TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4046:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-04 17:33:26
>4045
【シーザー「好きな人にばかり夢中になっては行けないな……(くす、と可笑しそうに笑って)」
シュトロハイム「電波は言い過ぎだろう電波は!(ぷんすこ怒りながら言い返して)」】
【ユーリ「ふふっ……たのしいなぁ、ペイン……♪(ニコニコ微笑みながらペインマンを見つめ)」
シーザー「んっ……!(顔を赤くしながら唇をおさえ)」】
シーザー「あぁ、そうだな…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
【やったぜ…!!長いことやってるとコツ掴めてきて…←(すぐ調子にのる←) え、まじ!?よかったー……】
エステル「いえいえ、こちらこそありがとうございます…(ペコ、と頭を下げ)」
フレン「……ッ…そうだったね…和やかな雰囲気で、忘れそうになったよ…(少し重い声色で、静かに言い返して)」
ザギ「夜景か…見て楽しいのか?(不思議そうに首を傾げ尋ね)」
ラピード「きゅうぅん…←(ごめんなさーい、というようにひと鳴きして←)」
ユーリ「ははは、反省してるみたいだな…(くすくす笑って)」
レイヴン「おぅ………←(目を見開いたまま一言呟いて)」
ジュディス「気に入っていただけてよかったわ…すぐに負ける戦いなんて、つまらないもの…だからもっと楽しく戦いたい…単純な話だから、飽きられるんじゃないかって心配だったわ♪(くす、と笑いながら言って)」
【びっくりよな!!?色気が桁違いやもん!!←】
【そかそか…←
いやいや、そんなシルバーさんも美味しいから←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle