TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4058: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-05 20:03:05

>4057
【シーザー「おー、いったなー?(うりうり、とほっぺを弄りながら問いかけ)」
むー…それでもシザーさんに酷い態度はだめです!←(腰に手を当てながら言って)】

【ユーリ「…!あぁ…もちろん…!(にっ、と口元に笑みを浮かべながら頷いて)」
シーザー「ふふ、よーしよし…(へにゃ、と微笑みながらわしゃわしゃ頭を撫で)」】

ジョセフ「お、シーザー、カーズ!おかえりー!(元気よく手を振り返して)」
【やめてくんなまし…←】

エステル「…?はい!悪い人はこらしめないとと思って、こう…えいっ!って!←(無邪気な笑みを浮かべながら叩く素振りを見せ←)」
フレン「僕も最初は目を疑ったよ…あの大人しいエステリーゼ様がまさか…←(うんうん、と頷いて←)」

ザギ「そういう事じゃなくて!!とにかくダイアモンドがいいんだ!!!←(むー、と頬をふくらませながら言い返して)」
ユーリ「ああもう、だからいいってのに…!!(なんて言いつつ大人しくして←)」
レイヴン「…あ、あの将軍が…!!?じゃあ、一昔前に流行ったガムと見せかけてパチンって指挟むやつやらせんのやめとくか…←←(むむむ、と唸りながら呟いて←)」
カロル「ザ・マンになんてことさせようとしてんのさ!!??←(ギョッ、とした表情でツッコミを入れ←)」
ジュディス「そうね……あなたがそう言うなら、寒い時は少し厚着をしましょうか…(少し考えた後そう言って)」

【うむうむ!長い付き合いやで!←】

【あるかなあるかな……自分曲の好みにすげー偏りあるから…←】

【失敗するから人間なのな…←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle