TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4061: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-06 08:17:15

>4060
中(カーズ(…ふふ、可愛いって言われちゃったのだ~!(そのままの笑顔で嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄り))ワムウ(あ、いや何でもないんだ…ほら!!早く行くぞビャッコ殿!←(一瞬肩をピクッ、と反応させた後に首を横に振ってゲートを通ろうとし))エシディシ(お、おう…(こくこくと頷きワムウの後ろに続いて通ろうとし)))

中(ペインマン(なんだ、ユーリもタキシードなのか?ユーリの美しいドレス姿が見てみたかったが…まあタキシードもいいよな!引き締まってて!(一瞬残念そうな顔をするもすぐに明るくテハハハ!と笑いながら言い))カーズ(んー…にゃ♪(猫耳をぴこぴこと動かしながら椅子から降りてシーザーの方に向かいシーザーの足元にしゃがんで)んにゃ!構えご主人!!←))

カーズ(ああ、とても楽しかったぞ。そっちはどうだった?(ありがと、とお礼を言いつつスマホを受け取りながらジョセフに問いかけて))
中(拒否っちゃったな←(*´艸`*)アハッ←(最低←))

サイコマン(あ、いえ何でもないんです!!ええ!何でも!!ねえシルバーマンさん!?←(苦笑いをしながらシルバーマンに問いかけて))
シルバーマン(は!?え、ええ!!何でもないですよ!!ええ!!←(うんうんと少し焦った様子で何度も頷き))

悪魔将軍(ルビーとかはどうだろうか?ピジョン・ブラッドカラーのルビーとか、お前の瞳のいろと同じ赤色でいいだろう…?(ふふ、と微笑みながらザギの瞳を覗きこんで))
ペインマン(!テハハハ!かわいーい!!(きゃっきゃ、と笑いながらさすさすし続けて←))
アビスマン(はは!壁に耳あり障子に目ありだからな!(けらけらとおかしそうに笑いながら言い))
ミラージュマン(おとう…!?←お母さんよりましだが…お父さん…←(嬉しさといろんな気持ちが混ざって少し複雑そうな表情を浮かべて←))

中(是非…!!素敵な曲なので是非…!!←)

中(そうそう!!みんな失敗して大きくなってくんだから大丈夫大丈夫!←(それな←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle