TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4059: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 20:32:12

>4058
中(カーズ(んきゃー♪言ったぞ~!←(きゃっきゃ、といつものカーズからは想像できないような笑顔で言い返して))エシディシ(は、はーい…←(珍しく小さくなりながらビャッコさんにぺこぺこと頭を下げていて))ワムウ(…(エシディシ様にあんなに頭を下げさせるなんてビャッコ殿はやはり末恐ろしい子だ…←(じっ、と真剣な表情でビャッコさんをみつめていて←))))

中(ペインマン(!!ありがとうユーリッ!!では今から決めておこうか!ユーリはドレスとタキシード、どっちがいい?(目を輝かせながらユーリに問いかけて))カーズ(んー…シーザーの笑顔とか全部大好き…愛してるぞ…(ふふ、と微笑みながらシーザーの手に更にすり寄り黒い猫耳をぴょこっ、と生やして←))にゃん♪)

カーズ(うむ!ただいま帰ったぞ~!←(手を振りながらジョセフの方にはしってゆき))
中(え"ー!!可愛いから嫌!!拒否!!←)

シルバーマン(ひっ←←(エステルの行動に驚いたらしく顔を青ざめさせたままピクリと肩を揺らして←)…うちの妹…おっかな過ぎるよ…←)
サイコマン(…これ、多分怒らせたら強くなるタイプですね…←(あははは、と遠い目をしながら笑った後に呟き←))

悪魔将軍(??そうか…(そこまで言うなら、と思いながら頷き)ではダイアモンドにしようか、他に欲しい宝石はあるか?(こてん、と首をかしげながら問いかけて))
ペインマン(テハハ、そう遠慮するなよユーリ!!(明るく笑いながらユーリの頬をさすさすし始めて←))
アビスマン(ッおいおい…そんなことしたらシングマンとガンマンが鬼の血相しながら追いかけてくるぜ?絶対に止めておいた方がいいと思うぜ?←(はは、と苦笑いしながらレイヴンに言い))
ミラージュマン(そうしろ…!!年頃の娘が体を冷やすとろくなことがないんだから…!!(うんうんと頷き))

中(そうだな!!!←←)

中(ま?我輩もだわよ← 個人的銀サイっぽい曲ならあるんだよね…アリプロジェクトの秘密の花薗って曲なんだが…←)

中身(んー…でもほら!!キンちゃんとかテリーとかの超人も失敗したりするからしょうがないよ!!うん!!←←(テリーはともかくキンちゃんよ(( ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle