TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4010: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 09:03:17

>4009
【シーザー「んー…犬よりも猫よりも、うさぎよりもハムスターよりも…何よりも可愛いぞ?(くすくす笑いながら答えて)」
シュトロハイム「ありがとうな!!シザー!…あぁ、シーザーの分ももらっておこうか、シーザーのやつ、未だにカーズとイチャイチャしてるからな…(はぁ、とため息をついて)」】

【ユーリ「…!お、きたきた…!(目を輝かせながらスイーツを見て)」
シーザー「わかってるって、ユーリじゃあるまいし……←(苦笑いしながら砂糖少々かけ始め)」】

シーザー「ふふ…人魚とキスとは…なかなかにロマンチックだな…(くす、と微笑んで)」

フレン「あぁ、わかっ……え?あ、いや、デートって…僕らはそういう関係では……(デート、と聞くなり、頬を染めて少し焦った様子を見せ)」
エステル「フレン、早く行きましょう!かき氷が解けてしまいます!(早く早く、とフレンを急かして)」

ザギ「おう……お前の髪も目も…全部が全部大好きなんだぜ……(目を細めながら擦り寄って)」
レイヴン「そうそう、その髪も逞しい身体も、真面目でクールだけど優しい姿も…俺様は結構好きだけどね?(クスクス笑いながら首を傾げ)」
ユーリ「全く、もう……(やれやれ、と肩を竦めて)」
ジュディス「そうね……おじ様、パティ、ちょっと再現してもらえる?←(少し考えた後そう言って←)」
レイヴン「え、なんでおっさんたち!?少しびっくりしながら言って←)」

【今度買うのです…!!←】

【食べ物の恨みは恐ろしや←】

【えへへ…♪シザーさんがおるからきつい授業やバイトも乗り越えられるわ……】

【テリーを初見で見た時こいつめっちゃ体張ってやがると思ったのはいい思い出である←
ありがとう…うむ、了解!頑張ってなー!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle