TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4047:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-04 18:16:50
>4046
中(カーズ(本当本当、この前の私みたいに電柱に頭をぶつけてしまうからな…(あはは!とおかしそうに笑いながら言い))エシディシ(いーや!ありゃ相当の電波系だぜ!!もうどこぞの神父もビックリするくらいのな!←(びしっ、とシュトロハイムを指差しながら言い返し)))
中(ペインマン(テハハ、本当本当…(幸せそうに微笑みながら頷きお団子を一口食べて)…うまい♪)カーズ(もう…この本物の究極生命体殺しが…(恥ずかしそうに真っ赤になった顔を隠しながらシーザーを見つめながら言い)))
カーズ(ふふ、楽しみなのだ♪(嬉しそうに微笑みながら歩き始めようとし))
中(ま?さっすがぁー!!!(そんなところもすき(はぁと←)うん!!マジですわよー!))
シルバーマン(ふふ、さすがは僕の妹…礼儀正しいね♪(嬉しそうに微笑みながらエステルを見つめて))
サイコマン(…ねえフレンさん、シルバーマンさんのこと…嫌いですか?(ちらりとフレンをみつつ真剣な表情で問いかけて))
悪魔将軍(ロマンチックでとても美しいぞ…って…まさか…見たことないのか?←(小首をかしげて問いかけて))
ペインマン(テハハハ!分かればよろしい!←(明るく笑いながらラピードの頭を優しく撫でて))
アビスマン(さあ見るかレイヴン?それとも見ねぇか?←(にやにやと笑いながら小首をかしげて))
ミラージュマン(…確かにな、すぐに終わる闘いなんて本当につまらない、弱い相手なんて闘っても本当につまらないし意味がないからな…(ゴハゴハ、と楽しげに笑いながら頷き))
中(それなそれな!!マジ分かるわ…!!)
中(おうよ…そう?ならいいけど…ちょっぴり心配だったんだよな←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle