TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4052:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-05 10:36:00
>4049
【シーザー「……偶然だな、俺もだよ、カーズ…(くす、と笑みを浮かべ)」
シュトロハイム「返り討ちにしてくれるわァッ!!←(拳を握りしめていいかえして)」】
【ユーリ「だからって、なんでも甘えすぎじゃねえか俺?さすがに負担になっちゃいねぇかって思っちまってさ…(複雑そうな表情を浮かべながら見つめ)」
シーザー「お前の何気ない仕草一つ一つ、キュンキュンされっぱなしってことだよ…(真剣な眼差しで見つめながら答えて)」】
シーザー「…幸せそうだなぁ…(くすっ、と笑いながら呟いて)」
【可愛いー??←
そなの!?マジでもう、上手くて話すの楽しいぞい!】
エステル「はい…!(微笑みながら頷いて)…ダメですね、私…いつも皆さんに心配かけて…(ふふ、と寂しげに笑って)」
フレン「……あぁ、もちろん(笑みを浮かべたまま頷き)」
ザギ「…お前がそう言うなら、楽しみにしてるぜ…(少し考えたあと、笑みを浮かべて頷いて)」
ラピード「ワフー…♪(気持ちよさそうに擦り寄って)」
ユーリ「はっはっは、可愛いだけじゃないんだぜ、俺の相棒は!(ふふっ、と自慢げに笑って)」
レイヴン「……うっっっわ……←いやぁ、凄いわ、想像以上に凄すぎたわ…凄すぎて凄いとうっわしか言えないわ←(ぽかんと口を開けて呟いて←)」
ジュディス「…ふふっ、ありがとう、ミラージュマン…(嬉しそうに笑って頷いて)」
【いえいえ大丈夫!後すまん、また遅くなったー(泣)】
【抑えてー!←】
【そー?ほんますいません…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle