TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4055: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 15:51:44

>4054
中(カーズ(シーザー…やっぱりそうだよな、私達だけの世界が永遠に続けばいいのに…って思うよな…(自分と同じ考えだということに嬉しさがこみ上げてきて頬をほんのり赤く染めながらシーザーを見つめて)…大好きだぞ…シーザー…♪)エシディシ(勝手にお前だけ先にいっとけバカ中身!←(きっ、と中身を睨み付けながら言い返して))ひどーい!!対応の差!!!←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して))

中(ペインマン(テハハ、勿論…沢山、嫌というくらい甘えるがよいわ…その代わり、たーんと甘えていいのは私にだけだぞ?ユーリ?(くす、と優しく微笑みながら頷き))カーズ(兎に角それ位私はお前の事が大好きなんだからな!!いいな!?絶対に手離したりするんじゃあないぞ!(赤くなった頬をそのままにシーザーに近寄り少し上目遣いになりながら言い)))

カーズ(ふふ、ではやるか!楽しみだな~♪(何食べようかなぁ、なんて思いながら歩き続けて)なあシーザー、JOJOはどこら辺にいるんだろうな?(小首をかしげつつシーザーに問いかけて))
中(やーんそれブロの真似?かわいーい!!何しても可愛いとか何事???←)

サイコマン(そうですよそうですよエステルさん!!無理に強くなる必要はないんです!!そんな生き急いで無理に強くなったらガンマンさんみたいな脳筋になっちゃいますよ!!←←(真面目な顔でエステルに言い←))
シルバーマン(止めなよサイコマンガンマンの悪口は!!…でもそうですよエステル、生き急いだり、無理に強くならなくていいのです、フレンの言うとおり周りに頼ったりしてマイペースに大きくなりましょ?(ね?と小首をかしげつつエステルの頭を優しく撫でて))

悪魔将軍(…ありがとう、我が花嫁…(嬉しそうに微笑みながら膝まづきザギの手に口付けを落として顔をあげて)なあザギ……指輪にはどんな宝石をつけようか…?)
ペインマン(テハハ!!ユーリもやってやろうかー?←(ラピードの顔回りをわしゃわしゃと撫でながらユーリの方をみて問いかけて←))
アビスマン(おうよ…あれは怒らせたらダメなやつだぜ…(はは、と苦笑いしながら頷き))
ミラージュマン(あのまま…!!?寒くないのか!?風邪をひいてしまうであろう…!!?(さぁぁ、と顔を青ざめさせながらジュディスを見る、年頃の娘だから体を冷やしてはいけないと考えているらしくそんな事を言い)

中(おー!!!気にせぇへんといてよ!!我輩達の仲やないの!!←(そんな付き合ってから年月ねぇだろ←))

中(わかるー…!! マジですわよ!!!もう歌詞がシーカーちゃんすぎてむり……あとユリペイ(略すな←)と将ザギ(だから略すな←←)のテーマーソングも考えてみたくなってしまったのだ…←)

中(大丈夫だからそんな謝らんといて~…!?人間だからしょうがないよ!!うん!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle