TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4003: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-30 16:18:20

>4002
【シーザー「かわいい…←(ほわほわした気持ちになりながらなでつづけて←)」
ジョセフ「俺はそんなにそそっかしかねえぞ!?←(もー!となりながらチケットを受け取って)」】

【ユーリ「ん、わかった…(こくり、と頷いて)」
シーザー「グラッツェ、カーズ!(手を振って見送って)」】

シーザー「ふふふっ、キスだけしてくれたら充分だ…(嬉しそうに微笑みながら撫でられ)」

エステル「……♪(ウキウキしながらかき氷が出来るのを待っていて)」

ザギ「ご、ゴールドが俺と同じ髪……(あばばば、と震えながら自分の髪を触って←)」
レイヴン「へっ…そ、そう…?そんなにはっきり言われると…照れるじゃねえか……(頬をかきつつ、照れくさそうに答えて)」
ユーリ「……ペ、イ、ン…???(黒い笑みを浮かべながら木の棒を握りしめ←)」
カロル「ユーリ!それスイカ割りに使う棒!!←←(慌ててユーリを止めようとして)」

【ネル○ダかぁ…検討してみるか…←】

【いいえー!ユーリが激おこになっちまった…←】

>4001 については時間がないから後から返します…!

4004: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-30 16:33:27

>4003
中(カーズ(んにゃー……←(目を閉じてシーザーに抱きつきながら大人しくしていて))そうかしら?あんまり信用ならないからなぁ…←(ふふ、と冗談っぽく再度笑いながら言い返して)あ、これはワムウとエシディシ様とサンタナちゃんのね!はい!(ワムウとエシディシとサンタナにチケットを渡して)あとは大佐達の分だな!)

中(ペインマン(家に帰ったらキスなりハグなり何でもしてやるからな?ユーリ?(テハハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして離れて))カーズ(いえいえなのだー!(手を振りながら言い返し台所から砂糖壺を持ってきてテーブルに置いて)はい、シーザー?))

カーズ(ならいいが…もっと先の事をご要望なら答えんこともないがな?(くす、と少し妖艶に微笑みながら小首をかしげて))

ポーラマン(ほら出来たぜ、お待ちどうさん。(かき氷の上に自身とネメシスの顔が描かれたクッキーを乗せてピンク色のお盆に出来たかき氷をのせて二人の前に差し出して))

悪魔将軍(…ザギの髪はピンク色と黒があってこの髪に合うカラーは…(ザギの髪とスマホに表示されているカラーナンバーを見比べていて)あ、後目の色も変えられたら変えるか!!←←)
ミラージュマン(?うむ、そう照れるなレイヴン…私は本当の事を言ったんだぞ…?色男レイヴン…?(ふふ、と微笑みながらレイヴンの頭をポンポンと優しく撫でて))
ペインマン(あ 、アワワ…おっかないぞユーリ…?ほ、ほらほら…皆見てることだしザ・マンもいることだし…!!←(ユーリの黒い笑みに圧倒されてしまい降参のポーズを取りながら後退りをして←))

中(おー、後運動してみるとかホットミルクを飲んでみるとかね…←(どこぞの平穏好きなサラリーマンだお前は←))

中(おひょ…流石のペインマンさんもこれにはおっかながってるもよう…←)

中(OKおけつ!!ゆっくりで大丈夫よー!)

4005: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-30 19:44:45

>4004
【シーザー「ふふ、俺だけの子猫ちゃん…♪(よしよし、と優しくカーズを抱きしめ返しながら撫で続け)」
ジョセフ「シザーちゃんひどーい!!←(むー、と頬をふくらませながら怒って←)」
シュトロハイム「シザー!チケットを貰おうか!(手を振りながらシザーさんに話しかけ)」】

【ユーリ「…!も、もう…(顔を赤くしながらも満更でもなさげに笑って)」
シーザー「ん…(こくり、と頷いて、砂糖壺を手に取って)」】

シーザー「……カーズ…お前ってやつは…(肩を竦めながらもニヤリと笑って)」

エステル「わあああ!!美味しそうです!!それにとっても可愛いー!!(きゃあきゃあ笑いながらかき氷を受け取って)」
フレン「ふふっ…それにしても、本当に美味しそうだな…(微笑みながらも、かき氷代を支払って)」

ザギ「そ、そんなに俺と合わせなくても…!!(オロオロしながら悪魔将軍を見て)」
レイヴン「…!へ、へへ…ありがとうね、ミラージュちゃん…?(照れくさそうに笑いながらお礼を言って)」
ユーリ「……それもそうだな…じゃあ、この話は後からゆっくりきくということで…←(黒い笑みを浮かべたまま、棒を置いて←)」
カロル「わ、わぁ…ユーリ、めちゃくちゃ怒ってる…(はわわ、とユーリを見つめていて)」
ジュディス「ユーリったら、甘いものに関しては譲らないものね。この間もユーリが取っておいたケーキを間違えてエステルに渡したフレンと、本気の喧嘩をしてたし…(頬に手を当て、はぁ、とため息をついて)」

【なるほどなるほど…?結構使えるかもな…←】

【大丈夫、お高いスイーツ奢らせるくらいで許してくれるさ←】

【ありがとう…それでは、こちらに返信致します←
あぁー…まぁね…おばあちゃんがやってくれるなら安心やの…… 田舎の様子ってテレビとかでしか見た事ないけど、やっぱ大変なんやな…… シザーさんも性格悪くないよ!!← 大丈夫よ…!シザーさんにはいつも支えられてるし…!】

4006: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-30 20:25:28

>4005
中(カーズ(…にゃーん♪(すりすりとシーザーにすり寄りながら甘えた声を出して))あはは!ごめんなさいねジョセフ!からかうのが面白くてつい…!(クスクスとおかしそうに笑いながら謝って)あ、はーい!今渡しに行きまーす!(とてとてとシュトロハイム達の方に向かって))

中(ペインマン(テハハハ!そう照れるなよユーリ、いつもやってることではないか!(明るく笑いながら椅子に座り直して))カーズ(…どうするのだ?かけるのか?←(小首をかしげつつ問いかけて)))

カーズ(ふふ、流石にここでは出来んが……な?いいであろう?また……(ふふ、と妖艶に微笑んだままシーザーにおねだりするかのようにすり寄って))

ポーラマン(…ん?ああ、代金は要らねぇぜ、お前達はサイコマン様のお友達だからな…(エステルの反応をみて満更でも無さそうに笑うも代金を払われれば腕を組みながら代金を返して))

悪魔将軍(??嫌なのか…?…でもそれもそうだな、どこからどこまでやるとなんだか夫婦ってより双子みたいになってしまいそうだからな…←(一人でうんうんと腕を組みながら頷き←))
ミラージュマン(…ああ…(優しく微笑みながら頷きレイヴンの頭を優しく撫で続けて))
ペインマン(テハー…すまなかったユーリ…!!お詫びといっちゃなんだが…後でGODI◯Aの期間限定チョコレートを奢るから…!!どうか許してくれないだろうか…?(頭を下げながらユーリに謝って))
アビスマン(ありゃペインマンのドジだな……やれやれ、あれじゃあ将来尻にひかれるタイプだぜ…←(へっ、と笑いながらペインマンとユーリを見ていて))
ミラージュマン(…へえ、そんな事が……そいつはそいつは…(ゴハゴハ、と少し控えめに笑いつつ肩を竦めてユーリたちを見つめていて))

中(うむうむ← あとシーブリーズ塗ってみたりとか…どうかしら?←)

中(やーん優しい…!!←ユーリ君心広すぎでしょ…←)

中(はーいっ!!← うん!!本当に田舎は辛いよー…車ないとどこにも行けないしね… そう?本当に??← ま?そんな我輩支えてるかな??あんまし自覚がない…w←)

4007: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-30 21:50:40

中(は!!そういや今日はテリーのお誕生日じゃん!!おめでとテリー!!←)

4008: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 08:09:55

>4006
【シーザー「本当に本当に……可愛い…(ぽんぽん、と優しくカーズの頭を撫で)」
ジョセフ「まったくもー……(はぁ、とため息をついて)」
シュトロハイム「うむ!(ハハハ、と笑いながら手を振って)」】

【ユーリ「ま、まぁ…そう……だけどさ……じゃあ、家に帰ったら、いつも通り甘えるからな…?(上目遣いになりながらそう言って)」
シーザー「ん?そ、そりゃあ……(こくり、と頷いて)」】

シーザー「…ふふ、それじゃあ家に帰ったら…めいっぱい可愛がらせてもらおうかな…?(くす、と微笑みながら触れるだけのキスをして)」

フレン「え、で、でも……わかった、ありがとう…(キョトン、としながらなにか言おうとするも、少し考えた後に、お金に財布を戻して)」

ザギ「あぁ、それに…俺はいつものお前が好き、だから…(ちょっぴり上目遣いになりながら悪魔将軍を見つめ)」
レイヴン「……ミラージュマンも、いい男だな…(ぽつり、と呟いて)」
ユーリ「…仕方ないな、今回だけだぜ…?(穏やかな表情になれば、ふふ、と笑って)」
カロル「た、大変そう…(苦笑いしながら肩を竦め)」
ジュディス「えぇ、あれはものすごいものだったわ……(うんうん、と頷いて)」

【ほうほう、シーブリーズ…!】

【しかし、ペインマンさん以外にはドンパチやります…←】

【免許と車は不可欠やな…… 本当に本当よー!!← うむうむ、シザーさんに元気もらっとるしな!》

>4007
【おお、テリーおめでとう…!後遅くなってすまん…!】

4009: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-01 08:32:33

>4008
中(カーズ(…どれくらい可愛いですかにゃん?(くす、と笑いながら首をかしげ))ごめんごめん!ごめんなさいねジョセフ!(肩を竦めながらジョセフに謝り)はい!これが大佐の分です!(すっ、とシュトロハイムに動物園のチケットを差し出して))

中(ペインマン(!!…勿論、たーんと甘やかしてやるからな…♪(テハハハ、と笑いながら頬杖をつくもスイーツを持った店員さんが来ればおお、と声を小さくあげてスイーツを受けとりながらユーリの自分の分で分け始めて)ありがとうなのだ!ああ、それは私の分でそっちが連れの方で…←)カーズ(…かけすぎるなよ?糖尿病になってしまうからな…?←(少し心配そうな表情で言い←)))

カーズ(…うむ…頼むぞ、シーザー♪(ふふ、と幸せそうに微笑みながらこちらからも触れるだけのキスをして)…人魚とキスをしてしまったなぁ…?シーザー?)

ポーラマン(気にするなよ、お盆は後で回収しに行くからそのままでいいぜ。デート、楽しんでこいよ?(パキャパキャ、と笑いながら小首をかしげ))

悪魔将軍(ザギ…(ザギの上目遣いと言葉にキュンキュンしてしまい少し頬を染めながら嬉しそうに微笑んでザギを優しく抱き締めて)…そうかそうか、お前はそんなにまで普段の私を好いていてくれてるのか…嬉しいものだな…)
ミラージュマン(…?そうか?(きょとんとした表情を浮かべ頭の上に?マークを浮かべながら聞き返して))
ペインマン(て、テハ…ありがとうなのだユーリー…!!(嬉しそうに笑いながらぎゅー、とユーリに抱きついて)流石私の花嫁!!優しいな!!!←)
アビスマン(せいぜい嫁さんを怒らせないように気を付けるしかねぇな!(モガモガ!とおかしそうに笑いながら言い))
ミラージュマン(因みに…どんな感じだったんだ…?(ふと気になったらしく問いかけて))

中(スーっとして涼しくなるからおすすめですわよ…!!←)

中(ま?やだユーリ君ったら!…でもペインに本当に言い聞かせないと…嫁さんを怒らせるなよ!ってな(( )

中(本当本当… ま?やーんビャッコさんって優しいんやねぇ… 我輩と話して元気になってるなら何よりですわ~…!)

中(おめでとテリー!!← ううん!大丈夫よーん!我輩も今日調理実習で遅くなっちゃうや…ごめんな…!)

4010: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 09:03:17

>4009
【シーザー「んー…犬よりも猫よりも、うさぎよりもハムスターよりも…何よりも可愛いぞ?(くすくす笑いながら答えて)」
シュトロハイム「ありがとうな!!シザー!…あぁ、シーザーの分ももらっておこうか、シーザーのやつ、未だにカーズとイチャイチャしてるからな…(はぁ、とため息をついて)」】

【ユーリ「…!お、きたきた…!(目を輝かせながらスイーツを見て)」
シーザー「わかってるって、ユーリじゃあるまいし……←(苦笑いしながら砂糖少々かけ始め)」】

シーザー「ふふ…人魚とキスとは…なかなかにロマンチックだな…(くす、と微笑んで)」

フレン「あぁ、わかっ……え?あ、いや、デートって…僕らはそういう関係では……(デート、と聞くなり、頬を染めて少し焦った様子を見せ)」
エステル「フレン、早く行きましょう!かき氷が解けてしまいます!(早く早く、とフレンを急かして)」

ザギ「おう……お前の髪も目も…全部が全部大好きなんだぜ……(目を細めながら擦り寄って)」
レイヴン「そうそう、その髪も逞しい身体も、真面目でクールだけど優しい姿も…俺様は結構好きだけどね?(クスクス笑いながら首を傾げ)」
ユーリ「全く、もう……(やれやれ、と肩を竦めて)」
ジュディス「そうね……おじ様、パティ、ちょっと再現してもらえる?←(少し考えた後そう言って←)」
レイヴン「え、なんでおっさんたち!?少しびっくりしながら言って←)」

【今度買うのです…!!←】

【食べ物の恨みは恐ろしや←】

【えへへ…♪シザーさんがおるからきつい授業やバイトも乗り越えられるわ……】

【テリーを初見で見た時こいつめっちゃ体張ってやがると思ったのはいい思い出である←
ありがとう…うむ、了解!頑張ってなー!】

4011: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-01 09:17:04

>4010
中(カーズ(えへへ、嬉しい…♪シーザーから可愛いって言われるととっても幸せになれるのだ…♪(嬉しそうに笑いながらシーザーのおでこや髪にキスをして)んー、大好きにゃん♪)いえいえ!…あー、あらあら…あの二人ったら……(あはは、と苦笑いしながらシーザーちゃんの分のチケットを差し出して)それじゃお願いしますね、大佐?)

中(ペインマン(テハハハ、旨そうだな♪(店員から確認を取られて頷き店員が去ったのを見ればスマホを取り出して)写真とってもいいか?ユーリ?)カーズ(ならいいが…本当にかけすぎるなよ?←(じっ、とシーザーの手元を見つつ言い←)))

カーズ(だな…童話の世界に入ったみたいなのだ…(ふふ、と幸せそうに笑いながらシーザーのおでこに優しくキスをして)…ねぇ?私の旦那様のシーザー王子様…?)

ポーラマン(…まあいい、お嬢さんの言うとおりかき氷がとけちまうから早く行きな!(片手をヒラヒラと振りながら二人を見送って))

悪魔将軍(…ザギ…ふ、ふふ…そうかそうか…そいつは嬉しいものだな……それに…お前に言われると特に嬉しいな……(幸せそうに微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(…そんなに褒めたっても幻影しか見せられんぞ?(ゴハゴハ、と少し照れたように笑いながら少し赤くなった顔を髪で隠くそうとし))
ペインマン(テハハハ、愛してるぞ~!ユーリー!!!(嬉しそうに笑いながらすりすりとユーリにすり寄って))
ミラージュマン(ほう、二人とも再現してくれるのか?楽しみだな…(期待を含んだ表情で腕を組みながらゴハゴハ、と笑って))

中(是非是非!!←それかボディーシートとかもおすすめよ!!)

中(んね…恐ろしいわよ…)

中(ま?めちゃんこ嬉しいなぁ…我輩もビャッコさんとのお話めちゃんこ楽しくて元気と癒しをもらってまーす…!まじビャッコさんとのやりとりと会話が毎日の原動力の一つと言っても過言じゃないくらいよ!!)

中(ま??我輩肩の星は何なんだろうな?なんて思ってました← おー!!ありがとさんですのー!!)

4012: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 13:43:55

>4011
【シーザー「ん…♪そんなカーズを見れて、俺の方こそ幸せだよ…大好きだ…♪(微笑みながらカーズの髪を撫でて)」
シュトロハイム「うむ、任せておけぃッ!(力強く頷きながらチケットを受け取って)」】

【ユーリ「ん?いいぞー?(キョトン、としながら頷いて)」
シーザー「わかってるよ…そんなに見られると緊張してしまう…(苦笑いしながらパラパラとふりかけて)」】

シーザー「…あぁ、俺はとてもいい気分だ…俺の運命のお姫様……(嬉しそうに頬を緩ませて)」

フレン「あ、あぁ…!それじゃあ、ありがとうポーラマン…!サービスまでしてもらって…!(ペコ、と頭を下げ、“行きましょうかエステリーゼ様”とエステルに声をかけ)」
エステル「ありがとうございました!美味しくいただきますねー!(手を振りながらフレンと一緒にその場を後にして)」

ザギ「へへ…ほんとか…?(頬を染めつつ、抱きつきながら尋ねて)」
レイヴン「ははっ、じゅーぶんすぎますって!(可笑しそうに笑いながら答えて)」
ユーリ「……あぁもう、俺も愛してるよ、ペイン!!!(ぎゅう、と抱き締め返して)」
パティ「それじゃあうちがユーリをやるのじゃ!おっさんはフレン役を頼むぞ!(うちわ←を構えながらレイヴンに声をかけて)」
レイヴン「やるのっ!?てかおっさんがフレン!?←(ギョッ、となりながらも、しょうがないなぁ、とうちわを手に取って←)」

【ほむほむ…今度買ってみっかな……】

【原動力とな…!!マジかぁ、嬉しすぎる……いやはや光栄の極みやで….!!】

【肩の星…←】

4013: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-01 14:05:00

>4012
中(カーズ(えへへ…シーザーったら……そんな調子だとまたこの前みたいに動物に惚れられてしまうぞ?(ふふ、と少し冗談っぽく笑いながらシーザーを見つめつつ頬をそっ、と撫でて))んじゃあ頼みますぜ!ビャッコさーん!チケットチケットーゥ!!←(ビャッコさんのチケット片手に走っていくも石につまづき転んでしまい←)あでーっ!!←)

中(ペインマン(テハハハ、ありがとうな!…よいしょ…(ぱしゃ、とスイーツの写真を撮って)よし!出来たユーリ!食べよう食べようなのだ~!)カーズ(ふふ、すまんすまん、そう緊張させるつもりはなかったんだが…(肩を竦めながら謝りつつシーザーの顔を見つめて)…(いい男だな…←)))

カーズ(このカーズもだぞシーザー……私だけの運命の王子様に会えたんだもの、とても幸せだ…(くす、と笑いながらシーザーを見つめて)…ああ、なんていい男なのだ…)

ポーラマン(気にするなよ、それじゃまた後でな~(ヒラヒラと手を振りながら二人の事を見送りいなくなったことを確認すればサイコマンに電話を掛けて)…サイコマン様ですか?たった今見送りましたのでよろしくお願いします。はい、はい…いえ、とても面白い男だと思っただけです……パキャパキャ…(先程のフレンを思い出すなりおかしそうに笑いながら話を続けて))

悪魔将軍(勿論……私も…お前のその美しい髪の毛や私を見つめる鋭い目付き、しなる鞭のように美しく柔らかい体も…その私だけを愛する心も性格も…足の先から頭の先まで愛しているぞ…(ふふ、と愛しそうにザギを見つめつつ頷き片手を取り自身の頬に持って行きその上から自身の片手を重ねつつ優しく抱き締め返して)お前と一緒にいると私の心はお前を求めてしまうんだ……なあザギ…これはいったいなんなんだろうな…?これが…恋なのか?)
ペインマン(テハハハ、私もだぞユーリッ!!(明るく笑いながらユーリの頬に優しくキスをして))
ミラージュマン(頑張れ頑張れ~←(体育座りをして手を振っていて←))
アビスマン(やれやれ~←(同じく隣に体育座りをして見ていて←))

中(うん!!おすすめだから買ってみてくれー…!!)

中(うん!!まじお世辞抜きで原動力ですわよ…!!大好きやでー…!!←)

中(あとおでこの米…←←←)

4014: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 18:19:08

>4013
【シーザー「それは……参ったなあ…(クスクス笑いながら頷いて)」
シザーさぁぁぁんッ!!??←(慌ててコケたシザーさんに駆け寄って)】

【ユーリ「おう、食べるぞー!!(いただきまーす、と挨拶しながら生どら焼きを食べ始め)」
シーザー「ん…うまい…♪(砂糖がかかったワッフルを食べて笑みを浮かべ)」】

シーザー「カーズだっていい男だぞ…?こんなに綺麗な人…どこをさがしたっているわけがない…(くす、と微笑みながら言って)」

エステル「ポーラマン、優しくていい人でしたね!サービスまでしてくれました!(キャッキャと笑いながら歩くも、フレンのかき氷のタピオカを見て首を傾げ)フレン、この黒いものはなんです?」
フレン「あぁ、タピオカですよ、ちょっと前に流行ったみたいですよ(微笑みながら答えて)」

ザギ「ゴールド……(目を細めながら、悪魔将軍にすり寄って)…俺も、お前と同じ気持ちだ…俺も、恋をしてる……」
ユーリ「ん…はぁ、やっぱり俺って、お前に甘い気がするな…(くすくす笑いながら肩を竦め)」
レイヴン「……なんか、お遊戯会してるちびっこみたいな気分なんですけど←(ミラージュマンたちを見て首を傾げ)」
パティ「いいから、さっさとはじめるぞ!それじゃおっさん、後ろ向くのじゃ!(うちわぶんぶん振り回しながら声をかけ)」
レイヴン「はいよーー…(くる、と後ろを向けば、その後すぐに振り返って、うちわでレイヴンの背後を取ろうとしたパティのうちわを受止め)…なんの、真似だ、ユーリ…!!」
パティ「なんの真似、だ…?それはこっちのセリフだぜフレン…お前は、とんでもない罪をやらかした……(ギロり、と睨む真似をしながら言い返して)」

【買う買うー!!】

【へへへ、自分もすっきやでー!】

【あー、あれか、あれはなんだろうな、キンちゃんの肉に対抗したんかな←】

4015: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-01 19:00:54

>4014
中(カーズ(孔雀あたりに求愛されたらどうするんだ?ちゃんと断れるか?←(ふふ、と冗談っぽく笑いながら更に問いかけて))いってー!!転んじゃったわよもー!!←(いてて、と呟きながら顔をあげて))

中(ペインマン(はーい、どうぞどうぞ…♪(ふふ、と微笑みながら緑茶をのみつつユーリを見つめて))カーズ(…かわいい…←(よかったな、シーザー…←(シーザーの笑顔をみて幸せそうに微笑みながら頷き))))

カーズ(…まあな、私は柱の男で人間とは違うもの……いないだろうよ…(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄るもふとすり寄るのをやめて)…シーザー、このカーズは…やっぱり女のほうがよかったか…?)

ポーラマン(ええ、二人とも大喜びでしたよ…ん?ネメシスに?なんとか…バレないようにはしてるつもりですがね…(パキャパキャ…と苦笑いしながら電話をし続けていて))

悪魔将軍(…そうか、お前も私も恋をしているのか……幸せだな、お互いがお互いに恋してるなんて……(幸せそうに微笑みながらザギの髪にキスをして)愛してるぞザギ…永遠に…ずっと愛してるぞ…)
ペインマン(テハハハ、少しだけ甘いかもな!…因みにこれがカーズやシーザーだったらどうしてたのだ?(明るく笑いながら頷くもふと疑問に思ったことをユーリ苦笑い問いかけて))
ミラージュマン(…お遊戯かい…←(苦笑いしながら肩を竦めるも二人の芝居を見ておおー、と声をあげて)すごいではないか、ああやって喧嘩をしたのか…)
アビスマン(モガモガ、見ていてなんだかワクワクしてきたな…←(少し期待した目付きで二人を見つめていて))

中(買おー!!!)

中(わーい!!うれしみ!!!だいすこやでー!)

中(ま??なんか可愛いな…?←)

4016: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 21:56:59

>4015
【シーザー「当たり前だろう?俺が心に決めた人は、世界でただひとり…カーズだけなんだから……(くすり、と微笑んで)」
だ、大丈夫ですか!?けがとかは…(心配しながらシザーさんの体をあちこち見て)】

【ユーリ「……んー、うま♪(ぱあ、と顔を明るくさせ、合間に抹茶ラテを飲んで)」
シーザー「ん…?可愛い…?(キョトン、としながらカーズを見て)」】

シーザー「…何を言ってるんだ、男だろうと女だろうと、カーズはカーズだ。俺は変わらず愛するよ…(首を横に振りながら話して)」

エステル「あ、見てくださいフレン!ポーラマンのクッキーです!可愛いですねー…♪こっちはどなたでしょうか?(楽しそうに話しながら、元の場所へ歩いていき)」

ザギ「俺も好き…大好き……こんなに離れたくないって思った相手は…初めてだ……(幸せそうに微笑みながら頬にキスをして)」
ユーリ「ん…?そりゃあ…一発殴るけど?←(にぃ、と笑いながら言って←)」
レイヴン「とんでもない罪…何の話だ!(うちわを弾きながら言い返して)」
パティ「とぼけやがって…知っているんだぜ…てめえが俺の取っていたケーキをエステルに渡しやがったってことを!!(びしっ、とうちわでレイヴンを指して)」
レイヴン「えっ、あれユーリのだったのかい!?そんな、僕は知らなくて…(ワタワタと慌てた様子を見せ)」
パティ「問答無用ー!おりゃー!!←(レイヴンに向かって突撃をして、お互いにうちわを叩きあって←)」

【スーパーにあるかな……】

【自分もだいすこやでー!】

【ね、可愛いよね←】

4017: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-01 22:38:10

>4016
中(カーズ(シーザー……もう、そういうところだぞ…!!(シーザーの微笑みと言葉にキュンキュンしてしまい両頬を赤く染めながらシーザーの胸あたりに顔を埋めつつ呟き))怪我はないが…頭のネジが取れちまっただ!!←(デデーン、と効果音をつけながらそこら辺に落ちていた小さなネジを見せて←)エシディシ(…(中身のやつ…バカじゃねえのか…??←)))

中(ペインマン(テハハハ、旨いかユーリ…ったく…本当に本当にお前はかわいいなぁユーリ……どうしてそんなに可愛いんだか…(愛しそうにユーリを見つめたままため息をつきつつ呟き))カーズ(!!な、何でもない…!(不思議そうにこちらも首をかしげるも本音と建前が逆になったことに気がつけば目を見開き頬を真っ赤に染めながらそっぽを向いて)))

カーズ(シーザー……嬉しい…このカーズはやはりシーザーは男だから…おなごと結ばれたほうが嬉しいし色々と有利だと思ったのだがそれは違ったらしいな……ではこのカーズもシーザーが男でも女でも永遠に、永遠に愛し続けるのだ…!!(嬉しそうに微笑み嬉し涙を浮かべながらシーザーにおもいっきり抱き付き))

ポーラマン(…では失礼致します、サイコマン様。(ガチャ、と電話を切って他の客から頼まれていたかき氷を作り始めて))
サイコマン(…ニャガニャガ、フレンさんも相変わらずですね、かき氷に玉ねぎをかけようとするなんて…(おかしそうに笑いながら先程の会話を思い出していて))
シルバーマン(そんな事を言ってたの?フレン…いつか変な食べあわせをしてお腹を壊さないといいけど…(サイコマンの話を聞き肩を竦めながら呟き))

悪魔将軍(私もだぞザギ…こんなに…永遠に離したくないと私に思わせたのはお前が始めてよ……お前の事は私だけではなく六騎士が守ってくれるからどうか安心してほしい……まあ、あいつらに任せるときなんて仕事があるときか…私に万が一の事があったときだがな…(目を伏せながら少し悲しげな声で言い))
ペインマン(!テハ…なんておっかないのだユーリ…私に対してはこんな優しいのに他のやつにはそんな事をやるなんて…←(ぶるる、と恐怖からか軽く身震いして←))
ミラージュマン(!お、おお…(目を見開きながら二人の芝居を見つめていて))
アビスマン(なーるほど、こうやってあいつらは喧嘩したって訳か、ったく、食べ物の恨みは怖えな…(肩を竦めながらふぅ、と息を吐いて))

中(んとね、ドラッグストアーとかの方があるかも!!!あとドンキとかおすすめ!!)

中(嬉ー!!これからもよろしくねぇーーん!!)

中(うんっ!!可愛い!! あと話は変わるがボーンちゃんかわいくね…?←)

4018: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 06:44:50

>4017
【シーザー「ん…?何かおかしなこと言ったか…?(不思議そうにしながらカーズの後頭部を撫で)」
なーんでーやねーーーんッ!!!←(びしぃっ、とツッコミを入れ)】

【ユーリ「んー…♪来て本当によかった…連れてきてくれてありがとうなペイン…♪(顔をほころばせながら嬉しそうに言って)」
シーザー「そ、そうか…(きょとん、としながらカーズを見つめ続けらそのままワッフル棒を食べ)」】

シーザー「あぁ…ありがとう、カーズ……何者になろうと、ずっとずっと愛してるよ、カーズ…(優しく微笑みながら抱き締め返して)」

フレン「えっと…あぁ、あっちか…(元いた場所をキョロキョロ見渡しながら探して)」
エステル「ただいま戻りましたー!(手を振りながらサイコマンとシルバーマンに声をかけ)」

ザギ「……六騎士の奴らのことはもちろん頼りにしてるが…あんたになにかあったら、なんて…考えたくねえ……(抱きしめる力を強めながら呟いて)」
ユーリ「ふっふっふ、食べ物の恨みは恐ろしいんだぜ……?←(腕を組みながらニヤリと笑って)」
レイヴン「いい加減にしないかユーリ!!ケーキ如きで心が狭い!!(パティのうちわをよけて、うちわで切り掛る芝居をするのを繰り返し)」
パティ「如き、だぁ!?てめぇあのケーキ買うのどんだけ苦労したと思ってんだー!!←(レイヴンのうちわを避けつつ、ばっしばっしとレイヴンを叩いて)」
ジュディス「で、10分くらいしたらリタがきて……うるさーい!!なにやってんのよあんたたちー!!スパイラルフレアッ!!←(リタの声真似をしながら、魔術を出す動きをして)」
レイヴン・パティ「ぎゃあああー!!←(同時に倒れる芝居をして)」

【ほうほう、ドラッグストアにドンキね、了解!】

【もちろんやでー!!】

【ボーンちゃん!可愛いなぁ!←】

4019: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 08:58:36

>4018
中(カーズ(おかしいもおかしくないも無いもん…!ただ…ほら、シーザーの言葉にキュンキュンしてしまってだな…!(顔を埋めたままシーザーに説明しようとし))あらっ…やっぱバレちゃったかァ~←(えへへ、と苦笑いしながら頭をかいて))

中(ペインマン(テハハハ、どういたしましてよ…(可愛いなぁ、なにしても可愛いなぁ…なんて思いながらうんうんと頷き))カーズ(ッー…(先程の事を思い出してしまい赤くなった頬を髪で隠しながらチラチラとシーザーの方を見ていて)))

カーズ(私もだぞシーザー…(何よりも…誰よりも愛してるのだ…!!永遠に愛してるぞ…!(幸せそうな笑みを浮かべながらシーザーにすり寄り)))

シルバーマン(あ、噂をすれば…お帰りなさいエステルたち~!(手を振り返しながら二人を出迎えて))
サイコマン(どうでしたかあの人のかき氷は~?(こちらも手を振り返しながら問いかけて))

悪魔将軍(…ザギ……そうだな、超神どもや敵が魔界に攻めて来ない限り私は万が一なんて起きないと思うが……まあおそらく大丈夫であろう…すまないなザギ…不安にさせてしまって…(優しくザギの背中をさすりながら謝って))
ペインマン(テハ…うちの嫁さん…おっかないのだ…←(少し青い顔をしながらぶるりと身震いして←))
ミラージュマン(お、おお…それでそうなったのか…(ふむ、と芝居を見つめていて))
アビスマン(最後は天下のリタ様がやっつけちまったってわけか…いやあ…恐れ入るぜ…(肩を竦めながらちらりとリタのほうを見て))

中(うん!そっちのほうが安かったりするからね!)

中(わーい!あんがとさんですのッ!!)

中(よねよね!!?あのこ本当にかわいい!!ショタの時とか可愛すぎて抱き締めて食べちゃいたいくらい!!←(???←))

4020: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 12:41:38

>4019
【シーザー「カーズ……!あぁ、やっぱりお前は…可愛すぎる……(頬を赤らめながら、ぎゅう、と抱きしめて)」
シュトロハイム「ほら、シーザー、公衆の場でイチャつくのはそこまでにしておけ。(チケットでべしっ、としながら声をかけ)」
ばれるよぉ、もー!面白いなー!←(あっはっは、と、笑いながらシザーさんを見て)」】

【ユーリ「ん、なーペイン、抹茶ケーキ一口食べる?(切り分けつつ、小首を傾げて)」
シーザー「…なぁ、カーズ…カーズも食べないか?ワッフル棒…(チラチラかーずをみながら尋ね)」】

シーザー「ありがとう…本当にありがとう……俺を愛してくれて、ありがとう、カーズ…(安心したように微笑みながら、カーズを見つめ)」

【ごめん、なんか間違えてエステルたちかき氷持って戻らせようとしてた……海の家でかき氷食べてきたって感じの脳内修正おなしゃす!←】
エステル「はい!すごーく美味しかったです!見た目もほんとに可愛くて、おまけまでもらっちゃいました♪(きゃっきゃと笑いながら飛び跳ねて)」

ザギ「……勝手に俺の前からいなくなったら……許さないから、な……(悪魔将軍の胸に顔を埋めて)」
ユーリ「あー、そうおっかながるなって。俺だっていつも鬼なわけじゃねえんだから…(少し慌てた様子で肩を竦め)」
リタ「天下のリタ様ってなによ!!てかジュディス!あたし出すなんて聞いてないんだけど!?←(顔を赤くしながらジュディスに抗議して)」
ジュディス「あらいいじゃない、リタにやらせたわけじゃないんだし…とりあえずまぁ、こんな感じだったわね…(ふふふ、と楽しそうに笑って)」

【あいよーっ!】

【いいえー!】

【調べてみたけどかっっっわいかった……←食べちゃいたいのわかる…なにあれ…←←】

4021: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 14:09:09

>4020
中(カーズ(このカーズが可愛いのなんてずっと前から当たり前の事よ~♪(なんて口でいいつつ顔は嬉しそうに笑っていて)…む、なんだドイツ軍人、私たちの仲を邪魔するつもりか…!?←(きっ、とシュトロハイムを睨み付けつつ問いかけて))やーん!バレちゃうかぁー!(ケラケラと笑いながら起き上がりネジをぽい、とそこら辺にほっぽって←))

中(ペインマン(テハ!?私はいらんぞ!?それはお前が頼んだものなんだからユーリが食べるべきものだぞ!?だかは要らんのだ!(明るく笑いながら首を横に振って))カーズ(い、いらぬわ!私だったらいつでも食べられるからシーザーが食べると良い!!(首を横に振った後にシーザーに言い)))

カーズ(私こそ…敵であって男である…このカーズを許して…愛してくれてありがとうなのだシーザー……(嬉しそうに微笑みながら見つめ返して)大好き…)

中(OKですわ!!我輩こそごめんね、解釈違いみたいなことしちゃって……(ってかこれはただの勘違いだけどね←))
シルバーマン(そうですか!美味しかったならよかったです…♪(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))
サイコマン(…(ニコニコしながら三人の様子を眺めつつ"上手くいったようですね、ポーラマン…"と内心思って))

悪魔将軍(…誰が勝手にお前の前からいなくなるものか…私はずっとお前と一緒にいるぞ……大丈夫、いなくなるときは一緒だ…(優しくザギの背中を擦りながら優しい声色で囁いて))
ペインマン(でも怒ったらおっかないではないか……このままではアビスマンじゃあないが尻にしかれてしまう…!←(少し慌てた様子を見せながら呟き←))
アビスマン(うおっ…いたのかよリタ…!←(びっくりした表情でリタを見つめて))
ミラージュマン(成る程…それでそうなってしまったのか…。やれやれ、フレンもフレンだがユーリもユーリだな…←(ため息を小さくついて肩を竦めながら呟き))

中(でしょでしょ!!?肉ショタみんなかわいい!!すき!!←)

4022: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 15:55:19

中(え、ちょいまち今ピタパタ開いたらなんかお知らせ来てるからなんだろなー?って思って開いたらサ終って来てて泣きそうなんだが…←(どうでもよ)まじでサ終なん…??ちょっと心折れたんだが…??え、真面目に心が錯乱状態タチケテ←←←)
カーズ(中身が何やらぶつぶつ言ってる……かなりの気色の悪さだな…←)
エシディシ(あーあ…変なやつだとは思ってたがとうとう…←←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle