TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4045:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-04 15:36:07
>4044
中(カーズ(もう…シーザーのおっちょこちょいさんめ…(くす、とおかしそうに笑いながら呟くも内心"そんな所も可愛いんだけどな、"なんて思っていて←))エシディシ(あれが???お前もずいぶんと変わりもんなんだな?そりゃあんな変なのがもう少しましだったら不思議ちゃんとして可愛いけどありゃ酷いぜ!?電波だ電波←(しっしっ、と中身にしながら言い)))
中(ペインマン(テハハ、旨いか旨いか…よかったなぁユーリ♪(嬉しそうに微笑みながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(ッ、だからってそんな…もう…!!(うぬぬ、と唸った後にシーザーの唇に触れるだけのキスをして)お、お返しだ馬鹿者ッ!!←))
カーズ(…んしょっと。(人魚の足からいつもの足に戻り褌をまいてよし、と声をあげて)出来たぞシーザー♪さ、JOJOの所に行ってスマホを貰ってこようなのだ♪(ふふ、と微笑みながらシーザーに言い腕に抱きつこうとし))
中(ありがとー…!! やーん喜んでくれてなにより…!!もう本物のシーザーちゃんとお話ししてる気分になれてすきやで…← あ、でもユーリ君とか他のみんなもめっちゃ上手ですぜ!?なりきりとは思えんレベルですわ…←)
シルバーマン(そう…ですか?ありがとうございます、エステル…(優しく微笑みながらお礼を言い))
サイコマン(シルバーマンさんは本当に油断なりませんよ?だってあの人、前にも話したかもしれませんが私達の中で誰よりも…ゴールドマンさんと同じ位に下等超人を粛清したんですから…(ニャガニャガ、と狂ったような笑みを浮かべながらシルバーマンを見つめていて))
悪魔将軍(ふふ、本当…そのあとはどうする?夜景でも見に行くか?(ククッ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(む、そうだったのか?いかんなぁラピード、人の好き嫌いはダメだぞ?←(めっ、とラピードの背中を撫でながら言い←))
アビスマン(ビデオカメラで撮っておいたんだよ…悪魔将軍になってからはじめてうちに遊びに来たときにとったやつでな…何だったっけ?たしか酒飲んでて誰かがザ・マンの作ったゴールドマンのつまみに嫌いなものをふざけて入れてそれに気がついたゴールドマンが食べないって言い始めてそれをきいたシングマンとガンマンとの言い争いの光景だぜ←(にやり、と目元を細めながら言い))
ミラージュマン(…成る程な、それはそれは…いいものではないか…(ゴハゴハ、と少し興味ありげな声で呟いた後に頷き))
中(それなー…??ま!!?わ!!?ジュディスちゃんと!?ひぇー!!!←)
中(うん!!だから大丈夫だったのよん…!ごめんな我輩も書いておけばよかったね… あとシルバーマンがクッソシスコンになっちゃったごめんね←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle