♪(頷きながら手を握って)」
ユーリ「随分気に入ってんな……(はは、と苦笑いしながらペインマンを見つめ)」
ラピード「わうぅ….!(ちょっぴり照れくさそうにしながらも大人しくして)」
レイヴン「あーいう輩が一番、怒らせたらダメなタイプなんだよなぁ…(腕を組んでうんうん、と頷いて)」
ジュディス「?私は冬でもあの格好するわよ?(もちろん上着を着たり長袖を着たりすることもあるけど…と言いつつ答えて)」
【ありがとうやで……】
【色々と困るぜ…!!
お、まじまじ!?いいよなーあれ!おすすめしてよかった!←】
【まじですみません…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle