TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4057:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 18:48:37
>4056
中(カーズ(私の方がもっともっと愛してるのだ…誰よりも…何よりもな…(嬉しそうに微笑みながらシーザーにすり寄り))エシディシ(あっ、ちょ、違うんだよビャッコ!俺はお前に言ったんじゃあないんだ!俺はこっちの、俺の中身に言ったんだからな!?(あたふたと慌てつつビャッコさんの頭を優しく撫でながら説明して)))
中(ペインマン(テハハ、愛してるぞ…大好きなのだ……なあユーリ、家に帰ったら一緒に指輪のカタログや式場のカタログを見てくれないだろうか…?(じっ、と真剣な表情でユーリに問いかけて))カーズ(……ん、それでいいんだからな…(ふん、とはなをならすもすぐに嬉しそうに微笑みながらシーザーの手にすり寄り)んにゃ…))
カーズ(本当だ!おーい!!JOJO~!待たせたな~!(嬉しそうに微笑みながらジョセフの方にてを振り))
中(やーんかわいい!照れてる~!)
シルバーマン(よし!それでこそ私の妹ですよエステル!!(嬉しそうに微笑みながらエステルの頭を撫でるもフレンの言葉を聞いては、と呟いたまま固まってしまい←))
サイコマン(一人で悪党を…??←(エステルを見つめながらこの子、ナメられたもんじゃないですね…なんて思いながら冷や汗をたらりと垂らして))
悪魔将軍(ダイアモンド…??ダイアモンドなんて私の汗からいくらでも取れるから他のものでもいいではないか…?←(イマイチ分かってないらしく小首をかしげつつ言い返して←))
ペインマン(テハハ、そう照れるなユーリよ!!やってやるからそこで待っておれ!!←(明るく笑いながらラピードから手を離してユーリに手を伸ばそうとし))
アビスマン(ああ…怒ったザ・マンは本当に本当に怖いぜ…?あのゴールドが青ざめてガタガタ震えるんだからな…←(青ざめた顔のままレイヴンに言い))
ミラージュマン(暑がり…でも年頃の娘がいけないぞ?そんな薄着をしていたら体を冷やしてしまう…(親切心からなのか、ジュディスに真剣な表情で言い))
中(よね!!←(ま?納得してくれたなら何よりよのう!←))
中(よねよね!!?なんかいい曲ありそ?←←)
中(そうよそうよ!!完璧超人じゃあないんだからしょうがないのよ!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle