TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4008:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 08:09:55
>4006
【シーザー「本当に本当に……可愛い…(ぽんぽん、と優しくカーズの頭を撫で)」
ジョセフ「まったくもー……(はぁ、とため息をついて)」
シュトロハイム「うむ!(ハハハ、と笑いながら手を振って)」】
【ユーリ「ま、まぁ…そう……だけどさ……じゃあ、家に帰ったら、いつも通り甘えるからな…?(上目遣いになりながらそう言って)」
シーザー「ん?そ、そりゃあ……(こくり、と頷いて)」】
シーザー「…ふふ、それじゃあ家に帰ったら…めいっぱい可愛がらせてもらおうかな…?(くす、と微笑みながら触れるだけのキスをして)」
フレン「え、で、でも……わかった、ありがとう…(キョトン、としながらなにか言おうとするも、少し考えた後に、お金に財布を戻して)」
ザギ「あぁ、それに…俺はいつものお前が好き、だから…(ちょっぴり上目遣いになりながら悪魔将軍を見つめ)」
レイヴン「……ミラージュマンも、いい男だな…(ぽつり、と呟いて)」
ユーリ「…仕方ないな、今回だけだぜ…?(穏やかな表情になれば、ふふ、と笑って)」
カロル「た、大変そう…(苦笑いしながら肩を竦め)」
ジュディス「えぇ、あれはものすごいものだったわ……(うんうん、と頷いて)」
【ほうほう、シーブリーズ…!】
【しかし、ペインマンさん以外にはドンパチやります…←】
【免許と車は不可欠やな…… 本当に本当よー!!← うむうむ、シザーさんに元気もらっとるしな!》
>4007
【おお、テリーおめでとう…!後遅くなってすまん…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle