TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4009: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-01 08:32:33

>4008
中(カーズ(…どれくらい可愛いですかにゃん?(くす、と笑いながら首をかしげ))ごめんごめん!ごめんなさいねジョセフ!(肩を竦めながらジョセフに謝り)はい!これが大佐の分です!(すっ、とシュトロハイムに動物園のチケットを差し出して))

中(ペインマン(!!…勿論、たーんと甘やかしてやるからな…♪(テハハハ、と笑いながら頬杖をつくもスイーツを持った店員さんが来ればおお、と声を小さくあげてスイーツを受けとりながらユーリの自分の分で分け始めて)ありがとうなのだ!ああ、それは私の分でそっちが連れの方で…←)カーズ(…かけすぎるなよ?糖尿病になってしまうからな…?←(少し心配そうな表情で言い←)))

カーズ(…うむ…頼むぞ、シーザー♪(ふふ、と幸せそうに微笑みながらこちらからも触れるだけのキスをして)…人魚とキスをしてしまったなぁ…?シーザー?)

ポーラマン(気にするなよ、お盆は後で回収しに行くからそのままでいいぜ。デート、楽しんでこいよ?(パキャパキャ、と笑いながら小首をかしげ))

悪魔将軍(ザギ…(ザギの上目遣いと言葉にキュンキュンしてしまい少し頬を染めながら嬉しそうに微笑んでザギを優しく抱き締めて)…そうかそうか、お前はそんなにまで普段の私を好いていてくれてるのか…嬉しいものだな…)
ミラージュマン(…?そうか?(きょとんとした表情を浮かべ頭の上に?マークを浮かべながら聞き返して))
ペインマン(て、テハ…ありがとうなのだユーリー…!!(嬉しそうに笑いながらぎゅー、とユーリに抱きついて)流石私の花嫁!!優しいな!!!←)
アビスマン(せいぜい嫁さんを怒らせないように気を付けるしかねぇな!(モガモガ!とおかしそうに笑いながら言い))
ミラージュマン(因みに…どんな感じだったんだ…?(ふと気になったらしく問いかけて))

中(スーっとして涼しくなるからおすすめですわよ…!!←)

中(ま?やだユーリ君ったら!…でもペインに本当に言い聞かせないと…嫁さんを怒らせるなよ!ってな(( )

中(本当本当… ま?やーんビャッコさんって優しいんやねぇ… 我輩と話して元気になってるなら何よりですわ~…!)

中(おめでとテリー!!← ううん!大丈夫よーん!我輩も今日調理実習で遅くなっちゃうや…ごめんな…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle